Дискриминация по количеству колес!

Разговоры и беседы на отвлеченные темы
:besedka:
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
bulik
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: Tiger1200
Благодарил (а): 173 раза

Дискриминация по количеству колес!

Непрочитанное сообщение bulik »

В общем, я возмущен до глубины души, но постараюсь рассказать ситуацию без мата, его много на месте оставил.
Понадобилось мне в очередной раз купить принтер по безналу в одном известном магазине. Причем срочно. И срочно его можно было забрать только на складе около Домодедово. Дом2-вопрос, подумал я. Был я на этом складе когда то давно, да и от Бутово ехать всего ничего, а на моте так еще и с удовольствием. Хочу заметить, что принтеры, системники и т.д. давно и успешно вожу на моте в малых количествах, а тут один принтер, хоть и не очень маленький. Добираюсь спокойненько до этого складского комплекса (а он пипец какой не маленький), подъезжаю к кпп, спрашиваю:
- Мне сюда?
- Ага - говорит охранник.
- А как проехать?
- А паркуйся прям за шлагбаумом, щас объясню.
Я паркуюсь, подхожу. Он объясняет как пройти, туда-сюда налево, но пешочком, грит, километра 3 получится.
- А проехать я туда могу? - спрашиваю я.
- На моте нет. - злорадно ухмыляясь отвечает охранник.
- А на машине?
- На машине можно.
:0_o:
- А почему????!!!??!?
- У нас такие правила.
В итоге я подъехал с другого кпп, оттуда было немного ближе, но на территорию меня все равно не пустили. Потом, привязывая принтер на багажник, разговорился с охранниками. Они сказали, что несколько человек уволилось, как ввели такие правила. На мой вопрос, почему такая фигня и что при медведеве такого не было, ответили, что мотивировка у руководства такая: на мотоцикле нет номера спереди, поэтому камеры на территории склада не смогут зафиксировать нарушения, например превышение скорости!!!!
На мои возражения, что камеры бывают, которые сзади фиксируют скорость, что есть регламент государственный об установке номерных знаков, что если я повешу номер спереди, до меня гайцы докопаются, они не нашли что ответить.

В общем было это в понедельник и я уже подуспокоился. но, блин, как то некузявисто это... нельзя это так оставлять, а чо сделать - я пока не придумал...
Последний раз редактировалось bulik 23 апр 2014, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Пение ветра настигло меня...
killerv
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Благодарил (а): 527 раз

Re: Дискриминация по количеству колес!

Непрочитанное сообщение killerv »

юридеческую сторону обсуждать даже не надо.
Объехать шлагбаум или въехать следом за машиной.
всё забрать и уехать.
Последний раз редактировалось killerv 23 апр 2014, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
Solod63
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Евгений
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1.8 F 2004
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Solod63 »

Да ни чего ты не сделаешь, хозяева территории, че хотят то творят. На сайте кляузу напиши.
Последний раз редактировалось Solod63 23 апр 2014, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
bulik

killerv писал(а):юридеческую сторону обсуждать даже не надо.
Объехать шлагбаум или въехать следом за машиной.
всё забрать и уехать.
С юридической точки зрения даже спрашивать не стал, потому как вечер был, и хотелось побыстрее уехать.
За шлагбаумом много мотов припаркованных стояло, хрен его знает как у них все устроено, мож и надо было попробовать внаглую проехать...
Последний раз редактировалось bulik 23 апр 2014, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
bulik

Solod63 писал(а):Да ни чего ты не сделаешь, хозяева территории, че хотят то творят. На сайте кляузу напиши.
На каком? Огромный складской терминал интересуется только фурами, на моты им в принципе пофиг....
Последний раз редактировалось bulik 23 апр 2014, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Dim'OK
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: honda VTX 1300S (Darkside) / bmw k1200rs
Благодарил (а): 340 раз

Непрочитанное сообщение Dim'OK »

Хозяин -Барин. Собственник и его охрана , могут ставить какие угодно правила и понтоватся с ними бессмысленно ...
Последний раз редактировалось Dim'OK 23 апр 2014, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
FN 63 MCC
T-12
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTK+883R
Благодарил (а): 47 раз

Непрочитанное сообщение T-12 »

да просто у начальника охраны (обычно замухрыжного типа) байкер бабу увел, вот он и мстит по-мелочи. Искать правды бессмысленно, ибо он скорее всего "на своей волне" по поводу мотоциклистов. Я таком случае принципиально потом в таких местах не закупаюсь и делаю таким мудакам антирекламу. Так что название этого блядского магазина можешь тут написать - уж как минимум я туда точно уже не ногой :)
Последний раз редактировалось T-12 23 апр 2014, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Enzo
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: M67-36, TRIUMPH

Непрочитанное сообщение Enzo »

В блядский список вношу микроавтобус с цветами на борту (Оранж), давивший меня в пробке три раза и нежелавший подвинуться.
Последний раз редактировалось Enzo 23 апр 2014, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
St@rich0k
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Yan
Мой Мотоцикл / My Moto: Xonda DN-01
Благодарил (а): 398 раз

Непрочитанное сообщение St@rich0k »

езжу на работу и обратно ( с черемушек до 3 вокзалов) на скутре....короче если буду писать сколько и кто меня обижает уснете от скуки...уныло всё с культурой вождения...
Последний раз редактировалось St@rich0k 23 апр 2014, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
джентнльмен удачи
bulik

T-12 писал(а):да просто у начальника охраны (обычно замухрыжного типа) байкер бабу увел, вот он и мстит по-мелочи. Искать правды бессмысленно, ибо он скорее всего "на своей волне" по поводу мотоциклистов. Я таком случае принципиально потом в таких местах не закупаюсь и делаю таким мудакам антирекламу. Так что название этого блядского магазина можешь тут написать - уж как минимум я туда точно уже не ногой :)
Да магазин тут нипричем, это огромный складской комплекс, там куча арендаторов.
Последний раз редактировалось bulik 24 апр 2014, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Giraffe
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800С
Благодарил (а): 30 раз

Непрочитанное сообщение Giraffe »

Сдается мня, я знаю о каком складском комплексе идет речь... Северное Домодедово (в народе известен как Зеленые склады).
Действительно, уже второй год как не пускают на мотоциклах. Сначала запрещали въезд на скутерах и мотах без номеров, потом запретили даже с номерами.
Причины не раскрываются (охранники называют разные версии, все не особо разумные).
Правило, прямо скажем, идиотское, но спорить бесполезно - частная территория.
Сам работаю на одном из складов в этом комплексе, когда приезжаю на моце - топаю пешком от проходной. Про 3 км - загнул охранник. Я хожу от проходной в противоположный (т.е. самый дальний) угол комплекса - ровно 1 км, засекал на машине.
А в целом, согласен полностью - дебилизм.
Последний раз редактировалось Giraffe 24 апр 2014, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
T-12
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTK+883R
Благодарил (а): 47 раз

Непрочитанное сообщение T-12 »

bulik писал(а):Да магазин тут нипричем, это огромный складской комплекс, там куча арендаторов.
А чё - пусть прессуют мудаков :)
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»