ПРОДАМ ТРАЙК REVACO.
Модератор: ARCHITECTOR 110
- kaban50
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Станислав
- Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph Rocket III Touring '13
Re: ПРОДАМ ТРАЙК REVACO.
А случаем не знаешь, много таких трайков в Москве? Был знаком с человеком, который хотел их сюда возить и привёз один экземпляр, по-моему той-же модели, что у тебя, только в другом цвете. Но было это очень давно, лет 11 назад. А твой давно в Москве?
Это так, для интереса
Это так, для интереса
- GorgaR
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C, Intruder1400
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
страшненький он какой-то.......
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Nevod
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Если бы ты продавал за 350 000 рублей трайк на базе Втыкса, Голды, Рокета III вот это было бы действительно дешево и заманчиво...
А тут....ну мягко говоря на БОЛЬШОГО любителя (это строго мое личное и скромное мнение).
А тут....ну мягко говоря на БОЛЬШОГО любителя (это строго мое личное и скромное мнение).
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
снижай до 200-т....и МОЖЕТ БЫТЬ.....кто купит........
чисто моё имхо и ап........
чисто моё имхо и ап........
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Лучше вложить червонец и...
1. Перекрасить. Наряд снегурочки, конечно, шикарен, но увы, когда является эта девка с красноносым мужиком, дети прыгают вокруг елочки и на улицах чурбаны убирают снег, которого все равно остается дохуище.
2. Перешить сиденье. Кожа молодого негретенка, конечно, выглядит пафосно и среди членов куклус-клана пользуется авторитетом, но увы, сиденье в икарусе удобнее.
3. Что-то надо делать со спидометром от жигулей, кнопкой сигнала от мопеда карпаты и рычагом переключения от второго гольфа. Любители подобных аксессуаров с трудом найдут 250р на семки, а 250 синих купюр в их представлении это гора золота с драконом.
А вообще цена хорошая. У нас тут один купил себе такой с тем же мотором. Видать, кто-то их раньше активно производил, раз их еще можно купить. Но у парня ног не было. Ему хоть как-то ездить хотелось.
1. Перекрасить. Наряд снегурочки, конечно, шикарен, но увы, когда является эта девка с красноносым мужиком, дети прыгают вокруг елочки и на улицах чурбаны убирают снег, которого все равно остается дохуище.
2. Перешить сиденье. Кожа молодого негретенка, конечно, выглядит пафосно и среди членов куклус-клана пользуется авторитетом, но увы, сиденье в икарусе удобнее.
3. Что-то надо делать со спидометром от жигулей, кнопкой сигнала от мопеда карпаты и рычагом переключения от второго гольфа. Любители подобных аксессуаров с трудом найдут 250р на семки, а 250 синих купюр в их представлении это гора золота с драконом.
А вообще цена хорошая. У нас тут один купил себе такой с тем же мотором. Видать, кто-то их раньше активно производил, раз их еще можно купить. Но у парня ног не было. Ему хоть как-то ездить хотелось.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.