СтопХам

Разговоры и беседы на отвлеченные темы
:besedka:
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Beholder
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Евгений
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1300 R, HD Electra Glide
Благодарил (а): 55 раз

Re: СтопХам

Непрочитанное сообщение Beholder »

VTX писал(а):
Beholder писал(а):
VTX писал(а): В отличие от безработных долбаёбов я, во-первых, не так воспитан, а во-вторых - занят. Опять же, надо какую-то идею "за добро" придумать, какой текст на наклейке для пешехода: "мне на всех наплевать - я умру а ты сядешь" или какой?
как ты воспитан,ты уже писал выше свои личные трудности ставя превыше прав других, клеймя людей пешеходов, студентов, велосипедистов нищебродами.
ты увидел то, что хотел. Почему ты так решил?
исходя из твоих высказываний, вот например
[quote="VTX" Да и нищеброду-студенту на велосипеде это намного легче и приятнее, чем наезжать на районную власть. Конечно, жители этого дома сами во всём виноваты и это их проблемы, нам то, на велосипеде, похуй.

Мало кто из автомобилистов умышленно и демонстративно ездит по тротуарам и паркуется кое-как. Все бы и рады "нормально", только вот "нормально" никак. Я сам паркуюсь иногда и на тротуаре и вторым рядом и как угодно, потому что мне надо на 10 мин зайти за документами в бизнес-центр и ехать дальше, а парковки нет. Что я должен сделать? Я припаркуюсь как положено - скажите где.

Опять же, какую наклейку я должен приклеивать пешеходу на рожу, который переходит дорогу на красный, в неположенном месте, куда смотрит СтопХам?[/quote]
Последний раз редактировалось Beholder 02 фев 2014, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Костя VTX Питер
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Константин
Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Благодарил (а): 619 раз

Непрочитанное сообщение Костя VTX Питер »

Не вижу где я тут кого "клеймил". Нищеброд-студент тебя задел что ли? или надо было в толерастическом духе написать "гражданин проходящий обучение в специализированном заведении и в настоящий момент имеющий низкий уровень доходов, в связи с низкой квалификацией и отсутствием постоянного рабочего места и/или иного источника дохода". Так лучше?

Как будто никто студентом не был и не помнит как на стипендию+случайные мелкие заработки жил... Мне лично тогда и в голову не приходило доёбываться до людей, потому что мне мешает их авто, тем более ПОРТИТЬ чужую СОБСТВЕННОСТЬ.
Последний раз редактировалось Костя VTX Питер 02 фев 2014, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Ready to Race
Lev
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Лев
Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Благодарил (а): 597 раз

Непрочитанное сообщение Lev »

mummy писал(а):Вот вы спорите))). Соблюдайте ПДД и тогда никто к вам не подойдет ни стопхам ни стопсвин. Нашли о чем спорить))).

ИМХО если нарушителю на всех насрать, то и обществу на него должно быть насрать.

ЗЫ видел новый ролик Стопхам про то, как один задрот быковал на мотоцикле на пешеходной дорожке. мало того что нарушал, еще и давить людей пытался. Вот таким вот дебилам наклеека - наказание ни о чем, с ними надо поступать жестче. ИМХО
тададададададаааааааааа!!!!!!! Трубы, литавры и барабаны.

А вы погуглите по этому мотоциклисту и выяснится, что там парковка у магазина сделана, и что туда заезжают люди. А стайка малолетних выблядков охотится на них. И что не мот давил, а на него напали, толкнули и тд и тп.

Вот такая петрушка.
Последний раз редактировалось Lev 03 фев 2014, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Centner
Имя / Name: Андрейка
Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
Благодарил (а): 180 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Centner »

Нищеброд это не количество денег в кармане, а образ жизни ) и олигарх может быть нищебродом )
Последний раз редактировалось Centner 03 фев 2014, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
UODIN
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW K1600GTL
Благодарил (а): 182 раза

Непрочитанное сообщение UODIN »

Как ни будь ребятки нарвутся по серьёзному, а там уже будет с ними другой разговор.
Одно дело выявлять нарушителей правил парковки, а другое провоцировать ДТП.
Последний раз редактировалось UODIN 03 фев 2014, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
Centner
Имя / Name: Андрейка
Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
Благодарил (а): 180 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Centner »

Вы не о том мотоциклисте говорите. Который давил, был на кроссаче и ссылка раньше была.
На второй странице, называется наглый мотоциклист.
Последний раз редактировалось Centner 03 фев 2014, 06:45, всего редактировалось 1 раз.
Sebastian Pereiro
Страна / Country: Cuba
Имя / Name: Себастьян
Мой Мотоцикл / My Moto: HD
Благодарил (а): 323 раза

Непрочитанное сообщение Sebastian Pereiro »

Lev писал(а):
mummy писал(а):Вот вы спорите))). Соблюдайте ПДД и тогда никто к вам не подойдет ни стопхам ни стопсвин. Нашли о чем спорить))).

ИМХО если нарушителю на всех насрать, то и обществу на него должно быть насрать.

ЗЫ видел новый ролик Стопхам про то, как один задрот быковал на мотоцикле на пешеходной дорожке. мало того что нарушал, еще и давить людей пытался. Вот таким вот дебилам наклеека - наказание ни о чем, с ними надо поступать жестче. ИМХО
тададададададаааааааааа!!!!!!! Трубы, литавры и барабаны.

А вы погуглите по этому мотоциклисту и выяснится, что там парковка у магазина сделана, и что туда заезжают люди. А стайка малолетних выблядков охотится на них. И что не мот давил, а на него напали, толкнули и тд и тп.

Вот такая петрушка.
я вообщето видео смотрел своими глазами и видел, кто кого толкнул и кто кого первым давить начал))
Последний раз редактировалось Sebastian Pereiro 03 фев 2014, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Sebastian Pereiro
Страна / Country: Cuba
Имя / Name: Себастьян
Мой Мотоцикл / My Moto: HD
Благодарил (а): 323 раза

Непрочитанное сообщение Sebastian Pereiro »

Vulper писал(а): ...И еще. Я понимаю, что виной тому зимний мототоксикоз. Но нам между собой сраться, да еще по такому.. странному поводу - это глупость. Обратите внимание, что в главном - в том, что нужно думать не только о себе, но и о других участниках движения - вы друг с другом согласны. Пис, братья.
+стотыщьмильенов)) Вот, блин, сцепились на ровном месте.

Мир!!))
Последний раз редактировалось Sebastian Pereiro 03 фев 2014, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Gonza
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: CRF1100DL
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Gonza »

Последний раз редактировалось Gonza 05 фев 2014, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
8-966-34О-26-3ноль
St@rich0k
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Yan
Мой Мотоцикл / My Moto: Xonda DN-01
Благодарил (а): 398 раз

Непрочитанное сообщение St@rich0k »

В последнем ролике надо водятлу говорить, что ты не прав что встал не так, мы не правы что весь в наклейках. Хочешь вызывай полюционеров. И он будет оптекать говном.
Последний раз редактировалось St@rich0k 05 фев 2014, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
джентнльмен удачи
Maiden
Страна / Country: Ukraine
Имя / Name: Den
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C/Dnepr11
Благодарил (а): 264 раза

Непрочитанное сообщение Maiden »

up
Последний раз редактировалось Maiden 14 май 2015, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Вырвиглаз
Страна / Country: Нидерланды
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 441 раз

Непрочитанное сообщение Вырвиглаз »

UODIN писал(а):Как ни будь ребятки нарвутся по серьёзному, а там уже будет с ними другой разговор.
Постоянно это слышу. И до сих пор никаких прецедентов. Провоцируют дтп, бывает. И все с рук сходит.
Последний раз редактировалось Вырвиглаз 14 май 2015, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
Freud
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: Пешеход
Благодарил (а): 342 раза

Непрочитанное сообщение Freud »

Вырвиглаз писал(а):
UODIN писал(а):Как ни будь ребятки нарвутся по серьёзному, а там уже будет с ними другой разговор.
Постоянно это слышу. И до сих пор никаких прецедентов. Провоцируют дтп, бывает. И все с рук сходит.
Был уже случай.
Последний раз редактировалось Freud 14 май 2015, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Zerkog
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 464 раза

Непрочитанное сообщение Zerkog »

Maiden писал(а):up
а цель апа? я стопхамовцев презираю и ни в коем случае не могу одобрять их деятельность. обычное тупое, наглое хулиганье, упивающееся собственной безнаказанностью. шакалы, ходят стаей, с камерами, портят имущество, провоцируют ДТП, всячески нарушают КоАПП. по факту, берут на себя то, что брать не имеют права, при этом не пытаясь привлекать тех, кто должен следить за обстановкой на дорогах.
Последний раз редактировалось Zerkog 15 май 2015, 05:07, всего редактировалось 1 раз.
Blizzard
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800C
Благодарил (а): 255 раз

Непрочитанное сообщение Blizzard »

Freud писал(а):
Вырвиглаз писал(а):
Был уже случай.
В рязани.
phpBB [video]

Видео с выпуска новостей не нашел, раньше было где то. Вроде заяву накатали на дядьку. А один из стопХамовцев назвал инцедент типа "издержки профессии"
Последний раз редактировалось Blizzard 15 май 2015, 05:18, всего редактировалось 1 раз.
+79807087020
Zerkog
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 464 раза

Непрочитанное сообщение Zerkog »

кстати, у нас тоже пытались эти черти появится, даже несколько выпусков записали, выходили в рейды...
было смешно. тотальна безграмотность в ПДД и трусость. подошли к чуваку, который сидя за рулем пил пиво, попросили переставить машину, а на пиво пофиг. на какой то забитой парковка докопались до дедушки на чем то недорогом, когда рядом вроде лексус стоял в том же положении. владельца лексуса сделаи вид что не заметили. и много другого. над ними весь город ухахатывался. быстренько сдулись, позорники.
Последний раз редактировалось Zerkog 15 май 2015, 05:44, всего редактировалось 1 раз.
Blizzard
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800C
Благодарил (а): 255 раз

Непрочитанное сообщение Blizzard »

В ярике тоже были, но чет пару раз всего видео попадалось. В живую никто не видел :)
Последний раз редактировалось Blizzard 15 май 2015, 05:59, всего редактировалось 1 раз.
+79807087020
Black_dog
Страна / Country: +7
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Благодарил (а): 665 раз

Непрочитанное сообщение Black_dog »

Blizzard писал(а): В рязани.
phpBB [video]

Видео с выпуска новостей не нашел, раньше было где то. Вроде заяву накатали на дядьку. А один из стопХамовцев назвал инцедент типа "издержки профессии"
Этого клоуна лет на десять посадить бы. И парковаться сразу научится и битой махать.
Последний раз редактировалось Black_dog 15 май 2015, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
Freud
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: Пешеход
Благодарил (а): 342 раза

Непрочитанное сообщение Freud »

Клоуны ''разбираются'' с клоунами.
Последний раз редактировалось Freud 15 май 2015, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
Вырвиглаз
Страна / Country: Нидерланды
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 441 раз

Непрочитанное сообщение Вырвиглаз »

А чего удивляться? Люди есть люди. Кто постарше, уже этим делом заниматься не будет. А с молодыми вечно проблемы. Это наглядный пример, как любую идею можно свести до абсурда. Борьба идет с хамами, как следует из названия. Если вы не хам, вам особо нечего беспокоиться. Наоборот, кто-то делает грязную работу, грязными методами и без вашего присутствия. Да это же прекрасно. Хотите - смотрите, хотите - участвуйте. Но осуждать людей, ставящих своею целью соблюдение выполнения правил дорожного движения - это примерно тоже самое, что обвинять в скупости человека, подающего милостыню. Осуждать легко. А вы попробуйте сами что-то сделать.
Последний раз редактировалось Вырвиглаз 15 май 2015, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»