О Байкерах.

Все новости мира

:earth:
kabanera
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Лёха
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
Благодарил (а): 983 раза
Контактная информация:

Re: О Байкерах.

Непрочитанное сообщение kabanera »

braizol писал(а):
kabanera писал(а):Улыбнуло
а у губернатора Полтавченко даже есть советник по мотодвижению.
Леха - так оно и есть, - главный хог и есть ти по советник, вот бы и вашему оленеводу акромя Лексутова, как бы и мотоциклиста в помощь, а вдруг и по выделенке разрешат ездить :) ;)
Коль, да не понимаю почему советник может дружить с губернатором, а Сашка Хирург не может с Путиным. И вот целый форум полторапроцентников, в очередной раз, перетерают как же плоха дружба с властью. У нас пол форума трудятся на государство, что уже западло.
Может я не полностью вник в первый пост. Извините.
Blizzard
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800C
Благодарил (а): 255 раз

Непрочитанное сообщение Blizzard »

alabai писал(а): P.S. меня удивляет всегда реакция всех мотоциклистов на политику, как будто все до единого 1%процентники! :D :D :D ..... одумайтесь люди! половина из нас(мотоциклистов) офисный планктон и работяги... так чего Вам неймётся?
Да не, просто люди не хотят в свой общегородской праздник обсуждать\слушать про политику, майданы и прочее. Они просто хотят дружно открыть сезон, пообщаться с друзьями да попить потом пивка на шашлычках.
+79807087020
Windrider
Страна / Country: Ru
Имя / Name: Vladimir
Мой Мотоцикл / My Moto: Softail FXSTC '90
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение Windrider »

alabai писал(а):
Windrider писал(а):
alabai писал(а): P.S. меня удивляет всегда реакция всех мотоциклистов на политику, как будто все до единого 1%процентники! :D :D :D ..... одумайтесь люди! половина из нас(мотоциклистов) офисный планктон и работяги... так чего Вам неймётся?
"За державу обидно (с)"

Теряются изначальные ориентиры и стираются каноны. Некоторых это делает грустить, вот и всё.

По Томпсону, например, те же хеллсы были планктоном и работягами, ничего странного. Кто во что горазд.
ну раз тебе за державу обидно, то ты уже не 1%процентник ;) ;ok: :D
Не понял ты мысли моей
Последний раз редактировалось Windrider 19 апр 2015, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
ГЕРМЕС
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
Благодарил (а): 73 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ГЕРМЕС »

http://motosovet-spb.ru/index.php?optio ... Itemid=101

Нет никакого заговора и пятой колонны, все совершенно понятно и прозрачно.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"(с)
ГЕРМЕС
Контактная информация:

Blizzard писал(а):
Да не, просто люди не хотят в свой общегородской праздник обсуждать\слушать про политику, майданы и прочее. Они просто хотят дружно открыть сезон, пообщаться с друзьями да попить потом пивка на шашлычках.
Люди даже не этого хотят, а чтоб некоторые товарищи не лезли в "чужой монастырь" со своим уставом...
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"(с)
ГЕРМЕС
Контактная информация:

alabai писал(а):ситуация попахивает происком"пятой колонны"(мне так показалось из репортажа в 1 посте), ибо акцент только на то что хирург друг Путина и т.д.(очень много повторений характерных, для такой статьи), вот и понеслось!... сейчас ваще превратят, 70летие Победы над фашизмом, в балаган политического цирка... одна из задумок США и ЦРУ, посеять в России подобие того, что сеют и в других странах... и молодёжь поклёвывает на эту хрень не задумываясь о последствиях... мысли не навязывающие кому либо, моё имхо! ;ok:

P.S. меня удивляет всегда реакция всех мотоциклистов на политику, как будто все до единого 1%процентники! :D :D :D ..... одумайтесь люди! половина из нас(мотоциклистов) офисный планктон и работяги... так чего Вам неймётся?
И ничего никуда не превратят. У нас есть добрая традиция на 9 мая устраивать мотопробег по Дороге жизни до Ладоги в память о победе над фашизмом и т д.

А из городского открытия сезона устраивать хрен знает что, это безобразие.
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

ГЕРМЕС писал(а):
Blizzard писал(а):
Люди даже не этого хотят, а чтоб некоторые товарищи не лезли в "чужой монастырь" со своим уставом...
ну и не совсем "чужой", волчий чапт есть же.... ;)
Lev
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Лев
Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Благодарил (а): 597 раз

Непрочитанное сообщение Lev »

ГЕРМЕС писал(а):На самом деле сложно все. Не стоит примешивать к желанию приехать на питерское открытие другие события.

Потому что это разные мероприятия, разные задачи и идеи, в том числе и политические. В Питере не любят когда нами пытаются "руководить" московские гости, это факт.
Тем более не любят, когда мотодвижение смешивают с политикой и религией.

Я не думаю что кто-нить будет осуждать желание НВ устроить мотопробег до Берлина. Я думаю многие даже поддерживают их в этом. Это действительно символично и ничего плохого в этом нет.
по последнему абзацу. Ты не читал, похоже, недавней темы, она сейчас переименована , кажется , в Патриотизм чтоль. Там очень некоторые стеснялись факта Победы, им неудобно было за тех кто помнит и чтит память об этом.
ДеД
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300
Благодарил (а): 109 раз

Непрочитанное сообщение ДеД »

"P.S. меня удивляет всегда реакция всех мотоциклистов на политику, как будто все до единого 1%процентники! :D :D :D ..... одумайтесь люди! половина из нас(мотоциклистов) офисный планктон и работяги... так чего Вам неймётся?"[/quote] Полностью согласен!Искусственно созданный кипиш,происки врагов с целью разобщить народ.
...и совсем не важно от чего помрешь,ведь куда важней-для чего родился...
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

braizol писал(а):
kabanera писал(а):Улыбнуло
а у губернатора Полтавченко даже есть советник по мотодвижению.
Леха - так оно и есть, - главный хог и есть ти по советник, вот бы и вашему оленеводу акромя Лексутова, как бы и мотоциклиста в помощь, а вдруг и по выделенке разрешат ездить :) ;)
Судя по тому что билборды и световые-информационные пано над дорогой, с призывами быть внимательными всвязи с появлением мотоциклистов, вывесили не в октябре, а в начале марта, есть у Собянына советник и по этому вопросу.
alabai писал(а):P.S. меня удивляет всегда реакция всех мотоциклистов на политику, как будто все до единого 1%процентники! :D :D :D ..... одумайтесь люди! половина из нас(мотоциклистов) офисный планктон и работяги... так чего Вам неймётся?
Половина??? 1% он и есть один процент, а в нашем случае на побоюсь предположить - 0,00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001%
Blizzard писал(а):Да не, просто люди не хотят в свой общегородской праздник обсуждать\слушать про политику, майданы и прочее. Они просто хотят дружно открыть сезон, пообщаться с друзьями да попить потом пивка на шашлычках.
Интересно, а как наличие-отсутствие Утренних барсуков влияет на "дружно открыть сезон, пообщаться и бла-бла-бла"? Тем более ну не хочешь с Барсуками езжай отдельно Питер огромный город, места навалом. В Москве они тоже периодически открываются с Горы, и че? Они в одну сторону, кто с ними не водится в другую.
Не понимаю я этого вселенского воя. И еще развлекло, прям хочется сказать афтар жги: питерцы не хотят московских гостей!!! Питерских гостей вся страна 15 лет терпит, и ничего, ну вот и вы денек потерпитите не переломитесь :-P :-P :-P
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Lev
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Лев
Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Благодарил (а): 597 раз

Непрочитанное сообщение Lev »

Сообщение об открытии мотосезона в Петербурге на байкерском сайте motobratan.ru вызвало в этом году необычный ажиотаж. Там было сказано, что мероприятие состоится 2 мая, организаторы – мотоклуб "Ночные волки", "пробег посвящён 70-летию Великой Победы" и "более подробная информация появится позже". Именно эта "более подробная информация" и взорвала мотоциклетное сообщество: прошёл слух, что во главе колонны на Дворцовой площади будет стартовать обладатель ордена Почёта, друг, можно сказать, президента Путина – "байкер № 1" Хирург.
сколько желчи. В чем проблема? Что напрягает? Орден? Можно сказать? Так можно и не говорить. Кавычки?
Один известный в городе байкер, попросивший не публиковать его имени, в разговоре с "Фонтанкой" связал появление Залдостанова с основанным Хирургом движением "Антимайдан" и назвал это "дестабилизирующим фактором".
анонимки со времен СССР не рассматривают. А как весомо звучит ))))
Здесь надо добавить, что питерские байкеры – народ очень сплочённый и организованный, клубы создали в городе мотосовет, этот орган регулярно заседает по поводу разного рода общих проблем, а у губернатора Полтавченко даже есть советник по мотодвижению.
байкеры вне всего ? Совет, советник губера .... Первый шаг , догоняем НВ : ;)
Пообещал поехать воевать, защищая русских на Украине. Правда, не поехал, но это неважно. ".
серанули неплохо. Ночные Волки Донбасс - дальше в гугл за инфой.
– Открытие сезона традиционно проводят клубы, входящие в мотосовет, – рассказывает Евгений Путилин. – А в этом году на открытие каким-то образом проник руководитель московского клуба "Ночные волки", чтобы провести митинг в стиле "Антимайдана". В городе очень много недовольных этой ситуацией. .
мне кажется кто-то в статье ловко передернул факты и запиздился
"Ночные волки" напомнили, что мотосовет сам поручил им организацию открытия сезона, они из года в год трудятся на всеобщее благо, собирают деньги, выстраивают колонну, следят за порядком, словом – организуют.
Мы проводим городское открытие, готовим всю программу, всё организовываем, – говорил представитель "волков". – Задача таких праздников всегда – это праздник для всех, общая для всех мотоциклистов колонна.
и как видим в тексте никто не возразил, все правда.
От московских "Ночных волков" в качестве "представителя" Хирурга там присутствовал вице-президент клуба, которого все называли Феликсом
. Вице-президент приехал, не боец какой, а второе лицо. Это ли не уважение к Совету ? Ан нет, - проник.

Из большого числа байкеров, с которыми "Фонтанке" удалось побеседовать, только Евгений и Слава согласились разговаривать открыто, с публикацией имён. Остальные выражали своё возмущение на условиях строжайшей анонимности и едва ли не шёпотом. А потом и вовсе просили ничего не писать.
– Есть информация, что Залдостанов приехал в Петербург с бумагой от Путина, – попробовал объяснить осторожность товарищей Евгений Путилин.
ну про анонимки я писал уже, а вот следующий перл, меня рвет на части - бумага от Путина. Ебаааать!!!! Дрожжать и бояцццооо!!! У Хирурга есть бумага !!!! Кстати, у меня тоже есть, начинайте трепетать

Аффтар, отсыпь , а? Неужто кто всерьез верить в эту хуйню с выписыванием какой-то бумаги. дальше стало скучно и неинтересно

Так себе и представляю, дворец Палпатина, звучит имперский марш
-Дарт Вейдер , вот тебе бумага!!! В ней план.... завоевания колыбели революций!!!
-Благодарю, Наитемнейший, теперь, с бумагой, мы непобедимы!!!

ЗЫ а вот это, несколько напрягло. Кому-то западло ехать по флагом своей страны?
И вдруг выяснилось, что Хирург во главе колонны поедет не с символикой клуба, как это вообще-то принято в мотосообществе, а с российским триколором. Кто-то закричал, что не согласен с таким пренебрежением традициями.
Александр Vtx
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800F
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Александр Vtx »

alabai писал(а):
Windrider писал(а):
"За державу обидно (с)"

Теряются изначальные ориентиры и стираются каноны. Некоторых это делает грустить, вот и всё.

По Томпсону, например, те же хеллсы были планктоном и работягами, ничего странного. Кто во что горазд.
ну раз тебе за державу обидно, то ты уже не 1%процентник ;) ;ok: :D

с чего йт?? тот же Баргер, писал президенту письмо, что мол готов отправить отряд от Ангелов...

так что я думаю тут есть различие отношение к державе, и отношения к управляющей власти...;))
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Lev писал(а):Так себе и представляю, дворец Палпатина, звучит имперский марш
-Дарт Вейдер , вот тебе бумага!!! В ней план.... завоевания колыбели революций!!!
Все так и было!!! Один широкий, узкоизвестный в коллекторах Яузы, байкер при условии полной общественной открытости но с соблюдением анонимности, сообщил, что был свидетелем этого вопиющего безобразия. На мой не искушенный взгляд вся эта возня вокруг Вечерних енотов и Массажиста для фанатов творчества Псаки.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
alabai

Г.Г. писал(а):
Lev писал(а):Так себе и представляю, дворец Палпатина, звучит имперский марш
Все так и было!!! Один широкий, узкоизвестный в коллекторах Яузы, байкер при условии полной общественной открытости но с соблюдением анонимности, сообщил, что был свидетелем этого вопиющего безобразия. На мой не искушенный взгляд вся эта возня вокруг Вечерних енотов и Массажиста для фанатов творчества Псаки.
:good: :D :D :D

судя по написанной статье, Ирина Тумакова, "Фонтанка.ру", явно брала уроки "творчества" у Псаки ;)
killerv
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Благодарил (а): 527 раз

Непрочитанное сообщение killerv »

Оставьте вы подачу фонтанки в покое.
Месседж Николая вы не уловили.
А он в том, что как-то нездорово через головы прыгать и использовать людей в тёмную.
Разговор про то что приедь Хирург к ребятам и сказав, ребята, время тяжёлое, я патриот, Донбасс, юбилей победы близко, давайте вот под эту тему открытие, типа мы крепки и едины, без привязки к ЕдРу, Володе и прочим сомнительным личностям. Покажем наше единство и выразим благодарность ветеранам. Тогда другой коленкор, все вменяемые люди с радостью бы.
Но разговора такого не будет, потому что не будет искреннего, народного порыва, а будет тошнотворный, слащавый пиар власти. Поэтому и идея использовать мотосообщество в тёмную с применением административного ресурса.
Вот что напрягает.
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
alabai

killerv писал(а):Оставьте вы подачу фонтанки в покое.
А он в том, что как-то нездорово через головы прыгать и использовать людей в тёмную.
Разговор про то что приедь Хирург к ребятам и сказав, ребята, время тяжёлое, я патриот, Донбасс, юбилей победы близко, давайте вот под эту тему открытие, типа мы крепки и едины, без привязки к ЕдРу, Володе и прочим сомнительным личностям. Покажем наше единство и выразим благодарность ветеранам. Тогда другой коленкор, все вменяемые люди с радостью бы.
Но разговора такого не будет, потому что не будет искреннего, народного порыва, а будет тошнотворный, слащавый пиар власти. Поэтому и идея использовать мотосообщество в тёмную с применением административного ресурса.
Вот что напрягает.
Саша, видать ты не всё прочитал))) тут получается так, если твоими выражениями: один пиарщик собирается приехать, а другой пиарщик (рангом пониже, ибо "ручкается" он с чином поменьше) оскарбился и через всё мотообщество и СМИ Ленинграда(с), решил стаскиваемое одеяло удержать на себе.... вот и вся политика ;)

P.S. повторюсь: волки имеют в Питере чапт, и поэтому "не прошенными гостями" там не являются.
Бурый Медведь
Имя / Name: Михаил
Мой Мотоцикл / My Moto: ИЖ Ю-5
Благодарил (а): 282 раза

Непрочитанное сообщение Бурый Медведь »

alabai писал(а):
Вот что напрягает.
Саша, видать ты не всё прочитал))) тут получается так, если твоими выражениями: один пиарщик собирается приехать, а другой пиарщик (рангом пониже, ибо "ручкается" он с чином поменьше) оскарбился и через всё мотообщество и СМИ Ленинграда(с), решил стаскиваемое одеяло удержать на себе.... вот и вся политика ;)

P.S. повторюсь: волки имеют в Питере чапт, и поэтому "не прошенными гостями" там не являются.

Обычно стараюсь не встревать в подобные темы и споры, но внимательно изучаю что народ пишет и думает. Тут все же выскажусь.
Саня грамотно подытожил - дело не конкретно в Хирурге или к чему приурочен пробег. Тут дело в том, что народа опять "провернуть" по тихому задумали. А народ этого не любит!!! А то, что кто-то под шумок одеяло делит - это вообще дело. И-тое, я думаю у питерцев на этот счет свои мысли имеются.
Народ хочет хорошо провести этот день, что бы все как всегда, но только лучше!!! А не приехать к концу маршрута на митинг под телекамеры!!!
8-ДевятьОдинДевять-728-20-5Девять
ГЕРМЕС
Контактная информация:

alabai писал(а):
Вот что напрягает.

Это кажись ты не понял о чем речь. Наше мотосообщество терпеть неможет и наших и ваших пиарщиков. Тут попытка как уже писали НА ЕЛКУ ВЛЕЗТЬ и ЖОПУ НЕ ОБОДРАТЬ(с)

В Питере клубы и отдельные люди реально приносят пользу всему мотосообществу, а потом приезжают вот такие "гости" и на чужих спинах себе пиар пытаются сделать. Нам тут про НВ давно все понятно(кто в теме).
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 633 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

А я вот поддержу Волков ))))

их 1% - это солидарность с американскими байкерами против америкаского правительства...........про российское никто ничего не говорил ;)
так что они, даже навесив на себя 1% и MG - честны перед всеми......они против правительства..........американского............патриоты России............. ))
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Zerkog
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 464 раза

Непрочитанное сообщение Zerkog »

Артём, у тебя евреев в роду не было? :)
Ответить

Вернуться в «NEWВОСТИ»