исходя из твоих высказываний, вот напримерVTX писал(а):ты увидел то, что хотел. Почему ты так решил?Beholder писал(а):как ты воспитан,ты уже писал выше свои личные трудности ставя превыше прав других, клеймя людей пешеходов, студентов, велосипедистов нищебродами.VTX писал(а): В отличие от безработных долбаёбов я, во-первых, не так воспитан, а во-вторых - занят. Опять же, надо какую-то идею "за добро" придумать, какой текст на наклейке для пешехода: "мне на всех наплевать - я умру а ты сядешь" или какой?
[quote="VTX" Да и нищеброду-студенту на велосипеде это намного легче и приятнее, чем наезжать на районную власть. Конечно, жители этого дома сами во всём виноваты и это их проблемы, нам то, на велосипеде, похуй.
Мало кто из автомобилистов умышленно и демонстративно ездит по тротуарам и паркуется кое-как. Все бы и рады "нормально", только вот "нормально" никак. Я сам паркуюсь иногда и на тротуаре и вторым рядом и как угодно, потому что мне надо на 10 мин зайти за документами в бизнес-центр и ехать дальше, а парковки нет. Что я должен сделать? Я припаркуюсь как положено - скажите где.
Опять же, какую наклейку я должен приклеивать пешеходу на рожу, который переходит дорогу на красный, в неположенном месте, куда смотрит СтопХам?[/quote]