porsche cayenne VS wv touareg Нужен совет бывалых

Разговоры и беседы на отвлеченные темы
:besedka:
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Udaff
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Денис
Мой Мотоцикл / My Moto: Vtx1800 Zzr1400
Благодарил (а): 5 раз

porsche cayenne VS wv touareg Нужен совет бывалых

Непрочитанное сообщение Udaff »

Вообщем так. Никогда не езживал на авто старше 3х лет, так как предпочитал гарантию и отсутствие геморроя с ремонтом, а при ее окончании пролонгацию насколько это возможно,далее продажа авто. До сего момента все машины - мерсы. Что мы имеем сегодня. Ввиду пидорастического поведения некоторых людей попадалово на деньги и продажу 2х авто в семье. Остаток денешек 600.000р Ну 620 максисум. Это из того что можно выделить на покупку авто. Работа моя в регионах и с людьми, которые еще крепко зависли в 90х. Никуда от этого не деться. Исходя их этого нужна машина как минимум кроссовер и хоть немного с претензией на дешевые понты. Та мэто канает. Пробег в основном 50 на 50 город, трасса. Пролапатил весь инет. Как нормалный пацан сразу залез смотреть крузаки) Соточка гуд но за эти деньги нереально. Спустился до черокеза. Второй дрова, третий тож так себе и стоит неадекватно. Вообщем вспомнил, что одноклассник бывший в АТЦ Москва хлам всякий продает вторичный. Набрал ему. Говорит попал ты при таких раскладах на покупку либо Таурега, либо Каена, ввиду того что оба для твоих нужд ( повыше и понты сомнительные присутствуют) но первый сыпется а второй налог большой, соответственно цена маленькая. Был у кого опыт владения? Весь мозг взорвал. Вроде ТУр как попрактичнее кажется, но отзывы такие в интернете что капец, говорят сыпется безбожно. Каен вроде понадежнее, но говорят задиры там в циллиндрах и тоже проблемы есть... Че делать, братья славяне? Тачка нужна на время вообщем то, не покупка всей жизни, так, перекрутиться. Какую взять то в итоге ваше мнение? Может советы по комплектация будут какие? Потому что на форумы профильные по этим машинам зашел, отзывы сами понимаете какие: на таурег форуме те кто копил и наконец то накопил, а на каен болтами меряться сразу. Когда стал задавать им вопросы про надежность был закидан тапками.... Тоска и печаль. самое интересное что в декабре еду с партнерами в Европу на машинах лыжах... Так что нужно чтоб это ведро еще и до Австрии и обратно доехало....
Последний раз редактировалось Udaff 21 окт 2014, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Савелий
Имя / Name: С. А. В
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Благодарил (а): 375 раз

Re: porsche cayenne VS wv touareg Нужен совет бывалых

Непрочитанное сообщение Савелий »

Чего тут башку ломать.. Lexus RX 300-330-350.. 05-07 годов..как повезет...и забудешь думать о каких-то задирах в цилиндрах))
Понты в меру, надежность на высоте... запчасти и сервис по сравнению с твоим выбором, просто копье..
Среди одноклассников SUV c такими вводными..мой выбор..
Последний раз редактировалось Савелий 21 окт 2014, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
Отпускайте идиотов из своей жизни... Цирк должен гастролировать!
crazy
Имя / Name: Тимофей
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800 C
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение crazy »

Если кайен то я б посоветовал 3.2 на пружинах,они еще более менее ходят, если цепь в моторе нормальная.
Последний раз редактировалось crazy 21 окт 2014, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
Сперва мы жили бедно.....потом нас обокрали..
AVHD1943
Страна / Country: RUSSIA
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F
Благодарил (а): 159 раз

Непрочитанное сообщение AVHD1943 »

А чем кайен 3,2 на пружинах будет отличаться от туарега? Ходовая, и трансмиссия одни и те же, и проблемы одинаковые. Двигатель вроде неплохой, но прожорливый не в меру. Живую машину за эти деньги найти очень тяжело, перед покупкой обязательно всю проверить под микроскопом - это вскроет хотя бы 50 % проблем. Кто давно занимается их ремонтом, знают все болячки, обратитесь для проверки к специалистам нормальным. На туареге дизель 2.5 R5 брать точно не стоит и 4,2 бензин. 3,0 дизель отличный при условии пробега разумного и нормальном обслуживании.
Последний раз редактировалось AVHD1943 21 окт 2014, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
8917двести130024
vv00dy
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Kirill
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C 06 был
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение vv00dy »

Савелий писал(а):Чего тут башку ломать.. Lexus RX 300-330-350.. 05-07 годов..как повезет...и забудешь думать о каких-то задирах в цилиндрах))
Понты в меру, надежность на высоте... запчасти и сервис по сравнению с твоим выбором, просто копье..
Среди одноклассников SUV c такими вводными..мой выбор..
А вот это пожалуй самый путный вариант будет.
на счет туарега они реально сыпятся, и вложиться в него нужно.
Но если ты любитель меренов, чего не рассмотреть MLку ?
В эти бабки ты уложишься, по меренам я думаю у тебя база есть где какие запчасти хотя ты же вроде сам никуда не лазил.
Так же попадаются отличные варианты среди Фиников, финик он и понт фактор даст, и надежность не плохая.
Но как и выше я тебе советую лексус, тут правда как выберешь, но если все будет гуд, вложишься тысяч на 20, но за то потом проблем не будет.

А на счет туарега, как бы вот, не реклама конечно, человек пишет в открытую чего и как не работает, потому что клубный. а такую если купить в слепую, и выясниться все это когда на сервис приедешь с вопросом чего то у меня там стучит ? http://bmwclubmoto.ru/showthread.php/12 ... 0%B5%D0%B3

все расписано, вложений требует, в твои бабки лезет, плюс вложишься будет норм.
Но я все же за RX300
Хотя вот если не рассматривать понт фактор который тебе нужен, я бы рассмотрел вариант SS Rexton II Nissan X-trail или Mazda RX 7 машинки отличные, но понт фактор не тот конечно.
В прошлом году знакомый мазду взял, так не нарадуется, перегоны каждую неделю по 300 км в одну сторону. из всех вложений лампочка ксенона, и форсунки омывателя фар скоты выдрали возле дома, цена так же твой бюджет.
Последний раз редактировалось vv00dy 21 окт 2014, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Enzo
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: M67-36, TRIUMPH
Благодарил (а): 173 раза

Непрочитанное сообщение Enzo »

Категорически за лексус. Нет ничего хуже старой премиальной машины. тебе ведь ездить надо а памятники лучше для пацанов оставить. у меня во дворе и мерсы и рейнжи стоят хожу любуюсь. вот только не ездят на них почему то?
Последний раз редактировалось Enzo 21 окт 2014, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Romm
Страна / Country: Украина
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
Благодарил (а): 39 раз

Непрочитанное сообщение Romm »

Я бы за эти деньги Прадо брал 4л. И не ломается, и движок отличный.
Последний раз редактировалось Romm 21 окт 2014, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Lev
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Лев
Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Благодарил (а): 600 раз

Непрочитанное сообщение Lev »

Порш будет укатан в эти деньги.

Тойота/Лексус. Без вариантов
Последний раз редактировалось Lev 21 окт 2014, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
vladimir172
Страна / Country: рф
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800C5ED 2005
Благодарил (а): 88 раз

Непрочитанное сообщение vladimir172 »

Romm писал(а):Я бы за эти деньги Прадо брал 4л. И не ломается, и движок отличный.
В РФ прадо 05-07 г.в. в 620 000 р. не уложится..
Последний раз редактировалось vladimir172 21 окт 2014, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Leon
Имя / Name: Леон
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Благодарил (а): 304 раза

Непрочитанное сообщение Leon »

Жип чироки круглый можно в хорошем и за 500 взять.Понтов из 90-х мама родная. Динамика огонь, и оч.мягкий
Последний раз редактировалось Leon 21 окт 2014, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
killerv
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Благодарил (а): 527 раз

Непрочитанное сообщение killerv »

бюджет надо как минимум удвоить чтобы купить что-то ездящее и с претензией
а с такой машной к дилеру киа
Это если уж по-честному.
Последний раз редактировалось killerv 21 окт 2014, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
Udaff
Имя / Name: Денис
Мой Мотоцикл / My Moto: Vtx1800 Zzr1400
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение Udaff »

Даааа, все как я и думал... Почитал ваше мнение - с моим практически не расходиться... Буду искать лехус по знакомым, помню что кто то продавал вроде. Отпишусь потом что да как... Спасибо всем..
Последний раз редактировалось Udaff 21 окт 2014, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
ГЕРМЕС
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
Благодарил (а): 73 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ГЕРМЕС »

Какой на хрен Кайен... табурег и прочие ломучие помойки. Тойота/Лексус, тут даже не фиг думать. У самого был RX300 - мега надежный автомобиль.
Последний раз редактировалось ГЕРМЕС 21 окт 2014, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"(с)
lukash
Страна / Country: BY
Имя / Name: Антоша
Мой Мотоцикл / My Moto: 07VTX1800T2
Благодарил (а): 99 раз

Непрочитанное сообщение lukash »

Прошу прощения. не могу ужержаться ))))))))))))))))))))))))))))))
ВАГ - автомобиль с душой и историей.
ВАГ - это не просто автомобили, это образ жизни, это взгляд на жизнь, это жизненные ценности и планы на будущее.
Тебе было 16 и ты с отцом каждый вторник чинил семейный Фольксваген Пассат б3, универсал, белого цвета... - романтика. А после каждого успешного ремонта, ты отправлялся с отцом на кухню и приговаривали полторашку домашнего самогона. Так и зарождалась с юности, твоя тяга и любовь к Фольксвагенам. Время идет, ты взрослеешь, идешь вверх по карьерной лестнице и вот ты работаешь зам. директора на одном из заводов в вашей деревне. У тебя домик на окраине поселка, большое картофельное поле, Хуавей от МТС, Фольксваген Туарег 3.0д 2004 года, на который ты покупаешь запчасти у соседа Дяди Васи. Вечерами ты попиваешь ягодное вино, а после ложишься на матрас и мечтаешь о том, как ты бросишь деревню, купишь квартиру в столице, у тебя будет дорогущий автомобиль и телефон, о том, что ты будешь разъезжать по столичным клубам и ресторанам и с этой мыслью ты засыпал, а следующим утром шел на работу, двигаясь к своей мечте. А время все идет, твои труды не остались без внимания и тебя направляют работать замом в столицу, прямо в Минск! У тебя квартирка на окраине, Самсунг Гелекси и Ауди Кью 7 3.0д 2007 года, на которую ты покупаешь, аналогичные запчасти от Туарега, у бывшего соседа Дяди Васи, правда в 2 раза дороже. Вечерами ты попиваешь дешевый коньяк и ложишься спать наедине со своими мечтами. А время идет и идет и ты уже не зам, а директор. Ты переезжаешь в центральную квартиру, делаешь дорогой, дворянский ремонт, приобретаешь Верту ТиАй Тач, покупаешь Порше Кайен 3.0д 2010 года, на который ты покупаешь, аналогичные запчасти от Туарега, у бывшего соседа Дяди Васи, правда в 4 раза дороже. Вечерам ты попиваешь Чивас Ригал и ложишься спать с пустотой в голове...
Ты всю жизнь бежал из деревни, не заметив того, как перебрался в еще большую деревню. Ты сменил свой Хуавей на Верту, но ты остался при том же Андроиде. Ты сменил Фольксваген Туарег на Порше Кайен, но ты все-равно остался при том-же Фольксвагене, при том-же 3.0д. Ты уже пьешь Чивас Ригал, а не ягодное вино, но не для того чтобы насладиться напитком, а чтобы скорее уснуть и забыться. Ты посвятил всю свою жизнь побегу из деревни, но как ты от нее убежишь, когда она у тебя в голове, а не заМКАДом.
Подойди к зеркалу, проведи рукой по загорелому, от полевых работ, лицу, пригладь усы, оскаль золотые зубы, сними кэпку и прижми ее к груди, посмотри себе в черные глаза и скажи вслух - " Я легенда, я ВАГоводик".
Последний раз редактировалось lukash 21 окт 2014, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Shine bright, like a diamond !
Герман Викинг
Имя / Name: Герман
Мой Мотоцикл / My Moto: ролики
Благодарил (а): 194 раза

Непрочитанное сообщение Герман Викинг »

Самый понтовый из 90 это гелик!
http://auto.ru/cars/used/sale/49788742-9890/
Последний раз редактировалось Герман Викинг 21 окт 2014, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Изображение "Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.
Mosrentgen
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda cbr 1100 xx super black bird
Благодарил (а): 290 раз

Непрочитанное сообщение Mosrentgen »

Моего бери-понтов выше крыши!!!!)))))
Последний раз редактировалось Mosrentgen 22 окт 2014, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Shit hapens...
Nevod
Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Благодарил (а): 227 раз

Непрочитанное сообщение Nevod »

Герман Викинг писал(а):Самый понтовый из 90 это гелик!
http://auto.ru/cars/used/sale/49788742-9890/
Гелик круто когда он AMG....
А когда на нем мотор в 170 сил это печалька...
А почти 700 000 за конструктор ушатанный это вообще нет слов....

А по теме....автору...забудь о живом каене и туареге за 600 000....
За эти деньги это будет труп...
Если нужны понты 90-х, то и машину нужно смотреть тех годов выпуска....98-02...
И чтобы тянуть такую машину....это нужно самому с ней колдовать в гараже....учитывая, что у тебя не было машины старше трехлеток...бюджет содержания б/у машины (например, хотя бы того же Х-5 с 4,4 л. двигателем) сильно ударит по карману....
Я это все к тому...., что не стоит брать машину на последнее бабло....она еще по любому попросит денег...поэтому ....нет денег...плюнь на понты...тем более на дешевые понты.
А перекантоваться лучше на бюджетном КИА и Хундае....поднимешь деньги...вернешься к Мерседесу.
Последний раз редактировалось Nevod 22 окт 2014, 09:25, всего редактировалось 2 раза.
Герман Викинг
Имя / Name: Герман
Мой Мотоцикл / My Moto: ролики
Благодарил (а): 194 раза

Непрочитанное сообщение Герман Викинг »

Согласен,что именно этот не комильфо,я в принципе о гелике . Пыль в глаза -самое оно!
А в этот бюджет,даже не знаю,что? Санта фе || ?
Кстати, мазда cx-9, большой понтовый свежий.
http://auto.ru/cars/used/sale/49166966-7ea006/
Последний раз редактировалось Герман Викинг 22 окт 2014, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Изображение "Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.
Enzo
Мой Мотоцикл / My Moto: M67-36, TRIUMPH
Благодарил (а): 173 раза

Непрочитанное сообщение Enzo »

Может на прокат что то поискать? Или может приору в тюнинге? (я без иронии, если действительно нужны понты) Вот что бери XC90 с минимальным мотором, а то говорят там коробки слабые.
Последний раз редактировалось Enzo 22 окт 2014, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Николай
Страна / Country: россия
Имя / Name: Николай (COLT)
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800c
Благодарил (а): 57 раз

Непрочитанное сообщение Николай »

точно! бери униженную приору, залепленную,в глубинке у пацонов в пачоте будешь)))
Последний раз редактировалось Николай 22 окт 2014, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Солнце за нас
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»