Здравия всем!!!
Правила форума
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приятного всем общения
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приятного всем общения
- J~R
- Страна / Country: USSR
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3 08
Re: Здравия всем!!!
Моц красавец, поздравляю!!!!
Последний раз редактировалось J~R 15 фев 2012, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- Chayka
- Страна / Country: 86 rus Сургут
- Имя / Name: Вячеслав
- Мой Мотоцикл / My Moto: XVS1100 -> VTX 1800R
Не парься! Тут все из мяса - самое страшное, что может случиться ( Шнурова слушаю ща)- отнимут репутацию! R-ка хороша в любом цвете и любая! Поздравляю! Добро пожаловать!Red_Fox писал(а):Долго смотрел, много прочитал и вот, наконец, решил присоединиться. Правда не очень уютно на мотофоруме без коня (конь в пути), но с другой стороны чем еще погреть душу в морозы, как не разговорами о мото и надеждой на скорую весну. А еще и вопросов–предложений чуть накопилось. Вообщем всем здрасти, давайте дружить
Последний раз редактировалось Chayka 15 фев 2012, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
у хороших пацанов и дела идут хорошо!
- Red_Fox
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Артур
- Мой Мотоцикл / My Moto: KTM LC4 640
Не могу не согласится, спасибо!
Давно у меня не было такого мота, который в первые минуты знакомства вызывал столько эмоций))) разве что vfr800 (он был самым любимым) и xrv750 (мимолетная встреча)
Давно у меня не было такого мота, который в первые минуты знакомства вызывал столько эмоций))) разве что vfr800 (он был самым любимым) и xrv750 (мимолетная встреча)
Последний раз редактировалось Red_Fox 15 фев 2012, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Делай сам 
Не делает ошибок тот, кто ничего не делает.
VT750》VFR800》FJR1300》GSF1200S》VTX1300R》XR250》XRV750》FMX650》VFR800》KTM640LC4
Не делает ошибок тот, кто ничего не делает.
VT750》VFR800》FJR1300》GSF1200S》VTX1300R》XR250》XRV750》FMX650》VFR800》KTM640LC4