Три картинки висят у меня дома в полном размере, а маленькими картинками делюсь с сообществом:
Такой вот подарочек сделалим не на дэре любимая жена (Angry Xlinkas) и друг (KKnD) с моим мотоциклом однажды ночью, за что им огромное нечеловеческое спасибо
Спасибо, что поделился. Мууужиик......и жена красава... и друг молодец.....прожить вам полташку совместно желаю, хотя бы двадцатку....... Подарок класс.....в лучших традициях......Молодца.....
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
не... я конечно своей жене верю... но вот хрен бы я дал другу мот и жену на ночь... а фото зачотные... особенно первая, с художественной точки зрения лучше всего...
Dersu писал(а):не... я конечно своей жене верю... но вот хрен бы я дал другу мот и жену на ночь... а фото зачотные... особенно первая, с художественной точки зрения лучше всего...
Жену, ружье и коня (мотоцикл).. И далее по тексту.
Самое опное в этой ситуевине,что эти фотки уже видешь не только ты,но и форум.Ладно даже это опустим типа свои,но это увидет и куча интернет-дрочеров так-как такие фотки кучей плавают по сети.Резюме:другу по жбану,жену на замок!Хотя по принципу бъет значит любит 1 вариант исключать нельзя.Жене всыпать тоже п 1,2,3... число.
Sergeich писал(а):Самое опное в этой ситуевине,что эти фотки уже видешь не только ты,но и форум.Ладно даже это опустим типа свои,но это увидет и куча интернет-дрочеров так-как такие фотки кучей плавают по сети.Резюме:другу по жбану,жену на замок!Хотя по принципу бъет значит любит 1 вариант исключать нельзя.Жене всыпать тоже п 1,2,3... число.
Согласен полностью. Но тут хозяин-барин. Главное что бы хозяину нравилось. Но друга однозначно в расход!!!!!!!
эта... пацаны, тут дело то вот в чем... я сразу усек что фотки сделаны на достойном художественном уровне и хорошим фотографом... с харррошими стёклами... короче... жена у него по ходу модель профессиональная... поэтому вы не первые кто видит такие фото....
А Володьке желтую карточку надо вляпать.... тут у всех жены как жены... без лифчика даже зимой в шубе не ходят... А тут сразу такое.... предупреждать надо ептить... так мол и так, пацаны... жена модель... если где в журнале увидите, то слюнями не брызгайте - тело занято))))
Dersu писал(а):эта... пацаны, тут дело то вот в чем... я сразу усек что фотки сделаны на достойном художественном уровне и хорошим фотографом... с харррошими стёклами... короче... жена у него по ходу модель профессиональная... поэтому вы не первые кто видит такие фото....
А Володьке желтую карточку надо вляпать.... тут у всех жены как жены... без лифчика даже зимой в шубе не ходят... А тут сразу такое.... предупреждать надо ептить... так мол и так, пацаны... жена модель... если где в журнале увидите, то слюнями не брызгайте - тело занято))))
половина форума дрочеры, то сисечки им по пятницам покажи, то на чужих жен слюнями брызгают))