Безопасность на дороге

Разговоры и беседы на отвлеченные темы
:besedka:
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Predator
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 636 раз
Контактная информация:

Безопасность на дороге

Непрочитанное сообщение Predator »

Спер с булевард-клуба:

Последний раз редактировалось Predator 12 фев 2015, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
саидович
Имя / Name: илья
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX1300R

Re: Безопасность на дороге

Непрочитанное сообщение саидович »

да как бы это всем четырехколесникам показать!
Последний раз редактировалось саидович 12 фев 2015, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 636 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

саидович писал(а):да как бы это всем четырехколесникам показать!
ссылку на автофорумы кидать.....
Последний раз редактировалось Predator 12 фев 2015, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
саидович
Имя / Name: илья
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX1300R

Непрочитанное сообщение саидович »

Predator писал(а):
саидович писал(а):да как бы это всем четырехколесникам показать!
ссылку на автофорумы кидать.....
там сразу забанят. и до конца ни один не досмотрит!!!
Последний раз редактировалось саидович 12 фев 2015, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
vladimir
Страна / Country: россия
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800F
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение vladimir »

Всем бы показать.Тогда все изменится.
Последний раз редактировалось vladimir 13 фев 2015, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
udinsb
Страна / Country: Беларусь
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX1300С→FLHTCI`2005
Откуда: Сморгонь (провинциальный городок в 100 км от Минска)
Благодарил (а): 518 раз

Непрочитанное сообщение udinsb »

Да... молодцы пендосы. Этакая пропаганда здорового вождения. Не хило бы и у нас подобную пропаганду.
За 30 лет водительского стажа меня столько раз не подрезали и не выезжали поперек из бокового проезда как за этот первый неполный мотосезон. А я ведь езжу не просто осторожно, а жопосрально! потому как старый пень и только учусь.
Безопасных дорог, мальчики и девочки!
Последний раз редактировалось udinsb 13 фев 2015, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Persik
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Алёна
Мой Мотоцикл / My Moto: Леди на велосипеде
Благодарил (а): 14 раз

Непрочитанное сообщение Persik »

Я всё-таки верила в счастливое завершение сюжета...

Предупрежден - значит, вооружен. Побольше бы подобных роликов водителям показывать.
Автогонщики на пешеходных переходах ни фига не пропускают. Несколько раз так чуть не сбивали, реакция у меня, тьфу-тьфу, отличная, расстояние в сотню метров до авто и скорость авто удавалось адекватно оценить. Даже не сбавляют темп.
Зато меня как-то тормознули гаишники (управляла автомобилем) за то, что на повороте скорость сбавила - не по-московски это.
Последний раз редактировалось Persik 13 фев 2015, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Красивая девушка - банальность. Умная девушка - редкость. Свободная девушка - крайность. Красивая, умная, свободная девушка - это искусство! :mersy:
Zerkog
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 464 раза

Непрочитанное сообщение Zerkog »

за прошедший сезон у нас было три таких аварии. в двух обошлось легким испугом и ремонтом мотоциклов. в одном- ремонтом райдера, стоимостью в несколько миллионов рублей, за рубежом...
самого так 4 раза тем летом потрогать пытались. ездят безобразно.
Последний раз редактировалось Zerkog 13 фев 2015, 05:55, всего редактировалось 1 раз.
Blizzard
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800C
Благодарил (а): 255 раз

Непрочитанное сообщение Blizzard »

И игры не исключение :)
phpBB [video]

http://coub.com/view/4utq2
Последний раз редактировалось Blizzard 13 фев 2015, 06:08, всего редактировалось 1 раз.
+79807087020
Black_dog
Страна / Country: +7
Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Благодарил (а): 666 раз

Непрочитанное сообщение Black_dog »

Persik писал(а): Зато меня как-то тормознули гаишники (управляла автомобилем) за то, что на повороте скорость сбавила - не по-московски это.
За скорость?! Может поворотник надо было включить? 8-) это слева под рулём фигня такая (:
Последний раз редактировалось Black_dog 13 фев 2015, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
Persik

Black_dog писал(а):
Persik писал(а): Зато меня как-то тормознули гаишники (управляла автомобилем) за то, что на повороте скорость сбавила - не по-московски это.
За скорость?! Может поворотник надо было включить? 8-) это слева под рулём фигня такая (:
Да, за скорость. Подумали, что в 3ч ночи нетрезвый водитель плетётся. С сотни до 60 скинула.
Проверили документы и пожелали счастливого пути.
Последний раз редактировалось Persik 13 фев 2015, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Красивая девушка - банальность. Умная девушка - редкость. Свободная девушка - крайность. Красивая, умная, свободная девушка - это искусство! :mersy:
Black_dog

С сотни скинула?! По городу?! И тормознули за маленькую скорость?! Точно поворотник не включила.
Последний раз редактировалось Black_dog 13 фев 2015, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Persik

Black_dog писал(а): Точно поворотник не включила.
С поворотниками я дружу, впрочем, как и со всеми правилами. В МРЭО на экзамене сделали замечание при трогании с места, на всю жизнь запомнила, еще перечитала ПДД, когда и при каких случаях включать-выключать поворотники.

Вот прикопался-то! :girlbye: Правил никаких не нарушила.
Говорю же - отпустили с миром
:gyes:
Тише едешь - дальше будешь.
Последний раз редактировалось Persik 13 фев 2015, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Black_dog

Persik писал(а):Вот прикопался-то! Правил никаких не нарушила.
Persik писал(а):С сотни до 60 скинула.
Как минимум два пункта нарушила, превышение скорости в городе на 40км и поворотники. 8-) а может ещё и ремень не был пристегнут.
Последний раз редактировалось Black_dog 13 фев 2015, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Герман Викинг
Имя / Name: Герман
Мой Мотоцикл / My Moto: ролики
Благодарил (а): 194 раза

Непрочитанное сообщение Герман Викинг »

Классное видео! Спасибо!
Последний раз редактировалось Герман Викинг 13 фев 2015, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Изображение "Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.
errka
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: меч1300р --> xl1000va-5
Благодарил (а): 494 раза

Непрочитанное сообщение errka »

phpBB [video]
Последний раз редактировалось errka 04 сен 2015, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Ride safely.
Petr57
Имя / Name: Петр
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R 7

Непрочитанное сообщение Petr57 »

Да,друзья,никогда не предполагал,что попаду в ситуацию на дороге с одной лошадиной силой,но судьба преподнесла мне такое испытание....Выехав с друзьями из Самары 2 сентября и попутешествовав по стране, проехав 4500 км,решили посетить еще и Сухуми,попить кофе,приготовленное на песке в центре на набережной,в кафе,где абхазцы Путина с Медведевым угощали кофе за 25 р.Попили,выехали в Пицунду 14 сентября в 20.00 и проехав по дороге км 2,ехали не быстро,км 80 скорость. Слева на обочине спокойно стояла лошадь,дремала по всей видимости,но на встречной полосе из-за повороте вынурнула машина,ослепила меня и коня,который с места рванул прямо на меня! Ширина дороги в этом месте 7 метров,до встречи с конем было метров 15,я начал тормозить,но.....Справа вековые деревья,слева встречная машина,прямо стремительно приближающейся конь!Всевышний помог мне и я влетел прямо в живот коню,мягонько....Тело мое покинуло ВТХ,перелетел через коня и встретился с асфальтом.Мотоцикл протащил коня и лег на дуги,Конь с места ДТП скрылся,ни крови,ни каких следов не оставив.У мота лопнул корпус фары,смяло козырек фары,нахлобучка с крыла слетела,нижний лист ветрового стекла отошел.Я был доставлен в больницу в Сухуми,с переломом ключицы и ребер,Констатирую- медицины в Абхазии НЭТ! 19 перелетел в Самару,с 20 числа в областной больнице.Подробное обследование показало - перелом 5 ребер слева со смещением,гидроторакс,перелом со смещением и осколками левой ключицы... Вот,немного прихожу в себя после "ремонта".Операцию сделали 29 сентября,ключица была сильно повреждена,с обломками и так как прошло 15 дней с момента случившегося,пришлось пилить,вырезать и все стягивать и крепить на винты многочисленные и титановые швейцарские пластины.Ребра сами по себе должны зажить,хотя они тоже со смещением переломаны, решили врачи,хотя вначале планировали тоже пластины поставить.Гидроторакс всякими токами пытаются убрать.Числа до 10 октября буду в больнице еще.Берегите себя и близких!
Прошу учесть мой горький опыт.....И вообще- нечего в эту Абхазию ездить - 19 век!
Последний раз редактировалось Petr57 03 окт 2015, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
General1235
Страна / Country: Ukraine
Имя / Name: Alexandrdrdr
Мой Мотоцикл / My Moto: VT1300CS 2012
Благодарил (а): 308 раз

Непрочитанное сообщение General1235 »

Petr57 писал(а):Да,друзья,никогда не предполагал,что попаду в ситуацию на дороге с одной лошадиной силой,но судьба преподнесла мне такое испытание....Выехав с друзьями из Самары 2 сентября и попутешествовав по стране, проехав 4500 км,решили посетить еще и Сухуми,попить кофе,приготовленное на песке в центре на набережной,в кафе,где абхазцы Путина с Медведевым угощали кофе за 25 р.Попили,выехали в Пицунду 14 сентября в 20.00 и проехав по дороге км 2,ехали не быстро,км 80 скорость. Слева на обочине спокойно стояла лошадь,дремала по всей видимости,но на встречной полосе из-за повороте вынурнула машина,ослепила меня и коня,который с места рванул прямо на меня! Ширина дороги в этом месте 7 метров,до встречи с конем было метров 15,я начал тормозить,но.....Справа вековые деревья,слева встречная машина,прямо стремительно приближающейся конь!Всевышний помог мне и я влетел прямо в живот коню,мягонько....Тело мое покинуло ВТХ,перелетел через коня и встретился с асфальтом.Мотоцикл протащил коня и лег на дуги,Конь с места ДТП скрылся,ни крови,ни каких следов не оставив.У мота лопнул корпус фары,смяло козырек фары,нахлобучка с крыла слетела,нижний лист ветрового стекла отошел.Я был доставлен в больницу в Сухуми,с переломом ключицы и ребер,Констатирую- медицины в Абхазии НЭТ! 19 перелетел в Самару,с 20 числа в областной больнице.Подробное обследование показало - перелом 5 ребер слева со смещением,гидроторакс,перелом со смещением и осколками левой ключицы... Вот,немного прихожу в себя после "ремонта".Операцию сделали 29 сентября,ключица была сильно повреждена,с обломками и так как прошло 15 дней с момента случившегося,пришлось пилить,вырезать и все стягивать и крепить на винты многочисленные и титановые швейцарские пластины.Ребра сами по себе должны зажить,хотя они тоже со смещением переломаны, решили врачи,хотя вначале планировали тоже пластины поставить.Гидроторакс всякими токами пытаются убрать.Числа до 10 октября буду в больнице еще.Берегите себя и близких!
Прошу учесть мой горький опыт.....И вообще- нечего в эту Абхазию ездить - 19 век!
Выздоравливай !
Последний раз редактировалось General1235 03 окт 2015, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
Объять - необъятное , постичь - непостижимое , впихнуть - невпих..емое!!!
errka
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: меч1300р --> xl1000va-5
Благодарил (а): 494 раза

Непрочитанное сообщение errka »

Епт. Чего только не случается.
Выздоравливай!
Последний раз редактировалось errka 03 окт 2015, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
Ride safely.
Lev
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Лев
Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Благодарил (а): 600 раз

Непрочитанное сообщение Lev »

лошадку жалко ((((

А ты, что б выздоровел скорее, приехал на моте туда же и посмотрел ей в глаза осуждающе !

Здоровья, брат !!!
Последний раз редактировалось Lev 03 окт 2015, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»