Понадобилось мне в очередной раз купить принтер по безналу в одном известном магазине. Причем срочно. И срочно его можно было забрать только на складе около Домодедово. Дом2-вопрос, подумал я. Был я на этом складе когда то давно, да и от Бутово ехать всего ничего, а на моте так еще и с удовольствием. Хочу заметить, что принтеры, системники и т.д. давно и успешно вожу на моте в малых количествах, а тут один принтер, хоть и не очень маленький. Добираюсь спокойненько до этого складского комплекса (а он пипец какой не маленький), подъезжаю к кпп, спрашиваю:
- Мне сюда?
- Ага - говорит охранник.
- А как проехать?
- А паркуйся прям за шлагбаумом, щас объясню.
Я паркуюсь, подхожу. Он объясняет как пройти, туда-сюда налево, но пешочком, грит, километра 3 получится.
- А проехать я туда могу? - спрашиваю я.
- На моте нет. - злорадно ухмыляясь отвечает охранник.
- А на машине?
- На машине можно.

- А почему????!!!??!?
- У нас такие правила.
В итоге я подъехал с другого кпп, оттуда было немного ближе, но на территорию меня все равно не пустили. Потом, привязывая принтер на багажник, разговорился с охранниками. Они сказали, что несколько человек уволилось, как ввели такие правила. На мой вопрос, почему такая фигня и что при медведеве такого не было, ответили, что мотивировка у руководства такая: на мотоцикле нет номера спереди, поэтому камеры на территории склада не смогут зафиксировать нарушения, например превышение скорости!!!!
На мои возражения, что камеры бывают, которые сзади фиксируют скорость, что есть регламент государственный об установке номерных знаков, что если я повешу номер спереди, до меня гайцы докопаются, они не нашли что ответить.
В общем было это в понедельник и я уже подуспокоился. но, блин, как то некузявисто это... нельзя это так оставлять, а чо сделать - я пока не придумал...