причем делают это путем вытеснения тебя из того ряда в котором ты идешьbulik писал(а): И вот разубедите меня в том, что большинство водителей авто считают своим непременным долгом обогнать мотоцикл, едущий спокойно в ряду...
Если я еду на авто 120 км\ч и держа хорошую дистанцию (всегда так езжу), то меня обгоняют единицы, если на моте - 90%. Типа если ты 200 в междурядье не вышиваешь, то ты лох педальный и надо тебя непременно обогнать.
Как бы разучится вваливать на мече
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Spacebar
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Борис
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda X4 LD
Re: Как бы разучится вваливать на мече
- braizol
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
езжу + 20 к потоку , не кто не мешает , если и обгоняют - может торопятся на свидание... к .. От гонщиков стараюсь отделаться сбросив скорость , а чаще просто уйти в междурЯдье на светофорах или просто "зажечь" и "скинуться " дав понять, что вся эта гонка не интересует. пока живы. ни кто не заводит- что делаю не так?( грешен - люблю 400-600 в нулячих кенгурЯЧих костюмах вот где драйв и азарт) 
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
- Denissimus
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Денис
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300с, t-max 500
где? кто?fatboy писал(а):парни.. а чо ругаться то начали? )))))
- bulik
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: Tiger1200
Мы просто чо то никак не поймем друг друга, хотя вроде оба по русски пишем. )))Denissimus писал(а):где? кто?fatboy писал(а):парни.. а чо ругаться то начали? )))))
Пение ветра настигло меня...
-
Соловей
- Имя / Name: Саня
- Мой Мотоцикл / My Moto: нет
Помню 8 лет назад сын у меня родился и купил я бмв 540, ехал к родителям в г. Горячий ключ, поставил рекорд по расходу, что-то в районе 12-14 литров на сотку, ехал 96 км/ч по трассе и 60 по населенным пунктам, именно тогда я понял всю ценность жизни, не своей, а сына. Но вваливала бешечка пиздец)))
- Lev
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Лев
- Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
bulik писал(а):Denissimus писал(а):[
1. Братцы, у меня в сообщениях скобочки, они же смайлики, побольше позитива!
2. Я никогда не иду на обгон, не будучи уверен на 200% (или больше) в успешности маневра. В оставшихся 000000,чегототам % возвращаюсь спокойно в свою полосу.
3. Если неадекватный водитель на неадекватной машине идет на неадекватный маневр и начинает осознавать, что он переоценил свои силы - возможно в будущем это поможет ему и другим участникам дорожного движения.
3. То есть полфорума "вваливает", выгоняет спорты из междурядья, рычит аццкими прямотоками на бедные газельки, а выпендриваюсь я один? Ура, я исключительный!
1. улыбаемся, улыбаемся, но как-то грустно ))(
2. ВСЕ ВСЕГДА уверены в маневре. Вот только ДТП почему-то происходят. Тут многие были в ДТП, многие укладывались. Кто-то был готов или готовился? неа, 246% уверенности
3. Вот эта строка развеселила. Это ты сейчас о ком? О начавшем обгон иль о том кто мешал?
4. Никто не совершенен, даже я )))) Скажу только за себя. Стараюсь не делать того, что может не понравиться мне. И чем мощнее и скоростнее становилась у меня техника, тем спокойнее становился стиль. У меня достаточно длинный и толстый, мне ни кому ничего не надо доказывать.
- Prapor
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX - 1800R
Разучится вваливать на МЕЧе нельзя. Он так кайфово разгоняется, что удержаться невероятно сложно, практически невозможно.
А с прямотоком, так вообще.....
А с прямотоком, так вообще.....
- Дритмий
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1300
Небольшое уточнение. А то уже копья ломаться начали.Tigger писал(а):На дополнение Дениса - если иду на обгон и машина вдруг ускоряется, мешает завершить, то водилу считаю пидарасом. Такое было не раз. Не хочу чтобы меня считали) Обойти на 200, доказать всему миру как я крут и отпраздновать это на небе, всегда успею )
Такие шалости позволялись исключительно на Дрозде и на трассе М-4. По ней часто езжу. Она до границы МО трехполоска в каждую сторону. Да и дальше автобан неплохой. Встречки нет. Есть где пошалить. А на Втыксе какие уж шалости? Едешь себе да едешь.
- Коневод
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R 1150 RT
А это как тебе?:bulik писал(а): 3. Если неадекватный водитель на неадекватной машине идет на неадекватный маневр и начинает осознавать, что он переоценил свои силы - возможно в будущем это поможет ему и другим участникам дорожного движения.
9 мая Клубень из городских, утром ехал на Голде домой, что бы поучаствовать в Параде Победы.
2 дня назад (т.е. 7 мая) Шустрый взял Голду. Был рад, и мы были за него искренне рады.
Утром, на рассвете, он шёл домой...
Водитель (смотри пункт 3, всё подходит по твоему описанию 1 в 1. Тачка круть, сам блоть, дорога свободна, только наваливай) на праворукой тоуоте, пьяный, ехал в свою деревню. Начал обгон, выехал на встречку и спровоцировал лобовое столкновение. Шустрый насмерть, голда в узел, отлетела на 200 метров, тоуота в хлам, два пассажира машины в реанимации, водила съе@#лся с места ДТП в посёлок. Там около 3-х км. по полю...
Опомнись, аффтор, поможет это ему, или Шустрому, или его пассажирам, в будущем?
И как нам всем быть теперь? Ждать когда на наших смертях водятлы наконец научатся?
Аффтор, совет от критика: думай, что пишешь...
Внушают ноги Дев надежду, что наслажденье где-то между
- Nickolas22
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800N
я так на джипе машину с трассы столкнул . без жертв конечно.Denissimus писал(а):задам дополняющий вопрос: а ты сам когда-нибудь был в подобной ситуации, когда ты обгоняешь, а с тобой "чуть-чуть шалит" заведомо более динамичный сосед справа и не дает тебе закончить обгон? Что ты чувствовал?
еду себе со своей крейсерской, а передо мной машинка тележит, ну я на обгон, на встречку выехал, поравнялся, а машинка давай ускоряться и не пускать меня. и тут появилась встречная, ну что мне делать... я намеренно пошел вправо. крику былоо, но хоть кричи не кричи, в правилах четко написано: " Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями."
913 двести сорок три, семнадцать 06
-
Zerkog
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
выхожу, завожу прогреваться... напяливаю шлем, перчатки... думаю- из жилого массива по-тихому надо выехать, прямоток все таки, самому неприятно, да и чувство, будто выделываюсь... ага, прогрелся, сел-поехал, сука... только выезд из двора не первый асфальт, дроссель открывается, передачи отщелкиваются посекундно. что ж делать то... какой там, к черту, самоконтроль, приход такой, что каждыйкусок свободной дороги перед тобой заставляет открутить газ.
ну и устаю же я на нем пока. не могу расслабленно ехать,почему то в напряжении постоянно. правда в первые дни это простительно, надеюсь быстро привыкну. пока до 190 разбегался, больше негде было. приятно бежит, но сдувает мама не горюй, ветровика то нет.
ну и устаю же я на нем пока. не могу расслабленно ехать,почему то в напряжении постоянно. правда в первые дни это простительно, надеюсь быстро привыкну. пока до 190 разбегался, больше негде было. приятно бежит, но сдувает мама не горюй, ветровика то нет.
- fatboy
- Страна / Country: рф
- Имя / Name: иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR1100XX & VTX1800F
вот што со мной не так? меня не сдувает.... неделю назад носился за городом (ибо нефига не катался а именно носился) с крейсерской 150 тире 170 и не сдувало. общий пробег небольшой примерно 150 км с хвостиком.. но ни шея ни сам не устал от ветра. только радость от ручек с подогревом )))))
или я перешёл на стадию толстой фигуры под названием "аэродинамичный толстяк"????? ))))
вот такая вот фигня...
или я перешёл на стадию толстой фигуры под названием "аэродинамичный толстяк"????? ))))
вот такая вот фигня...