Ну посмейся. Люди в "стойку" встают. Какую на хрен стойку. в нее собачки встают и начинают тявкать. Да всем начихать было пока не лезли изо всех щелей за халявным пиаром и со своей пропагандой.mummy писал(а):Да я не переживаю)) Мне просто смешно смотреть как встают в стойку люди при упоминании каких-либо мотоклубов)ГЕРМЕС писал(а):Да вот в том то и дело, что это НЕ ТЕРКИ мотоклубов. Мне вообще все равно что между клубами происходит, как и большинству, кроме ненормальных деФачек, которые в этой среде крутят попами.
В Питере есть МОТОСОВЕТ, куда входят клубы и свободные от обязательств мотоциклисты, отдельные активисты-организаторы и пр.
Мы и так каждый своим делом занимаемся, не переживай так.
А сколько они начинают лить говна. Им невдомек, что существуют люди у которых отличное от них мировосприятие и казалось бы на важные для одних терки и склоки последним просто накласть на это))))
Человек должен жить как в ладу с самим собой, так и в сладу с другими. Не нравится, что кому то что то нравится, так это не повод поливать грязью и устраивать срач...
У нас тоже многим по фиг, лишь бы колонна была, а с кем куда...
Уже вон какие пидоры типа тоже на мотах по вылезали против хирурга, ты с ними поедешь под их "флажками" разноцветными??? Я точно нет. А ситуация ничем не отличается или с ними тоже в ладу надо жить? Причем по телеку покажут в лучших традициях трибуну, речь полтавченко и хирурга, толпу бИкеров и текст который нужен вставят за кадром, про патриотизм(что неплохо) про православных мотоциклистов(что не всех устраивает) и т д. Так вот в Питере многих такое совсем не устраивает.
Кому смешно, не понять, ваши трудности...