Резонансное ДТП на Кутузе. Х6 сбил мотоциклиста.

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Gonzalez
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Марат
Мой Мотоцикл / My Moto: *VTX1800F1
Благодарил (а): 166 раз

Re: Резонансное ДТП на Кутузе. Х6 сбил мотоциклиста.

Непрочитанное сообщение Gonzalez »

Blizzard писал(а):Не знаю не знаю. Меня во всех этих историях раздражает не факт участия ЛКН, а факт чуть ли не поголовного ухода от ответственности этих ЛКН...
По поводу "Почему крики ивозмущения только по поводу происшествий с мотоциклистами"... Быть может потому что в нашей стране это одно из немногих сплоченных сообществ, и мы часть этого сообщества?
+1
+7-96ОО-47-4О-4О

Изображение
Lev
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Лев
Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Благодарил (а): 601 раз

Непрочитанное сообщение Lev »

Blizzard писал(а):Не знаю не знаю. Меня во всех этих историях раздражает не факт участия ЛКН, а факт чуть ли не поголовного ухода от ответственности этих ЛКН...
По поводу "Почему крики ивозмущения только по поводу происшествий с мотоциклистами"... Быть может потому что в нашей стране это одно из немногих сплоченных сообществ, и мы часть этого сообщества?
а вот тут, в части ухода, согласен. Но и огульно всех "индейцев" под одну гребенку не стоит. Вот это, конкретное дтп очень странное по обстоятельствам. НУ не может человек в разуме лететь в бетонный куб.
RHINO
Страна / Country: RU
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Благодарил (а): 472 раза

Непрочитанное сообщение RHINO »

Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
killerv
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Благодарил (а): 527 раз

Непрочитанное сообщение killerv »

Процитирую, нашёл на ЯПе, хз чьё.
Вера в силы и ответственные действия правоохранителей напоминает глыбу льда, оставшуюся в тени в мае и доживающую свои последние дни. Вера эта тает, и мы уже, похоже, на грани появления абсолютной аксиомы, что виновник происшествия на дорогой тонированной иномарке кавказской (хотя и не только кавказской) национальности понесет наказание только в том случае, если ходить за правоохранителями по пятам и неустанно нарушать их спокойствие массовым напоминанием о преступлении. Уже стало естественным, что вероятность наказания за уголовный проступок будто бы напрямую зависит от того, какие силы стоят за потерпевшим. Байкеры, фанаты, национальная или религиозная община — всё это люди, способные собрать гневную толпу около местного ГУВД. Однако горе тебе, если за тобой не стоит такая «банда».

Когда защищенность человека определяется принадлежностью его к определенной группе, система называется не иначе как клановая. Это весьма эффективная и распространенная схема выстраивания отношений во многих государствах мира, в особенности, кончено, в государствах третьего мира. Вот только к непростому и многогранному понятию «закон» эти порядки не имеют практически никакого отношения. Но может быть, так действительно лучше в нынешней России? Не надо пудрить себе мозги ерундой про какие-то законодательные статьи, права и обязанности, а просто достаточно четко разделять два понятия - «свой» и «не свой» - и стремиться примкнуть к клану посильнее. Что же касается богатых и влиятельных водителей тонированных авто, балующих себя ездой на большой скорости, то для них есть простой и эффективный совет: сбивайте тех, кто ни к какой такой группе не принадлежит. В этом случае вопрос о вине будет лишен налета общественного и кланового давления, а решение приниматься в рамках простого вопроса: «У вас достаточно связей и средств, чтобы позволить себе избежать наказания, или нет?»
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
Corso
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Благодарил (а): 1017 раз

Непрочитанное сообщение Corso »

Lev писал(а):
RHINO писал(а):Немного не в тему, но из свежего...
ЛКН
phpBB [video]
все что увидел сплошная провокация со стороны стопхама. Кстати, на то КАК смонтировано видео, обратили внимание? Пешеход сознательно прыгает в сторону машины, но самого факта почему-то нет. То 100 камер снимают, а тут куда-то отвернулись.
Потом, уже когда никто никуда не едет продолжают эскалацию конфликта наклеивая новые и новые стикеры. Им не нужно соблюдение закона им нужен скандал, который потом можно выложить в ютьюб и на этом заработать денег.

Более того, четко прослеживаются быки-бойцы на всех роликах, задача которых после того как провокаторы создадут конфликт вступить в бой.

вот вся подноготная этих уродов
http://www.drive2.ru/b/1305555/

ЗЫ. Хотите по закону? В суде все развалится на 1-2-3. Кусок полукруглого гавна бетонного - мусор убранный водителем. Есть заезд на асфальтированную полосу на одном уровне с дорогой, я считаю, что это дублер дороги на котором пасутся охреневшие пешеходы. Нет ни 5.33 Пешеходная зона, ни 4.5 Пешеходная дорожка.
Выходит, что водитель ехал по дублеру, встретил на своем пути пешеходов нарушителей, пытался избежать столкновения прибегнув к маневрированию, но по вине нарушителя-пешехода, сознательно к тому же кинувшемуся под колеса, произошло ДТП.
Ну вот почему ты такой???? Вроде разумный человек, грамотно пишешь, но все тебе нужно перевернуть. Я понимаю что должна быть оппозиция, но не среди же нас? Есть факт выезда на встречную полосу движения, есть факт того что он сбил насмерть человека.
Есть факт того что машина едет по тротуару(Это про СтопХам). ЭТО ФАКТ, понимаешь???

Да мне не нравятся "испанцы" а особенно азияты у меня в городе, но в данном случае есть просто ФАКТ(видео, например), есть факт того что он через несколько часов сбежал из больницы(ото при условии что у него инсульт, как он сказал) а сейчас он раскаивается и весь такой бедный и несчастный под капельницей лежит.
НУ ЗАЧЕМ ПОДВЕРГАТЬ СОМНЕНИЮ ОЧЕВИДНЫЕ ФАКТЫ????.

Естественно сейчас за большие денежки у него окажется неисправность в машине(это к сожалению тоже факт, потому что коррупция), а то что он наверняка был обдолбанный и обкуренный это естественно скроют.

Я уже когда-то давно писал про разум и очевидные вещи споря с тобой в 12-м году в другой теме. Так вот сейчас тоже самое. Разум и очевидные вещи.

Как-то так.)
Дорога это жизнь.
gramuz
Страна / Country: россия
Имя / Name: Толяныч/Полина
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1500 SE
Благодарил (а): 68 раз

Непрочитанное сообщение gramuz »

всем поп-корна и пива для продолжения последующих баталий.....,из мотоцикла сделали модный гаджет,что НВ,что вы,вы все....все люди и все хотят жить,погибают на дорогах много и разные,однако мотоциклистам больше внимания...странно,почему??? вы все хотите в телевизор?
Две веры,БОГ и МОТОЦИКЛ!!!
8 9168588535
Corso

gramuz писал(а):всем поп-корна и пива для продолжения последующих баталий.....,из мотоцикла сделали модный гаджет,что НВ,что вы,вы все....все люди и все хотят жить,погибают на дорогах много и разные,однако мотоциклистам больше внимания...странно,почему??? вы все хотите в телевизор?
Мы хотим безопасно ездить по дорогам, а то как в анекдоте получается"....... Это Россия, я бы еще и на верх посмотрел бы"
Дорога это жизнь.
Centner
Имя / Name: Андрейка
Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
Благодарил (а): 180 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Centner »

Ето фантастика )
gramuz

безопасно ездить будем когда пресядем на велосипеды и ролики и ни как не иначе, и да,это РОССИЯ ,у нас у всех свои правила
8 9168588535
РОМАРИО
Имя / Name: Рома
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F3->DR650SE 09г., r1150r 04 г.
Благодарил (а): 64 раза

Непрочитанное сообщение РОМАРИО »

gramuz писал(а):безопасно ездить будем когда пресядем на велосипеды и ролики и ни как не иначе, и да,это РОССИЯ ,у нас у всех свои правила
У меня соседа не давно на велике сбили насмерть...

А вообще от всего этого грустно. Коррупционно-предательское отношение представителей власти к людям. Чурбасы им дороже(выгоднее) своих.
Кроме скорости на трассе ничего нет. Мир начинается после съезда с асфальта...
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

Lev писал(а):
ЛКН
phpBB [video]
все что увидел сплошная провокация со стороны стопхама. Кстати, на то КАК смонтировано видео, обратили внимание? Пешеход сознательно прыгает в сторону машины, но самого факта почему-то нет. То 100 камер снимают, а тут куда-то отвернулись.
Потом, уже когда никто никуда не едет продолжают эскалацию конфликта наклеивая новые и новые стикеры. Им не нужно соблюдение закона им нужен скандал, который потом можно выложить в ютьюб и на этом заработать денег.

Более того, четко прослеживаются быки-бойцы на всех роликах, задача которых после того как провокаторы создадут конфликт вступить в бой.

ЗЫ. Хотите по закону? В суде все развалится на 1-2-3. Кусок полукруглого гавна бетонного - мусор убранный водителем. Есть заезд на асфальтированную полосу на одном уровне с дорогой, я считаю, что это дублер дороги на котором пасутся охреневшие пешеходы. Нет ни 5.33 Пешеходная зона, ни 4.5 Пешеходная дорожка.
Выходит, что водитель ехал по дублеру, встретил на своем пути пешеходов нарушителей, пытался избежать столкновения прибегнув к маневрированию, но по вине нарушителя-пешехода, сознательно к тому же кинувшемуся под колеса, произошло ДТП.
... и самое прикольное в том, что эти "законопослушные" быдло стопхамовцы под пивко, НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ(почти 100% так и бывает), ведут дискуссии о пройденном рейде "правдорубия" ;) :D
Lev

Corso писал(а):
Lev писал(а):
ЛКН
phpBB [video]

1.Ну вот почему ты такой????
2.Вроде разумный человек, грамотно пишешь,
3.но все тебе нужно перевернуть.
4.Я понимаю что должна быть оппозиция, но не среди же нас?
5.Есть факт выезда на встречную полосу движения,
6.есть факт того что он сбил насмерть человека.
7.Есть факт того что машина едет
8.по тротуару(Это про СтопХам).
9.ЭТО ФАКТ, понимаешь???

Да мне не нравятся "испанцы" а особенно азияты у меня в городе, но в данном случае есть просто ФАКТ(видео, например),
10.есть факт того что он через несколько часов сбежал из больницы(ото при условии что у него инсульт, как он сказал) а
11.сейчас он раскаивается и
12.весь такой бедный и несчастный под капельницей лежит.
13.НУ ЗАЧЕМ ПОДВЕРГАТЬ СОМНЕНИЮ ОЧЕВИДНЫЕ ФАКТЫ????.

14.Естественно сейчас за большие денежки у него окажется неисправность в машине(это к сожалению тоже факт, потому что коррупция), а то что он наверняка был обдолбанный и обкуренный это естественно скроют.

16Я уже когда-то давно писал про разум и очевидные вещи споря с тобой в 12-м году в другой теме. Так вот сейчас тоже самое. Разум и очевидные вещи.

Как-то так.)
1.Я могу тебе это объяснить, попробую просто и незатейливо. Потому что такой.
2. Спасибо. Так внимательно читай, думай и не поддавайся стадному чувству и эмоциям. я имею аллергию на стадное чувство.
3. Я объективен и у меня не застит глаза ничем. А ты что скажешь про АнтиСтоп Хам. У меня все в цвет легло.
4.Простите? ВЫ это кто? а МЫ кто?
5.Есть.
6.есть.
5.6А Есть факт ДТП и все. Более ничего. Одни домыслы и спекуляции на теме. Я и еще несколько спокойно и трезво мыслящих высказали свое мнение , что в СТРАННО произошедшем ДТП не стоит однозначно давать оценки. Меня смущает скорость с которой Х6 влупил в куб рекламного стенда. Слишком быстро для того, что бы не пострадать самому. Поэтому здоровые сомнения в БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ имеют место быть. И становится обычным ДТП.

7.Есть.
8.Тротуар? А чем это подтверждается? Если бы вы внимательно читали то, что я написал выше, то не писали бы этого. Ничем этот асфальтированный участок не обозначен и формально ехать можно. И вот тут группа граждан имеющая мнение что это неправильно должна вызвать ИЗНАЧАЛЬНО ГИБДД, а не нападать на водителя, клеить всякое дерьмо и прочее прочее прочее.
9.Так что это НЕ ФАКТ
10. Теперь о том, что ты так ловко не заметил. Ты не заметил того, что стопхам специально провоцирует водителей, специально кинулся под колеса, которая уже не ехала по асфальту, она ушла от пешехода на газон. Что там делал пешеход и почему этот момент вырезан? Зачем клеили и клеили и клеили свои стикеры провоцируя водителя который уже находился во взведенном состоянии?

10.Нет факта побега.
Группа молодых людей пыталась проникнуть на территорию Боткинской больницы, чтобы лично расправиться с водителем БМВ
Есть факт что после попытки самосуда большой группы людей водитель покинул территорию больницы. И кстати, я бы поступил так же. А вот как он покинул - не известно. Есть несколько версий - охрана эвакуировала, родные и друзья спасли от самосуда. Это НОРМАЛЬНО , понимаешь, НОРМАЛЬНО, когда спасают в такой ситуации от беспредела.

А тут меня торкнуло. Значит когда НВ кому-то отписали пизды за клубную тему, это плохо. Когда МЫ идем пиздить кого-то - хорошо.
Когда НВ грант на елку получают, много лет до этого делая ее бесплатно - это плохо, а Стопхам получает - хорошо.
двойные стандарты?

http://lifenews.ru/news/154381
http://lifenews.ru/news/154350
- отсюда взята инфа.
11.А с чего ты решил, что нет. Кто тебе дал право утверждать обратное?
12.ну вообще-то да, лежит. И это подтверждает странность дтп.
13.Фактов ты не привел, так голословные утверждения. А подвергать надо, ибо этим разумный человек и отличается от долбоебов. Примером тебе в том Украина и то, что в ней творится. Там тоже все на веру принимают.

14.Если бы это был русский и произошло бы такое же, его неисправность была бы настоящая ? Да? Вот об этом и веду речь, не стоит зашориваться , надо быть адекватным и спокойно, трезво и холодно оценивать обстоятельства. Этому меня жизнь научила.

16и я тебе писал. С чего ты решил, что твое мнения единственно верное? Поль Валери сказал «Наука – это истина, помноженная на сомнение». Это изречение применимо и к нашему случаю.
Под истиной понимают правильное, то есть достоверное знание. Ты, так же как и я оперируешь не фактами, а информацией , причем из таблоидов и слухами.

Поэтому я и считаю, что зачастую истина может оказаться заблуждением, а ее результаты ставят под сомнение.
Corso

Лев, вот даже не буду утруждаться и отвечать тебе по пунктам. У тебя свое мнение у меня свое и каждый из нас считает что прав. Я это еще тогда с НВ понял. Не буду тебя разубеждать, потому что это превратится в срач.
Дорога это жизнь.
Lev

Corso писал(а):Лев, вот даже не буду утруждаться и отвечать тебе по пунктам. У тебя свое мнение у меня свое и каждый из нас считает что прав. Я это еще тогда с НВ понял. Не буду тебя разубеждать, потому что это превратится в срач.
А вот это уже неприлично и проявление неуважения к собеседнику. Я старался, аргументы искал, формулировал свои мысли, а ты меня фактически нахуй послал. Мол недостоин я общения с тобой, " утруждаться ты не хочешь" типа нехуй бисер перед свиньей метать.
Вот уж спасибо, не ожидал.

Меня не надо разубеждать, со мной надо вести дискуссию. А ты сливаешься, как только стало нечего сказать. Да еще в такой форме.

Если честно, то с моей стороны несколько нехорошо получается, я как в заповеднике охочусь. Тема ДТП, событий до них, событий после оных - знакомы мне не понаслышке в течении последних 3х лет. Так же я , пусть не как профи, но все же значительно в большей степени чем средний обыватель понимаю ПДД, и связанное с ними вопросы. В том числе и касающиеся разметок, дорог, тротуаров и пешеходов. И я ЗНАЮ о чем говорю.
И то, что творит стопхам иначе как одной из форм правового нигилизма не назову. Они присвоили себе право вершить суд, подменяя собой Закон.
И охуели в своей безнаказанности.

ЗЫ а тебе не кажется, что в сегодняшней боязни байкеров, заслуга НВ. После их акций, все знают про силу мотоциклистов, и обыватель не разделяет нас на клубней, внеклубных иль совсем 1% одиночек. Мы для них - БАНДА )))
Corso

Lev писал(а):
Corso писал(а):Лев, вот даже не буду утруждаться и отвечать тебе по пунктам. У тебя свое мнение у меня свое и каждый из нас считает что прав. Я это еще тогда с НВ понял. Не буду тебя разубеждать, потому что это превратится в срач.
А вот это уже неприлично и проявление неуважения к собеседнику. Я старался, аргументы искал, формулировал свои мысли, а ты меня фактически нахуй послал. Мол недостоин я общения с тобой, " утруждаться ты не хочешь" типа нехуй бисер перед свиньей метать.
Вот уж спасибо, не ожидал.

Меня не надо разубеждать, со мной надо вести дискуссию. А ты сливаешься, как только стало нечего сказать. Да еще в такой форме.

Если честно, то с моей стороны несколько нехорошо получается, я как в заповеднике охочусь. Тема ДТП, событий до них, событий после оных - знакомы мне не понаслышке в течении последних 3х лет. Так же я , пусть не как профи, но все же значительно в большей степени чем средний обыватель понимаю ПДД, и связанное с ними вопросы. В том числе и касающиеся разметок, дорог, тротуаров и пешеходов. И я ЗНАЮ о чем говорю.
И то, что творит стопхам иначе как одной из форм правового нигилизма не назову. Они присвоили себе право вершить суд, подменяя собой Закон.
И охуели в своей безнаказанности.

ЗЫ а тебе не кажется, что в сегодняшней боязни байкеров, заслуга НВ. После их акций, все знают про силу мотоциклистов, и обыватель не разделяет нас на клубней, внеклубных иль совсем 1% одиночек. Мы для них - БАНДА )))
На хуй я тебя не посылал. Я привел свое мнение, ты привел свое и каждый считает его верным. Да я считаю что "испанцы" и азиятыох*ели, что НВ нехорошие люди, а стопхам молодцы. И даже не пытайся в этом меня переубедить. Мерзоев виноват в том что сбил, в том что сбежал, в том что пытается уйти от правосудия.
Дорога это жизнь.
Corso

Сказать мне есть всегда чего, скудоумием не страдаю, но обмен такими мнениями приводит к срачу. Я ничего не сказал оскорбительного, а ты уже решил что я тебя на хуй послал. Даже и не думал это делать так как уважаю всех членов клуба.
Последний раз редактировалось Corso 27 май 2015, 03:36, всего редактировалось 1 раз.
Дорога это жизнь.
Corso

Ну и маленькая ложка.....
http://amsrus.ru/2015/05/26/bajkery-bajkeram-rozn/
Дорога это жизнь.
DIXON
Имя / Name: Светлана
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda
Благодарил (а): 846 раз

Непрочитанное сообщение DIXON »

Лучше иногда падать, чем никогда не летать.
gramuz

Ребятыы,давайте жить дружно!!! общаком не получится прийти к единому мнению. у всех свои мнения,у всех свои тараканы в закромах души. факт остается фактом, все люди,все хотят жить и публикации о ДТП с участием мотоциклиста,никак не добавляют резонансности больше чем автомобиль сбивает пешехода. все равны--мотоциклист,автомобилист,бабули и т.д
мотоцикл это свобода,свобода от насущных проблем (пусть и на время),свобода от политики и свобода от общего мнения
8 9168588535
Lev

Corso писал(а):
На хуй я тебя не посылал. Я привел свое мнение, ты привел свое и каждый считает его верным. Да я считаю что "испанцы" и азиятыох*ели, что НВ нехорошие люди, а стопхам молодцы. И даже не пытайся в этом меня переубедить. Мерзоев виноват в том что сбил, в том что сбежал, в том что пытается уйти от правосудия.
по твоему все испанцы и азиаты охуели.
я считаю иначе
Lev писал(а):
а вот тут, в части ухода, согласен. Но и огульно всех "индейцев" под одну гребенку не стоит. Вот это, конкретное дтп очень странное по обстоятельствам. НУ не может человек в разуме лететь в бетонный куб.
Corso писал(а):Ну и маленькая ложка.....
http://amsrus.ru/2015/05/26/bajkery-bajkeram-rozn/
и ты тут же приводишь в качестве аргумента статью написанную человеком с испанской фамилией. Которые охуели по твоему мнению.
В которой кроме ненависти пустой и откровенной лжи, натыкаешься сразу на которую
Волки поджали хвосты и побоялись даже скулить. Они молчат до сих пор. Команды реагировать им не дали. И никто не прислал текст официального заявления.
в этой же теме есть сообщение, нивелирующее весь высер статьи , что ты привел. Это всего лишь 1 страничку назад было и ты его, по удивительному стечению обстоятельств не заметил.
https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 40#p256500
Centner писал(а):
RHINO писал(а):Да и НВ не реагируют...
Комментарий Хирурга о ДТП с мотоциклистом на Кутузовском проспекте.
25 мая, 18.00. Пресс-центр "НВ".

"Мы среагировали на произошедшее ДТП на Кутузовском проспекте, незамедлительно.
Связались с руководством ГУВД и обратили их внимание на вероятность попыток ухода виновным от ответственности, дело было поставлено на контроль.
По информации полученной нами, на сегодняшний момент в следственные действия не требуется вмешательства посторонних лиц.
Мирзоев признает свою вину, а в данный момент находится в реанимации.
Я и глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров всегда будем на стороне, где СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
Это написано и в Коране, и в Библии, и на эмблеме Ночных Волков.
Если потребуется наша помощь, мы будем её оказывать".
а теперь главное. Когда мы с тобой вели дискуссию, ты сделал ряд ничем не подтвержденных заявлений, называя их фактами. Я обосновал свое мнение, в котором опроверг твои псевдофакты и задал ряд вопросов.
Ты их проигнорировал, сославшись на нежелание " утруждаться ". И вопросы повисли в воздухе безответно, ты сбежал от ответов , прикрываясь

Срач начинается не с дискуссии, а вот с таких пренебрежительных ответов и отношения к собеседнику.

На этом откланиваюсь, помню что ты сбежал от ответов.

ЗЫ.
Ожегов. Словарь.
ДЕМАГОГИЯ,
1. Основанное на намеренном извращении фактов воздействие на чувства, инстинкты малосознательной части масс.

2. Рассуждения или требования, основанные на грубо одностороннем истолковании чего-нибудь.
Ответить

Вернуться в «Флудилка»