Не будем нарушать обычаев в этот очередной нелёгкий период!!!
По приданию , прикалывание над ближним приближает раннюю весну...
А ЧТО ЖЕ НАМ ЕЩЁ НУЖНО???
С 1 -м АПРЕЛЯ!!!!
ВЕСЬ АПРЕЛЬ НИКОМУ НЕ ВЕРЬ!!!!

Жабка писал(а):вот злыдень то. Я своих сегодня не трогала, они как зайки сидели, видимо подвох ждали. А я их - ррраз, и обманула))
Весело живете. Пойду над паксами глумитьсяmummy писал(а):Прикололся над студентами в универе. Теперь вот понимаю что на следующий год получу некислую ответку. Ну да ладно, хоть сегодня поржал от души)))))
Если тихо себя вели значит накосячили уже)Жабка писал(а):вот злыдень то. Я своих сегодня не трогала, они как зайки сидели, видимо подвох ждали. А я их - ррраз, и обманула))
Даже и не думал, но оно само пошло прям в тему. В итоге одна студентка на денежку небольшую попала(по ее кстати дурости). Но не беда. На следующих занятиях компенсирую, плюс еще подарок за моральный ущерб. Зато хоть будет ей наука. Безобидный развод, но запомнит на всю жизнь)))Жабка писал(а):вот злыдень то. Я своих сегодня не трогала, они как зайки сидели, видимо подвох ждали. А я их - ррраз, и обманула))
Саша! Не томи! Поделись приколом.Может пригодится кому...))mummy писал(а):.....
Даже и не думал, но оно само пошло прям в тему. В итоге одна студентка на денежку небольшую попала(по ее кстати дурости). Но не беда. На следующих занятиях компенсирую, плюс еще подарок за моральный ущерб. Зато хоть будет ей наука. Безобидный развод, но запомнит на всю жизнь)))
Игорь, да там ничего такого. Чисто студенческий прикол.Ocean писал(а):Саша! Не томи! Поделись приколом.Может пригодится кому...))mummy писал(а):.....
Даже и не думал, но оно само пошло прям в тему. В итоге одна студентка на денежку небольшую попала(по ее кстати дурости). Но не беда. На следующих занятиях компенсирую, плюс еще подарок за моральный ущерб. Зато хоть будет ей наука. Безобидный развод, но запомнит на всю жизнь)))
Да уж.. Человечество развивается интеллектуально, соответственно и уровень уловок растёт....mummy писал(а):...
Игорь, да там ничего такого. Чисто студенческий прикол.
Просто на потоке есть одна хорошая девушка. Просто по человечески хорошая, открытая, но порой наивная.... В общем не удержался я от соблазна развести ребят. А все потому, что сдавать экзамены и защищать курсовые надо вовремя, а не делать это в последний момент и совсем уж в наглую отчеты об уникальности работ править в фотошопе..)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя