т.е. получается сиди, нихера не делай, жми клаву как вокруг херово, а в тех кто пытается что-то делать кидай какулину побольше, да голоси что это пиар дешевый.... )))) красиво описал события в этой теме )))General1235 писал(а):1) полиция приедет возьмет свою долю и уедет!alabai писал(а):Denissimus писал(а): А к стране - да, вопросов выше крыши. Или я должен слепо и безоглядно любить всё что тут происходит, начиная от вранья, тупости, казнокрадства, взяток, лицемерия, показухи, заканчивая дерьмом в подворотнях и обоссанными моим соседом-соотечественником стенами в подъезде?
со всем перечисленным тобой списком надо бороться, любыми возможными способами:
1) жалобы(увидел берущего или дающего взятку, звони в полицию), указывай на показуху, лицемерие;
2) увидел дерьмо в подворотне(нагнись подними бумажку кинь её в урную,выходи на субботник... а не кидай красивые слова...чистый город, чистая совесть);
3) позвонил соседу в дверь(любителю пассать) и с ходу! да поеПалу!...(сам не справишься? собери всех соседей кто против ссанья в подъезде,тогда уже не просто поеПалу обойдётся, там уже ногами и по почкам)
а разводить красивы речи и много буковок писать мы все умеем... действовать надо! действовать!![]()
![]()
2) устанешь убирать, у нас срущих гораздо больше чем убирающих( из личного опыта). Чисто не там где убирают, а там где не срут.
3) он потом полицию вызовет и они по всей строгости тебя как нападавшего и накажут.
У Нас в Украине вот так как-то , если у вас по другому я за вас рад!!!
ЗЫ тема переименована очередной раз, может пора угомониться шаловливым ручонкам? Угнаться невозможно становится, так напишешь что, а уж и не в тему.
Скажу прямо, не хотел выкладывать, считая личным. Но подумав, решился. Патриотизм штука сложная, словами трудно объяснимая. Особенно когда с демагогами общаешься. Как известно Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться... я сам такой, борюсь с этим по мере сил.
Я однажды долго смотрел на ленточку в луже, потом на такую же измызганную на заднем дворнике, антене да много где ее можно увидеть, загаженную и жалкую. И стал их собирать, а если у кого рот раскрывался что с его машины снимаю, находить удавалось несколько слов, после которых замолкали покраснев.
Вот мои успехи, вот мое понимание патриотизма. Перед Днем, Великим Днем, которого по мнению некоторых я почему-то должен стесняться, они будут отстираны и розданы тем, кому я верю.