Во-во, согласен полностью, все "Мухосранские миниклубы" разрывают себе жопы от невостребованности и распирающей зависти к НВ...Lev писал(а):От самих НВ я пиара особо не вижу. Да, они опубликовали на страничке инфу - так все делают. А вот дальше, не они пиарятся, а к ним приезжают за инфой журналюги. Они что, должны говорить - нет нет, мы никуда не едем, это все пиздежь и провокация!!! Вопрос востребованности этого интервью на медийном пространстве. И если из Залупинска СМС клуб " Синий выхлоп" нахуй никому не нужен, то НВ интересен ВСЕМ. Причем парадоксально, но факт, инфа о них максимально востребована именно ненавидящими. Это они, ненавистники заходятся потом в истерии, поо всякому поводу или порой без.
Те, кому НВ делами своими симпатичны или нейтральны, чаще всего с недоумением наблюдают за этой истерикой со стороны.
Объясните мне, неразумному, почему все АКТИВНО ПИАРЯЩИЕ Ночных Волков, так активно возмущаются тем что их пиарят????
Да да, набивая свои посты здесь ли, на каком ли еще ресурсе, именно ВЫ и создаете весь пиар. Не реагировали б на их акции, не создавали б рейтинг сми , те б не писали.
Так что неча на зеркало кивать, коли рожа крива (с)
О Байкерах.
-
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F3`06, XR250R
Re: О Байкерах.
- ГЕРМЕС
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
- Контактная информация:
К Питеру эта херня не относится никак.id26 писал(а): Во-во, согласен полностью, все "Мухосранские миниклубы" разрывают себе жопы от невостребованности и распирающей зависти к НВ...

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"(с)
- aga1550
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800N
Интересно в Питере все так думают.ГЕРМЕС писал(а):aga1550 писал(а):"с момента грехопадения, т.е. переезда в Москву" Браво "КУЛЬТУРНАЯ" столица, а мы то так не гноворим. Да и слов таких не знаем...
Петербург- единственный город в стране, где переезд в Москву считается не ступенью в карьере, а безнадежным грехопадением.(С)![]()
Интересно в Питере все думают, что Москва -ад.
Интересно, на чем основана ненависть.
Героям слава!!!!!
+7-916-601-10-51
- errka
- Страна / Country: Беларусь
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: меч1300р --> xl1000va-5
наших тоже не выпускают(
а мы на конец мая планировали покатухи по европам на недельку((
28/04 товарища на моте литовцы завернули с границы, из-за отсутствия целей пребывания в Литве, шенген годовой, катаетца по Европе минимум раз в месяц, две недели как с Голандии приехал, всего -то хотел 1-го мая в Европе пивка попить... пытался объясниться, мол на БМВ сервис заеду, погранцы позвонили туда, уточнили, что по записи его нет и без записи его не примут и завернули домой его... сча самолетом летит, по месту мот в аренду брать будет... думаю до 9 мая могут заворачивать...
а мы на конец мая планировали покатухи по европам на недельку((
28/04 товарища на моте литовцы завернули с границы, из-за отсутствия целей пребывания в Литве, шенген годовой, катаетца по Европе минимум раз в месяц, две недели как с Голандии приехал, всего -то хотел 1-го мая в Европе пивка попить... пытался объясниться, мол на БМВ сервис заеду, погранцы позвонили туда, уточнили, что по записи его нет и без записи его не примут и завернули домой его... сча самолетом летит, по месту мот в аренду брать будет... думаю до 9 мая могут заворачивать...
Ride safely.
- ГЕРМЕС
- Контактная информация:
Это Москва вечером, натурально Мордор (с)aga1550 писал(а):Интересно в Питере все так думают.ГЕРМЕС писал(а):aga1550 писал(а):"с момента грехопадения, т.е. переезда в Москву" Браво "КУЛЬТУРНАЯ" столица, а мы то так не гноворим. Да и слов таких не знаем...
Петербург- единственный город в стране, где переезд в Москву считается не ступенью в карьере, а безнадежным грехопадением.(С)![]()
Героям слава!!!!!

П.С: Причем тут Сало героям? Болеете?
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"(с)
- Lev
- Имя / Name: Лев
- Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
вспомнилось. Полная аналогия
За окошком дождь и град.
Это Путин виноват!
Кошка бросила котят -
Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка -
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет -
Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили вы в говно…
У любого катаклизма
Объяснение одно…
Знает каждый демократ -
Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде
Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте-
Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» -
Это Путина проделки!
Куча под столом говна.
Это Путина вина!
Засорился унитаз -
Это Путина приказ,
Накидал туда бычков,
Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует,
Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует.
Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея!
Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее.
Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит -
Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? -
Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? -
То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад -
Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? -
Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? -
Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон -
Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад? -
Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье -
Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? -
Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? -
Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? -
Он на службе у Кремля!
Если верите в такое -
Это просто паранойя!
ЗЫ я тут недавно выпивал и на утро болел немного. Не происки ли это НВшные, а? Как думаете?
За окошком дождь и град.
Это Путин виноват!
Кошка бросила котят -
Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка -
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет -
Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили вы в говно…
У любого катаклизма
Объяснение одно…
Знает каждый демократ -
Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде
Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте-
Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» -
Это Путина проделки!
Куча под столом говна.
Это Путина вина!
Засорился унитаз -
Это Путина приказ,
Накидал туда бычков,
Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует,
Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует.
Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея!
Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее.
Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит -
Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? -
Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? -
То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад -
Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? -
Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? -
Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон -
Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад? -
Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье -
Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? -
Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? -
Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? -
Он на службе у Кремля!
Если верите в такое -
Это просто паранойя!
ЗЫ я тут недавно выпивал и на утро болел немного. Не происки ли это НВшные, а? Как думаете?
- braizol
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Лев - но это форум мотоциклистов, а не политические обсуждения на детсадовском уровне, а что проблемы созданы для простых фри-райдеров -это факт..... это надо всех втравить в эти дрязги, а многие не хотят.. так насильно приобщить.
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
- braizol
Последнее мнение человека уважаемого, но причем здесь Чубайсы с Немцовами не понял , когда все их соратники в правительстве и на узловых должностях, под управлением кооператива "озеро".. политика это зло и грязь - зачем мы там??????? мы простые мотоциклисты....псы Ты как бы Воронежский(и имеешь позицию) - помоги моему товарищу с работой ,беженец он с Донбаса , расскажу все в личке если скажешь - да.Lev писал(а):не , ну коль зашла речь о местечковости, то всю страну немного питерцы подзаебали, что ж нам, теперь провинциалам на вилы поднимать иногородних?ГЕРМЕС писал(а):А все по тому, что не хрен лезть "в чужой монастырь со своим уставом".
Тема: "бИкер всея Руси" в Питере не прокатит. У нас и так москвичей не жалуют особо, а тут еще этот перец косноязычный речь с трибуны толкать собрался. Кому он тут надо??? Он двух слов связать не может нормально. Свалили все в кучу ради само-пиара. Из открытия сезона - 9 мая пытаются устроить, причем тут венки к вечному огню на Марсовом поле(пешком). Торжественная часть пару часов(которой никогда не было) и на хрен не надо.
На 9 мая у нас в Питере и так куча мероприятий. Мы например каждый год ездим по Дороге Жизни на Ладогу венки возлагаем к памятнику "Разорванное кольцо", посещаем музей Дороги Жизни, опускаем венок в Ладожское озеро в память погибших... Кто-то на Невский пятачок и так далее.
Особливо Кремлевцев да с Невскими , а?
МЫ все тему внимательно читали. Как и начало ее, статейку . может не будем крутить по новой пластинку, а?
https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 20#p248178
Сухой остаток. Несколько лет НВ были в числе организаторов ( инфа получена из все той же статьи). Это всех устраивало,что напрягаться то, когда найдутся те, кто поишачит.
ВДРУГ!!! Вспомнили про независимость ( хуй его пойми от кого и чего, все вроде и так не рабы), местечковость ( тут и обратка может прилететь за питерскую команду), неполитизированность ( неа, ребятки, не прокатит, время другое. И монахи в трудную годину мечом машут, что уж о нас, гражданах страны своей говорить).
не ребята, так не бывает.
Завершу мысль цитированием человека, которого трудно заподозрить в симпатиях к НВ.
Пожарник С.Предполагаю, что кто-то возразит: «Байкеры вне политики». Не буду здесь оспаривать ошибочность такого заблуждения. Скажу только, что это позиция страуса, считающего, что спрятав голову в песок, можно избавиться от всех проблем.Такая позиция очень нравится нашим чиновникам и депутатам. Сейчас такую фразу может сказать только олигарх или его сын мажорик, которым деньги сваливаются просто так, после наглой и афёрной приватизации, провёрнутой главными аферистами Чубайсом и Немцовым.
Последний раз редактировалось braizol 30 апр 2015, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
-
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F3`06, XR250R
Да что вы зацепились, Москва, Питер, Мордор не Мордор... сейчас любой город с населением более 500 тысяч это уже Мордор...
Если хотите знать мнение "колхозников с периферии", то 90% посетивших вышеупомянутые города-герои считают, что и Москва говно, и Питер говно...
Сам я в Питере не был, но по поводу Москвы положительных воспоминаний почему-то нет... категорически отрицательных впрочем тоже, больше ироничных и смешных...
ЗЫ: ИМХО в любом городе можно найти позитивных людей, как и встретить конкретных ушлепков....
Если хотите знать мнение "колхозников с периферии", то 90% посетивших вышеупомянутые города-герои считают, что и Москва говно, и Питер говно...
Сам я в Питере не был, но по поводу Москвы положительных воспоминаний почему-то нет... категорически отрицательных впрочем тоже, больше ироничных и смешных...
ЗЫ: ИМХО в любом городе можно найти позитивных людей, как и встретить конкретных ушлепков....
- braizol
забыли букву "Б" после Москва....... - адaga1550 писал(а):Интересно в Питере все так думают.ГЕРМЕС писал(а):aga1550 писал(а):"с момента грехопадения, т.е. переезда в Москву" Браво "КУЛЬТУРНАЯ" столица, а мы то так не гноворим. Да и слов таких не знаем...
Героям слава!!!!!
- ГЕРМЕС
- Контактная информация:
Тем временем в Питере )))
«Ночные волки» включили заднюю
30.04.2015
В программу открытия мотосезона 2 мая в Петербурге внесены изменения. Под давлением городских байкеров «Ночные волки» вычеркнули из официального списка патриотическую часть с пешим походом от Дворцовой площади на Марсово поле. Вместе с тем организаторы добавили в программу два пункта, а также заказали себе охрану. Главная же претензия осталась без ответа, и колонну питерских байкеров возглавит московский Хирург.
Организаторы открытия мотосезона в Петербурге – байкерский клуб «Ночные волки» – внесли изменения в программу мероприятия менее чем за двое суток до его начала. Причиной этому стало недовольство городских байкеров, некоторые из которых грозились бойкотировать мероприятие.
Общее решение о реакции петербургских мотоклубов должно было быть принято на заседании городского объединения мотоклубов – МотоСовета. Однако до праздников байкерам собраться не удалось.
«В любом случае мы не могли бы никому запретить участвовать в каких-либо мероприятиях. У нас орган совещательный», – рассказал секретарь МотоСовета, президент мотоклуба «Штрафбат» Григорий Кудрявцев
В первую очередь недоумение у байкеров вызывал пеший проход во главе с президентом «Ночных волков» Александром Залдостановым (Хирургом) от Дворцовой площади на Марсово поле с возложением цветов. Мероприятие должно было быть приурочено к 70-й годовщине победы в ВОВ.
«Типичная история для москвича, который не знает особенностей Петербурга. Я вообще не понимаю, как связан День Победы в Великой Отечественной войне и Марсово поле, ведь там захоронены погибшие во время революции. Непонятно, почему поход пеший и что делать с мотоциклами. Бросить на Дворцовой?» – задался вопросом в беседе с «Фонтанкой» участник одного из городских мотоклубов.
Непонимание специфики города организаторами, на которых в значительной мере влияет Москва, больше всего беспокоит петербургских байкеров. Они опасаются, что открытие мотосезона перестанет быть только городским событием.
«Надоело уговаривать этих людей», – заявил «Фонтанке» президент петербургского отделения «Ночных волков» Илья Тарасов. Он рассказал, что из программы «для всех» были вычеркнуты пункты, которые вызывали наибольшее возмущение у городских мотоклубов. Однако сами «Ночные волки» не собираются от них отказываться и проведут мероприятия своими силами.
Около 10:30 до двух сотен «Ночных волков» соберутся у Медного всадника, где возложат цветы. Затем они поедут на Дворцовую площадь, куда планируют прибыть к 12:15. Пеший поход также вычеркнули из списка официальных мероприятий, но это не означает его отмены.
«В то время, как будет собираться колонна на Дворцовой площади, мы сами сходим на Марсово поле и вернемся обратно ко времени старта», – рассказал Илья Тарасов. Он уточнил, что прогулка не имеет непосредственного отношения к байкерскому мероприятию, в ней могут принять участие все желающие.
После возврата на Дворцовую площадь байкеры колонной поедут в Рощино, старт из центра Петербурга запланирован на 14:00.
Влияние общественного мнения на «Ночных волков» оказалось столь велико, что организаторы решили усилить охрану мероприятия. По данным «Фонтанки», для защиты участников мероприятия от возможных провокаций организаторы привлекли охранную фирму «ТИТАН», которая будет работать совместно с сотрудниками ГУВД.
Вместе с тем пресс-служба «Ночных волков» распространила заявление, в котором говорится, что «выражение гражданской позиции активистов клуба за последнее время привлекло много внимания, в результате чего у клуба появилось как много новых сторонников, так и ряд недоброжелателей. Открытие сезона для клуба – одно из наиболее ярких и важных событий в году, и организаторы считают своим долгом застраховать его участников от возможных провокаций».
Впрочем, самый принципиальный вопрос так и не был решен. Если по поводу патриотического пешего похода мнения городских байкеров разделились, то московский Хирург во главе петербургской колонны на открытии сезона вызвал раздражение у всех мотоклубов, кроме самих «Ночных волков».
«Я считаю, что человек из другого города в начале городской мотоколонны – это как-то не по-питерски», – заявил Григорий Кудрявцев.
«Можно было заранее спрогнозировать реакцию местных байкеров. Поймите, мы рады видеть в гостях Хирурга и так далее, но открытие сезона в Петербурге должно проводиться городскими клубами. Беспокоит, что мероприятие приобретает характер, не имеющий к отношения к городу», – рассказал президент мотоклуба «Вервольф» Михаил Некрасов.
В качестве контраргумента Илья Тарасов ссылается на негласные законы байкерского сообщества: «Все, кто относит себя к братству, живут по этим законам или говорят, что живут. Есть иерархическая система мотоклубов. Наш клуб проводит открытие, и в его начале должен был ехать я. Однако если к нам в гости приехал президент всего клуба, который объединяет более 120 городов, то логично, что поедет он. Видимо, есть местечковые клубы одного города, которые не понимают, что существуют клубы за его пределами».
Андрей Меньшенин,
«Фонтанка.ру»
http://www.fontanka.ru/2015/04/30/114/
30.04.2015
В программу открытия мотосезона 2 мая в Петербурге внесены изменения. Под давлением городских байкеров «Ночные волки» вычеркнули из официального списка патриотическую часть с пешим походом от Дворцовой площади на Марсово поле. Вместе с тем организаторы добавили в программу два пункта, а также заказали себе охрану. Главная же претензия осталась без ответа, и колонну питерских байкеров возглавит московский Хирург.
Организаторы открытия мотосезона в Петербурге – байкерский клуб «Ночные волки» – внесли изменения в программу мероприятия менее чем за двое суток до его начала. Причиной этому стало недовольство городских байкеров, некоторые из которых грозились бойкотировать мероприятие.
Общее решение о реакции петербургских мотоклубов должно было быть принято на заседании городского объединения мотоклубов – МотоСовета. Однако до праздников байкерам собраться не удалось.
«В любом случае мы не могли бы никому запретить участвовать в каких-либо мероприятиях. У нас орган совещательный», – рассказал секретарь МотоСовета, президент мотоклуба «Штрафбат» Григорий Кудрявцев
В первую очередь недоумение у байкеров вызывал пеший проход во главе с президентом «Ночных волков» Александром Залдостановым (Хирургом) от Дворцовой площади на Марсово поле с возложением цветов. Мероприятие должно было быть приурочено к 70-й годовщине победы в ВОВ.
«Типичная история для москвича, который не знает особенностей Петербурга. Я вообще не понимаю, как связан День Победы в Великой Отечественной войне и Марсово поле, ведь там захоронены погибшие во время революции. Непонятно, почему поход пеший и что делать с мотоциклами. Бросить на Дворцовой?» – задался вопросом в беседе с «Фонтанкой» участник одного из городских мотоклубов.
Непонимание специфики города организаторами, на которых в значительной мере влияет Москва, больше всего беспокоит петербургских байкеров. Они опасаются, что открытие мотосезона перестанет быть только городским событием.
«Надоело уговаривать этих людей», – заявил «Фонтанке» президент петербургского отделения «Ночных волков» Илья Тарасов. Он рассказал, что из программы «для всех» были вычеркнуты пункты, которые вызывали наибольшее возмущение у городских мотоклубов. Однако сами «Ночные волки» не собираются от них отказываться и проведут мероприятия своими силами.
Около 10:30 до двух сотен «Ночных волков» соберутся у Медного всадника, где возложат цветы. Затем они поедут на Дворцовую площадь, куда планируют прибыть к 12:15. Пеший поход также вычеркнули из списка официальных мероприятий, но это не означает его отмены.
«В то время, как будет собираться колонна на Дворцовой площади, мы сами сходим на Марсово поле и вернемся обратно ко времени старта», – рассказал Илья Тарасов. Он уточнил, что прогулка не имеет непосредственного отношения к байкерскому мероприятию, в ней могут принять участие все желающие.
После возврата на Дворцовую площадь байкеры колонной поедут в Рощино, старт из центра Петербурга запланирован на 14:00.
Влияние общественного мнения на «Ночных волков» оказалось столь велико, что организаторы решили усилить охрану мероприятия. По данным «Фонтанки», для защиты участников мероприятия от возможных провокаций организаторы привлекли охранную фирму «ТИТАН», которая будет работать совместно с сотрудниками ГУВД.
Вместе с тем пресс-служба «Ночных волков» распространила заявление, в котором говорится, что «выражение гражданской позиции активистов клуба за последнее время привлекло много внимания, в результате чего у клуба появилось как много новых сторонников, так и ряд недоброжелателей. Открытие сезона для клуба – одно из наиболее ярких и важных событий в году, и организаторы считают своим долгом застраховать его участников от возможных провокаций».
Впрочем, самый принципиальный вопрос так и не был решен. Если по поводу патриотического пешего похода мнения городских байкеров разделились, то московский Хирург во главе петербургской колонны на открытии сезона вызвал раздражение у всех мотоклубов, кроме самих «Ночных волков».
«Я считаю, что человек из другого города в начале городской мотоколонны – это как-то не по-питерски», – заявил Григорий Кудрявцев.
«Можно было заранее спрогнозировать реакцию местных байкеров. Поймите, мы рады видеть в гостях Хирурга и так далее, но открытие сезона в Петербурге должно проводиться городскими клубами. Беспокоит, что мероприятие приобретает характер, не имеющий к отношения к городу», – рассказал президент мотоклуба «Вервольф» Михаил Некрасов.
В качестве контраргумента Илья Тарасов ссылается на негласные законы байкерского сообщества: «Все, кто относит себя к братству, живут по этим законам или говорят, что живут. Есть иерархическая система мотоклубов. Наш клуб проводит открытие, и в его начале должен был ехать я. Однако если к нам в гости приехал президент всего клуба, который объединяет более 120 городов, то логично, что поедет он. Видимо, есть местечковые клубы одного города, которые не понимают, что существуют клубы за его пределами».
Андрей Меньшенин,
«Фонтанка.ру»
- braizol
Просто приеду в Рощинскую Райволу на дырчеке, встречусь и забухаю со знакомцами и зачем ВЕСЬ этот сюрррр.
- Lev
Николай, мы все граждане. И дело сегодня не в НВ, в общей концепции отношения к НАШЕЙ стране. Думаешь не нашли б до чего домотаться?braizol писал(а):Лев - но это форум мотоциклистов, а не политические обсуждения на детсадовском уровне, а что проблемы созданы для простых фри-райдеров -это факт..... это надо всех втравить в эти дрязги, а многие не хотят.. так насильно приобщить.
Аполитично рассуждаешь, клянусь честное слово!...(с)
- Lev
пусто в личкеbraizol писал(а): - помоги моему товарищу с работой ,беженец он с Донбаса , расскажу все в личке если скажешь - да.
- Lev
нее газета а гавно собачье. Весь текст провокационно-паскуден имхо, сплошное передергивание.ГЕРМЕС писал(а):Тем временем в Питере )))
30.04.2015
Андрей Меньшенин,
«Фонтанка.ру»
Сухая выжимка. НВ являясь организаторами, внимательно всех выслушали, проанализировали и сделали правильные выводы. Усилили охрану разумно опасаясь провокаций ВСЕГО мероприятия ( а не как пишет газетенка - себя ), не хотят идти - сходим отдельно, и прочее прочее прочее...
В чем они будут теперь обвинены?

- braizol
читай внимательно - ты не сказал ДА, а аполитично или нет , каждый решает сам для себя, "я- люблю свою родину, но ненавижу государство"(не мое). Спасибо, твоя позиция понятна. псы Приезжай на открытие у костерка обсудим .Lev писал(а):пусто в личкеbraizol писал(а): - помоги моему товарищу с работой ,беженец он с Донбаса , расскажу все в личке если скажешь - да.
-
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
а чём ты Алекс?! какая на Куй гос охрана, в любом МС клубе есть служба по собственной безопасности...General1235 писал(а):Я вот одного не могу понять - бесстрашные русские мотоциклисты без гос охраны в пространстве не перемещаются, в обоих видео на заднем плане стоит ''чувак'' с абсолютно характерным для охраны каменным лицом смотрящим в одну точку, Хирург что ссыт чтоб ему не дай по башке не дали или ребята присматривают чтобы все по сценарию шло ,чтобы лишнего не пизданули. У наших публичных личностей такое частенько бывает.Sleep писал(а):Надо бы разбавить...)))
а ты взял в дорогу косметичку?!!!))))
У вас там все что ли заражены...говорить и писать всякую ересь?
- General1235
- Страна / Country: Ukraine
- Имя / Name: Alexandrdrdr
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 R 2002
Я слава богу ни в одном клубе не состою ,посему таких подробностей не знаю. Но даже если охрана и клубная на кой она нужна? Байкеры вроде Хирурга я думаю могут за себя постоять он вроде не хиляк, я его в живую 2 года назад видел в днепре перед рок фестивалем,здоровый детина. Или я чето не догоняю в этой жизни ?alabai писал(а):а чём ты Алекс?! какая на Куй гос охрана, в любом МС клубе есть служба по собственной безопасности...General1235 писал(а):Я вот одного не могу понять - бесстрашные русские мотоциклисты без гос охраны в пространстве не перемещаются, в обоих видео на заднем плане стоит ''чувак'' с абсолютно характерным для охраны каменным лицом смотрящим в одну точку, Хирург что ссыт чтоб ему не дай по башке не дали или ребята присматривают чтобы все по сценарию шло ,чтобы лишнего не пизданули. У наших публичных личностей такое частенько бывает.Sleep писал(а):Надо бы разбавить...)))
а ты взял в дорогу косметичку?!!!))))
У вас там все что ли заражены...говорить и писать всякую ересь?
Объять - необъятное , постичь - непостижимое , впихнуть - невпих..емое!!!