О Байкерах.
- РОМАРИО
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Рома
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F3->DR650SE 09г., r1150r 04 г.
Re: О Байкерах.
..........но пять копеек вставлю. Наша многими тут любимая власть хочет иметь свой рычаг авторитетного воздействия на на самое свободолюбивое, свободомыслящее и трудноуправляемое сообщество, активно набирающее вес, на мотоциклистов. Вот этот рычаг НВ. Не они, так нашлись бы другие. В государстве где все сыты и довольны не будут проводить всякие "антимайданы" т.к. это никому не нужно..
Кроме скорости на трассе ничего нет. Мир начинается после съезда с асфальта...
-
alabai
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
РОМАРИО писал(а):..........но пять копеек вставлю. Наша многими тут любимая власть хочет иметь свой рычаг авторитетного воздействия на на самое свободолюбивое, свободомыслящее и трудноуправляемое сообщество, активно набирающее вес, на мотоциклистов. Вот этот рычаг НВ. Не они, так нашлись бы другие. В государстве где все сыты и довольны не будут проводить всякие "антимайданы" т.к. это никому не нужно..
хочу спросить: а в чём трудноуправляемость мотоциклистов проявляется? в том что имеет транспорт передвижения под названием мотоцикл? если ты не преступник, то самый обыкновенный(как и все) законопослушный человек! работающий на государство и платящий ему же налоги, мотоциклы у всех зарегистрированные, все ездят с правами, страховками, ПТСами( с чем ещё скажут, с тем и будем ездить!)... так в чём же трудноуправляемость,а?
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
У-у-у-х! Давно я так не ржал!!! Что бы подобные вещи писать в них же еще. вероятно, и верить надоРОМАРИО писал(а): на на самое свободолюбивое, свободомыслящее и трудноуправляемое сообщество, активно набирающее вес
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Да, Шевалье забавные песенки поет)))))alabai писал(а):Илья, спасибо за видео роликдавно так не смеялся.......
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Prapor
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX - 1800R
Шевалье - старый, русский полковник-МЧСник, на пенсии.alabai писал(а):он старорусский еврейZerkog писал(а):Артём, у тебя евреев в роду не было?![]()
Он молодец. Он за всю свою жизнь спас больше людей, чем зареганых на этом форуме.
И он заслуживает УВАЖЕНИЯ.
-
St@rich0k
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Yan
- Мой Мотоцикл / My Moto: Xonda DN-01
Ребята....не нужно тут делиться на тех и других....мы все наши...
А то что хирург не нравиться питерским и другим...он и пидрюгамамериканским не нравиться...его понять нужно и простить, а вот так откреститься от него...незнаю...сегодня он, завтра я, послезавтра Россия...и тд.
Интеллигентно нужно было на него ведро говна вылить на открытии и спокойно открываться, а не отсорбироваться от него.
А то что хирург не нравиться питерским и другим...он и пидрюгамамериканским не нравиться...его понять нужно и простить, а вот так откреститься от него...незнаю...сегодня он, завтра я, послезавтра Россия...и тд.
Интеллигентно нужно было на него ведро говна вылить на открытии и спокойно открываться, а не отсорбироваться от него.
джентнльмен удачи
-
alabai
Серёга, моё сообщение(шуточное) ващето про нашего главного, Предатора-Артёма. может ты не сюдой хотел написать, и промахнулсяPrapor писал(а):Шевалье - старый, русский полковник-МЧСник, на пенсии.alabai писал(а):он старорусский еврейZerkog писал(а):Артём, у тебя евреев в роду не было?![]()
Он молодец. Он за всю свою жизнь спас больше людей, чем зареганых на этом форуме.
И он заслуживает УВАЖЕНИЯ.
- Prapor
Дружище, про Шевалье - правда.
А тиснул, видно, не в тему. Всё не читал. Похватал поверхностно.
Извини, если не в тему. Просто показалось, что его хотят обидеть.
А тиснул, видно, не в тему. Всё не читал. Похватал поверхностно.
Извини, если не в тему. Просто показалось, что его хотят обидеть.
-
Zerkog
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
да никого я не хотел обидеть, тем более того, чье имя слышу впервые (Шевалье), а подкалывал я Предатора, онтак грамотно расписал, почему наши 1%-ки вполне себе толковые ребята, несмотря на поцелуи взасос с властью и церковью.
-
alabai
всё ровно))) просто реально Серёга не туда попал, он же отписался))))Zerkog писал(а):да никого я не хотел обидеть, тем более того, чье имя слышу впервые (Шевалье), а подкалывал я Предатора, онтак грамотно расписал, почему наши 1%-ки вполне себе толковые ребята, несмотря на поцелуи взасос с властью и церковью.
- Lev
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Лев
- Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
от жеж ты жжешь !!!Predator писал(а):А я вот поддержу Волков ))))
их 1% - это солидарность с американскими байкерами против америкаского правительства...........про российское никто ничего не говорил
так что они, даже навесив на себя 1% и MG - честны перед всеми......они против правительства..........американского............патриоты России............. ))
Артем, спасибо, давно так не веселился.
ЗЫ Значит говоришь, березу надо обнимать?
-
alabai
я во многих темах писал и тут напишу: прежде чем отвечать своим комментарием, прочитывайте хотя бы пару страниц назад, дабы быть в теме разговора... ибо "каша" иногда получается

... это я про то, что Шевалье с Предатором перепутали

... это я про то, что Шевалье с Предатором перепутали
- Prapor
А зачем, если через пару постов по теме, начинается пару страниц херни?alabai писал(а):я во многих темах писал и тут напишу: прежде чем отвечать своим комментарием, прочитывайте хотя бы пару страниц назад, дабы быть в теме разговора... ибо "каша" иногда получается![]()
-
alabai
так иногда именно поэтому и начинается херня, вот сейчас ты уже начал обсуждение того, что и где начинается... и понеслосьPrapor писал(а):А зачем, если через пару постов по теме, начинается пару страниц херни?alabai писал(а):я во многих темах писал и тут напишу: прежде чем отвечать своим комментарием, прочитывайте хотя бы пару страниц назад, дабы быть в теме разговора... ибо "каша" иногда получается![]()
- РОМАРИО
- Имя / Name: Рома
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F3->DR650SE 09г., r1150r 04 г.
Трудноуправляемость в том что много молодежи с несформировавшейся точкой зрения на некоторые вещи, которые через сообщества пытаются найти свое место. И легальный мотоциклист, если его обидеть может очень легко превратиться в нелегального и опасного да еще с кучей братвы. У нас полно гоняет без номеров и документов. Сам зачастую так езжу. Так что трудноуправляемое обчество... Вот государство в задушевной беседе и пытается навязать некую систему взаимоотношений.alabai писал(а):РОМАРИО писал(а):..........но пять копеек вставлю. Наша многими тут любимая власть хочет иметь свой рычаг авторитетного воздействия на на самое свободолюбивое, свободомыслящее и трудноуправляемое сообщество, активно набирающее вес, на мотоциклистов. Вот этот рычаг НВ. Не они, так нашлись бы другие. В государстве где все сыты и довольны не будут проводить всякие "антимайданы" т.к. это никому не нужно..
хочу спросить: а в чём трудноуправляемость мотоциклистов проявляется? в том что имеет транспорт передвижения под названием мотоцикл? если ты не преступник, то самый обыкновенный(как и все) законопослушный человек! работающий на государство и платящий ему же налоги, мотоциклы у всех зарегистрированные, все ездят с правами, страховками, ПТСами( с чем ещё скажут, с тем и будем ездить!)... так в чём же трудноуправляемость,а?![]()
Кроме скорости на трассе ничего нет. Мир начинается после съезда с асфальта...
- Prapor
Государство пытается с помощью бруталомотоциклистов воздействовать на умы восхищающихся байкерами. А таких не мало.РОМАРИО писал(а): Вот государство в задушевной беседе и пытается навязать некую систему взаимоотношений.
А у меня давно зреет вопрос. Тому, кто ответит - пирожок.
Мы все, просматривая телевизор, видим, как вкусно предлагают купить автомобиль: там всякие фордмондео, маздасемь, тойотакамри.тойотаравчетыре и т.д.
Вопрос: Почему нет ни одной рекламы ни одного мотоцыкла?
- Blizzard
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800C
Наверно потому что Россия, не смотря на растущий интересс населения к мото движению, не является крупным рынком для продажи мото. Для японских компаний этим рынком всегда являлись Штаты. Там львиная доля моторынка
+79807087020