Эвакуация, МАДИ и геморрой
Модератор: T-12
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Re: Эвакуация, МАДИ и геморрой
В нашем микрорайоне зябликово машину поставить трудно. Вдоль всего орехового бульвара и кустанайской улицы по обочинам стоят фуры. Облюбовали райончик. Благо, теперь ими займутся, хочется верить. Иначе с прилегающей территории безопасно не выехать. Не видать ничего за ними.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- kabanera
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
- Контактная информация:
У нас во дворе эти эвакуаторы очень частые гости. Гребаные власти. Снесли 1000 гаражей, так еще и знаки во дворе поставили, что людям делать, х.з. Так вот, эти падлы, что с ментами раньше, что сейчас, берут только те машины, которые потенциально заберут их владельцы. Брошенные несколько стоят, даже не трогают. Причем и мешают и раком стоят, не берут и всё. Раньше приезжали в 4 утра суки, нарвались на разъяренных жильцов, уехали ни с чем. Теперь стараются приезжать днем.
- Lev
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Лев
- Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
на оплату штрафа даетсяPredator писал(а):запросто.........dzhan писал(а):С этим всё вроде понятно. А вот вы мне растолкуйте дураку, вот ситуация: проверил на сайте ГИБДД штрафы Юлькины, и оказалось, что за ней числится неоплаченный штраф в размере 3500 р, выписанный тем же хитровыкрученным МАДИ., при этом эвакуации никакой не было, да и тачку ей бы не отдали, я так понимаю, если бы она не оплатила. Такое может быть??
если тебя эвакуирует МАДИ, то ты можешь оплатить ТОЛЬКО "услуги" эвакуатора и забрать машину......(штраф остается выписанным в ГИБДД)
НО
Если протокол составлял ГИБДД, то тебе сначала придется оплатить штраф ГИБДД а потом и услуги эвакуатора......
в моем случае я как раз пока буду динамить оплату штрафа....так как тупо на него нет денег пока.......
10 дней на обжалование
60 дней на саму оплату.
Требуют сразу? В прокуратуру.
и не важно кто составил протокол
- KPOXA
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 N2
ХА! полтора часа......ДВА часа СОРОК минут...!!!Predator писал(а): Очеред подошла относительно быстро...часа полтора ожидания..........
Эт я так пожрал на десятку в Макдаке)) в Сокольниках...это комедия, сейчас, а тогда было не до смеху.
Тормознул по быстрому у Мака с детьми... куртка, сумка с доками - все в машине, ну я ж по быстрому...по быстрому в сартир, в очередь и вот с добычей в бумажном пакете и большим каппучино выскакиваю и вижу на месте своего мыла - гайца с большим блокнотиком (надо заметить что в этом мне очень повезло)...я заикаясь к нему, не знаю, что выражало мое лицо, а может из-за детей, но этот "Человек" ) с большой буквы, сжалился надо мной, за мой же каппучино и выписал мне штраф и постановление в Макдаке, чтобы я не мерз и в местное ГИБДД не ганял за квитанциями. И самое интересное по сканам документов в телефоне!!! (я накануне страховщице своей все данные пересылал)
Уволокли, что самое интересное из Сокольников в родные мои текстиля...хорошо еще супруга на районе была, встретила меня с теплыми вещами у метро и тусила в очереди, потом те же вагончики, автоматы...
Что в этой ситуации для меня не обидно было, что я не один так лоханулся, оставив доки в машине. Бедолагам, не заставшим этого гайца на месте приходилось приезжать на штраф стоянку, проситься к машине, брать доки, возвращаться в ГИБДД, брать квитанцию, оплачивать, предъявлять им эти квитанции, а потом уже с заветными бумажками обратно на штраф стоянку за авто....И таких людей не мало...
Не оставляйте доки в машине!
- Black_dog
- Страна / Country: +7
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Мораль сей басни: не оставляйте доки в машине - нет. Не там паркуетесь - нет. Дохрена жрете.KPOXA писал(а):Predator писал(а): ХА! полтора часа......ДВА часа СОРОК минут...!!!
Эт я так пожрал на десятку в Макдаке)) в Сокольниках...это комедия, сейчас, а тогда было не до смеху...
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
- KPOXA
Да...червонец дисциплинировал...доки исключительно с собой и очень внимателен к знакам теперь))) ну а пожрать то...дело святое!Black_dog писал(а):Мораль сей басни: не оставляйте доки в машине - нет. Не там паркуетесь - нет. Дохрена жрете.KPOXA писал(а):Predator писал(а): ХА! полтора часа......ДВА часа СОРОК минут...!!!
Эт я так пожрал на десятку в Макдаке)) в Сокольниках...это комедия, сейчас, а тогда было не до смеху...
- Lev
-
Persik
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Алёна
- Мой Мотоцикл / My Moto: Леди на велосипеде
Ну не в Макдаке же!KPOXA писал(а): ну а пожрать то...дело святое!
Уж на крайняк в Му-Му. А вообще очень вкусно и не так дорого обедаем или ужинаем в Граблях.
Детей гамбургерами и Колой... Жуть. Бедные желудки...
Красивая девушка - банальность. Умная девушка - редкость. Свободная девушка - крайность. Красивая, умная, свободная девушка - это искусство! 
- ГЕРМЕС
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
- Контактная информация:
Сочувствую. Поэтому свалил из Питера в пригород и счастлив. Вечно после 18-20 часов вечера гемор с поиском парковки у дома меня задолбало окончательно и хождение на платную стоянку, которых почти не осталось, еще больше (((
Зато сейчас ляпота и на работе у офиса у меня постоянное место забито, рядом с будкой охраны )))
Зато сейчас ляпота и на работе у офиса у меня постоянное место забито, рядом с будкой охраны )))
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"(с)
- Григорий58
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: Григорий
- Мой Мотоцикл / My Moto: honda vtx 1800c
тоже самое..свалил из Москвы в пригород и со стоянкой проблем нет а вот в офисе....что бы припарковаться надо приехать часам к 8 или стоять и ждать когда кто то уедет..на метро крайне неудобно да и не особо покатаешься в метро с таким объемом всего того что лежит в багажнике (а оно постоянно переодически бывает нужным)...но самое интересное что месяц назад на территории прилегающей к офисному центру с тыльной стороны где до хрена места для парковки был поставлен знак Стоянка запрещенА...пустырь засыпанный асфальтовой фрезой древняя заправка и небольшой тех.центр все что там распологается....теперь в середине рабочего дня прилетают эти падальщики штук по 6-7 быстро хватают то что с краю и сваливают...как то во время погрузки вывалил народ из офисов.заблокировали выезд и вызвали гайцов...приехали эти упыри через пять минут после звонка как буд то ждали..тока не ожидали что народу будет человек 50..несли какую то хрень о соблюдении.подчинении.уважении короче не знали че делать в итоге разгрузили все поднятые тачки и свалили..вот неделю их пока нет....вопрос кому мешает стоянка в промзоне за пределами всех колец и законен ли ваааще это знак или очередная кормушка для этих тварей.....видили бы вы этих гайцов..сопели заикались глаза как у нариков в разные стороны Цирк районного пошиба!!!ГЕРМЕС писал(а):Сочувствую. Поэтому свалил из Питера в пригород и счастлив. Вечно после 18-20 часов вечера гемор с поиском парковки у дома меня задолбало окончательно и хождение на платную стоянку, которых почти не осталось, еще больше (((
- ГЕРМЕС
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
- Контактная информация:
Да с парковкой в большом городе всегда проблема. У нас давно у Б/Ц организовали нормальную парковку с охраной, шлагбаумами и автоматическим доступом. Конечно не бесплатно, но за разумные деньги. А вот кто бросает свои машины на улице частенько попадают в лапы эвакуаторов.
А гайцы у нас одно время катались кругами вокруг района и ловили тех, кто через сплошную автобус на остановках объезжал(дорога узкая или ждать пока автобус от остановки отъедет или...) Так пол Б/Ц у нас переловили на этом...
А гайцы у нас одно время катались кругами вокруг района и ловили тех, кто через сплошную автобус на остановках объезжал(дорога узкая или ждать пока автобус от остановки отъедет или...) Так пол Б/Ц у нас переловили на этом...
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"(с)
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
У нас это разрешено. )))))ГЕРМЕС писал(а):А гайцы у нас одно время катались кругами вокруг района и ловили тех, кто через сплошную автобус на остановках объезжал(дорога узкая или ждать пока автобус от остановки отъедет или...) Так пол Б/Ц у нас переловили на этом...
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- Ocean
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300s
В Ростове тоже , хрен станешь в центре. На ночь ставлю только в гараж, прогулка перед сном полезна.
- Загадочно смотрятся Каены и прочие коробки лимона по 4 , брошеные в нашем дворе на ночь , при наличии подземной парковки, тут же во дворе. Месячная плата парковки - 2,5 тыс. Как это объяснить?
- у матери во дворе один хер на Х6 парковался, упираясь бампером в дверь подъезда.
- пару дней назад , жаль не сфоткал, чувак запарковался на тротуаре, в месте, откуда начинается "зебра"....
Сам автомобилист, но иногда закипаешь при очевидном презрении явного долбо**а к остальному "быдлу".
Эвакуаторы, конечно необходимы, только "чего ж у нас всё так НЕУКЛЮЖЕ!" (С)!!!
Вроде и инструмент имеем, но засовываем мы его не в то место....
- Загадочно смотрятся Каены и прочие коробки лимона по 4 , брошеные в нашем дворе на ночь , при наличии подземной парковки, тут же во дворе. Месячная плата парковки - 2,5 тыс. Как это объяснить?
- у матери во дворе один хер на Х6 парковался, упираясь бампером в дверь подъезда.
- пару дней назад , жаль не сфоткал, чувак запарковался на тротуаре, в месте, откуда начинается "зебра"....
Сам автомобилист, но иногда закипаешь при очевидном презрении явного долбо**а к остальному "быдлу".
Эвакуаторы, конечно необходимы, только "чего ж у нас всё так НЕУКЛЮЖЕ!" (С)!!!
Вроде и инструмент имеем, но засовываем мы его не в то место....
-
St@rich0k
- Имя / Name: Yan
- Мой Мотоцикл / My Moto: Xonda DN-01
выхожу из ресторана...др у друга был...машины нет...стояла на тратуаре типо...стоят гайцы...вы угнали-да мы - нахуя- стоит на тратуаре-и чо-нарушение 3000ре-и чо---вот и увезли...а как же закон? там только с проезжей части, из под моста и тд - нам пофиг - звонок другу, потом собственная безопасность, потом дежурный по городу, потом другу --- подхожу к гайцам: выпишите штраф и машину обратно - пнх - звонок другу, трубку даю им - 10 минут машина у ресторана и 1000 извинений...
сори за флуд - клава ппц.
джентнльмен удачи
- Black_dog
- Страна / Country: +7
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Реклама друга? Контакты в студию, а то на недели надо будет запарковаться на Кутузовском. Мне б только запарковаться, можно без извинений. Вот так, скоро начнём парковаться по блату.)))))
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
- Lev
только фактыSt@rich0k писал(а):выхожу из ресторана...др у друга был...машины нет...стояла на тратуаре типо...стоят гайцы...вы угнали-да мы - нахуя- стоит на тратуаре-и чо-нарушение 3000ре-и чо---вот и увезли...а как же закон? там только с проезжей части, из под моста и тд - нам пофиг - звонок другу, потом собственная безопасность, потом дежурный по городу, потом другу --- подхожу к гайцам: выпишите штраф и машину обратно - пнх - звонок другу, трубку даю им - 10 минут машина у ресторана и 1000 извинений...
КОАП 12.19 часть 3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки и случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.
ваше ТС было задержано правомерно, в соответствии с законом.КОАП 27.13
1. При нарушениях правил эксплуатации, использования транспортного средства и управления транспортным средством соответствующего вида, предусмотренных частью 1 статьи 11.8.1, статьями 11.9, 11.26, 11.29, частью 1 статьи 12.3, частью 2 статьи 12.5, частями 1 и 2 статьи 12.7, частями 1, 3 и 4 статьи 12.8, частями 4 и 5 статьи 12.16, частями 3 - 4, 6 статьи 12.19, частями 1 - 3 статьи 12.21.1, частью 1 статьи 12.21.2, статьей 12.26, частью 3 статьи 12.27, частью 2 статьи 14.38 настоящего Кодекса, применяются задержание транспортного средства, то есть исключение транспортного средства из процесса перевозки людей и грузов путем перемещения его при помощи другого транспортного средства и помещения в ближайшее специально отведенное охраняемое место (на специализированную стоянку), и хранение на специализированной стоянке до устранения причины задержания. При невозможности по техническим характеристикам транспортного средства его перемещения и помещения на специализированную стоянку в случае совершения административного правонарушения, предусмотренного частью 1, 2 или 3 статьи 12.21.1 или частью 1 статьи 12.21.2 настоящего Кодекса, задержание осуществляется путем прекращения движения при помощи блокирующих устройств. В случае, если транспортное средство, в отношении которого принято решение о задержании, будет создавать препятствия для движения других транспортных средств или пешеходов, оно до начала задержания может быть перемещено путем управления транспортным средством его водителем либо лицами, указанными в части 3 настоящей статьи, в ближайшее место, где данное транспортное средство таких препятствий создавать не будет.
А протокол задержания куда дели потом гайцы? За испорченные бланки строгой отчетности их люто гнут.
- Григорий58
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: Григорий
- Мой Мотоцикл / My Moto: honda vtx 1800c
так и у нас такое было...гайцы в сговоре с урюками водятлами маршрутных автобусов..эти суки(водятлы)когда останавливаются на остановках должны включать аварийку...тогда мона смело обгонять..а они не включают и спецом стоят подольше..утром у народа нервяк.все спешат ну и на ОБЪЕЗД а там в кустах доблестные защитники проверенные перепроверенные различными квалиф.комиссиями..короче оч честные...ну и как результат те у кого бабло при себе было уезжают без него но с доками....а с остальными понятно что.так вот после 3-4 дней таких действий на конечной остановке маршруток(а их там было штук десять наверное пересменка) к водятлам подрулило несколько обиженных местных человеков и просто без предъявления войны отмудохали трех(я думаю что самых борзых)водятлов до остальных довели что на остановках надыть включать аварийку..так они во все живые горлы вопили что гадские гайцы их заставляли так делать....далее точно не знаю но говорят что какая то инициативная группа с пленными водятлами поехала на разборки в МРЭО...вот уже месяцов 6 спокойно...но народу лишенного прав дохрена.Вот вроде как и все по закону а вто же время имеется корупционная составляющая....негоже однако!!!!!ГЕРМЕС писал(а):Да с парковкой в большом городе всегда проблема. У нас давно у Б/Ц организовали нормальную парковку с охраной, шлагбаумами и автоматическим доступом. Конечно не бесплатно, но за разумные деньги. А вот кто бросает свои машины на улице частенько попадают в лапы эвакуаторов.
- KPOXA
Да, гамбургерами балую изредка детей, ну и себя за одно...не об этом речь!Persik писал(а):Ну не в Макдаке же!KPOXA писал(а): ну а пожрать то...дело святое!![]()
Уж на крайняк в Му-Му. А вообще очень вкусно и не так дорого обедаем или ужинаем в Граблях.
Детей гамбургерами и Колой... Жуть. Бедные желудки...
-
Potapi4
- Мой Мотоцикл / My Moto: Harley Davidson Softail Deluxe FLSTNI
Привет братцы!
Эти с...ки эвакуировали мою ласточку с фрунзенской набережной, я думал что поставил в зоне платной парковки,оказалось справа в деревьях знак висел,вот я и под ним поставил,обидно,и за парковку заплатил и еще меня эвакуировали ИРОДЫ!!!
Эти с...ки эвакуировали мою ласточку с фрунзенской набережной, я думал что поставил в зоне платной парковки,оказалось справа в деревьях знак висел,вот я и под ним поставил,обидно,и за парковку заплатил и еще меня эвакуировали ИРОДЫ!!!
AVA AVA