У нас этот способ на отлично сработал на бэхе F10....а тут кондовый ДЖИП.Вырвиглаз писал(а):Саша, твой способ хорошо и эффективно работает на жигулях и москвичах. А на современных авто ты запаришься измерять ток. К тому же, китайским амперметром можно запросто испортить бортовую электронику. Просто потому, что при токе 3-5А на его проводах упадет до 7 вольт, которых не хватит для питания некоторых блоков. В итоге потеря синхры и рандомные значения в памяти. Некоторые машины с ходу ключи забывают и после этого еще и сам за все платить будешь.
ЧТО ДЕЛАТЬ И КТО ВИНОВАТ
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Nevod
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Re: ЧТО ДЕЛАТЬ И КТО ВИНОВАТ
- Григорий58
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: Григорий
- Мой Мотоцикл / My Moto: honda vtx 1800c
всем большое спасибо за советы(вот же как много у нас грамонтных спецов...так почему на сервисах их нет или крайне мало)....сегодня после продолжительной бодаловки всетаки заменили АКБ и даже по гарантии...посмотрим что будет дальше!!!!
- Lev
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Лев
- Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Гриша, все общение с конторой через копии с отметкой входящего документа.
- DLadanov
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda vtx 1300c
Была такая же фигня месяц назад, разряжало акум на Рандж Ровере Вог, два раза посещал официалов, в итоге тоже самое... сменил одного оффициала на другого все починили, магнитола не засыпала. дело в электрике, попробуй сменить сервис и не мучай себе мозги.
С тех оффициалов неграмотных я стряс много скидок на следующие посещения, когда показал им счет о ремонте в другом сервисе.
С тех оффициалов неграмотных я стряс много скидок на следующие посещения, когда показал им счет о ремонте в другом сервисе.
DVLadanov
- DLadanov
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda vtx 1300c
А вообще был случай два года назад, разрядился акум и авто встало посреди дороги, дураку ясно что если акум разряжен, значит генератор не заряжает... но в сервисе предложили поменять акум стоимостью 7 руб, и сказали что генератор исправен... ну думаю им виднее, сервис все таки, компы и все такое... купил, установили, в итоге новый акум сел через 2 км... итоговый вердикт генератор...
поэтому прежде чем что то делать в сервисе, сначало сами подумайте, а может ли такое быть...
поэтому прежде чем что то делать в сервисе, сначало сами подумайте, а может ли такое быть...
DVLadanov
- Sebastian Pereiro
- Страна / Country: Cuba
- Имя / Name: Себастьян
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD
+1 у меня знакомы по этой схеме в итоге вернул деньги. правда подал в суд, но до суда дело не дошло за примирением сторон. вернули все деньги и компенсировали моральные и все материальные траты. В итоге хватило на БМВpetrovich писал(а):У меня брат работает в сервисе GM. Он мне рассказал, что повторное поступление гарантийного автомобиля по одной и той же поломке в официальный сервис дает право обладателю на возврат либо на обмен автомобиля + компенсация морального ущерба. Такие прецеденты у них были. Так что хороший адвокат в помощь и в перед !!Григорий58 писал(а):у кого была подобная ситуевина и как из нее выйти??? гарантийный аппарат JEEP пробег 9500 км (один месяц отработал достойно 5500км нареканий никаких) потом началось..по утрам не заводится заряд батареи 9-10 вольт пока не подзарядишь обычной подзарядкой. не заведешь ( аккум.гелевый заряжается тока своей подзарядкой) заезжал к официалам 2 раза. первый раз перепрограмировали магнитолу сказали что дело в ней .то бишь утечка...через 2 тдя таже тема..поскакал обратно к ним..машину держали два дня..зарядили на 100% аккум. проверили на предмет утечек..сказали что вообще все фильдиперсово..машины лучше нет..слупили 2000 рупий (говорят что причина не найдена все приборы показывают то что должны показывать.поэтому случай не гарантийный) Спрашиваю мастера на приемке.причина разряда не найдена и естественно не устранена.во первых за что бабки сымаете а во вторых что делать если эта байда повторится но уже не в Москве ..ничего он не ответил(тока труп качает ветер) итог..не прошло и суток тачка не заводится.у меня очень большие сомнения в компетенции мастеров в этой конторе(а на той неделе валить в Пензу)..ВОПРОС как заставить их конкретно разобраться в этой ситуации...скандалить..идти к начальству..начать стрелять..????? САмое хреновое в этой ситуации это потеряное время.................
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Ахренеть стоимость аккума и гемор чтоб к нему добраться....Mosrentgen писал(а):
Там чтоб клемму снять пол салона раскидать надо(((акум под сидением стоит. Аккум гелевый стоит 23000р.
Делать-не брать америкосовское авто ))) виноват выбор в пользу американца)))
Откатал на камри 4 года НИДЕЛАЛ НИЧЕГО акромя ТО, ничего нигде не ломалось ниразу не подводила, за все время не поверите ниодной лампочки нигде не перегорало, ни придохранителя, позавчера продал новому владельцу пришел домой жена чуть не плачет полюбила эту надежную комфортную тачку
- Григорий58
-BULLET- писал(а):Ахренеть стоимость аккума и гемор чтоб к нему добраться....Mosrentgen писал(а):
Там чтоб клемму снять пол салона раскидать надо(((акум под сидением стоит. Аккум гелевый стоит 23000р.
Делать-не брать америкосовское авто ))) виноват выбор в пользу американца)))
Откатал на камри 4 года НИДЕЛАЛ НИЧЕГО акромя ТО, ничего нигде не ломалось ниразу не подводила, за все время не поверите ниодной лампочки нигде не перегорало, ни придохранителя, позавчера продал новому владельцу пришел домой жена чуть не плачет полюбила эту надежную комфортную тачку
- Григорий58
ну вот попал с пендосами ... сам виноват..но АКБ все же заменили по гарантии.. 3 дня стоит в гараже пока не заводил вот приехал с открытия пойду попробую.....
- Григорий58
привет Леша..да знаешь вот уже как 65оо км после замены АКБ....все путем.да есть косяки на новых машинах и не только пендосовских..но есть хоть один но Афигенный плюс...расход горючки(в данном случае соляра и на данном экземпляре JEEP) средний расход на почти 3000 км в смешаном режиме и город и дурная езда по трассам и тошниловки в пробках 8.6 литра на 100км....и это при 240 лошадях ......
-
Udachnic
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
- Контактная информация:
"Гелевый" заряжается в своем режиме и зарядник нужен соответствующийkillerv писал(а):Проверить самому ток утечки не сложно, чтобы знать наверняка и с этого плясать.
Заряжать можно обычной зарядкой, нет там никаких особенностей.
-
Centner
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
У чувака сломалась подвеска на рэндж ровере дискавери 3 вроде, то поднималась, то опускалась сама, долго ничего не могли сделать, в итоге дали взамен белий рэндж ровер спорт )) и бабла еще вроде )