Сам то веришь в это?gramuz писал(а): мотоцикл это свобода,свобода от насущных проблем (пусть и на время),свобода от политики и свобода от общего мнения
Резонансное ДТП на Кутузе. Х6 сбил мотоциклиста.
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Black_dog
- Страна / Country: +7
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Re: Резонансное ДТП на Кутузе. Х6 сбил мотоциклиста.
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
- Bad (Плохой)
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Харлей Fxstc 1995
Мне вот это понравилось ( из слов хЕрурга ) "всегда будем на стороне, где СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!"
Сколько тысяч лет ищут эту справедливость и определение что это:) пока не нашли!
Хорошая отмазка вообще - я там - где справедливость! А справедливость это то что я сам считаю справедливостью
Сколько тысяч лет ищут эту справедливость и определение что это:) пока не нашли!
Хорошая отмазка вообще - я там - где справедливость! А справедливость это то что я сам считаю справедливостью
Настоящие жизненные ценности, ценны тем, что не имеют цены и их нельзя купить . (с) А.Б.
- Corso
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Lev писал(а):ЗЫ.читать далее:
Ожегов. Словарь.
ДЕМАГОГИЯ,
1. Основанное на намеренном извращении фактов воздействие на чувства, инстинкты малосознательной части масс.
2. Рассуждения или требования, основанные на грубо одностороннем истолковании чего-нибудь.
Ок давай посремся, ведь ты безумно этого хочешь.
Это напоминает приглашение на тортик. Верь и дальше в их православную патриотичность в то время когда они принимают в свои ряды и кроме того делают президентом чапты бывшего боевика, "героя России".Centner писал(а):Комментарий Хирурга о ДТП с мотоциклистом на Кутузовском проспекте.RHINO писал(а):Да и НВ не реагируют...
25 мая, 18.00. Пресс-центр "НВ".
"Мы среагировали на произошедшее ДТП на Кутузовском проспекте, незамедлительно.
Связались с руководством ГУВД и обратили их внимание на вероятность попыток ухода виновным от ответственности, дело было поставлено на контроль.
По информации полученной нами, на сегодняшний момент в следственные действия не требуется вмешательства посторонних лиц.
Мирзоев признает свою вину, а в данный момент находится в реанимации.
Я и глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров всегда будем на стороне, где СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
Это написано и в Коране, и в Библии, и на эмблеме Ночных Волков.
Если потребуется наша помощь, мы будем её оказывать".
Хочешь ответов - получи!!!
1
2
3
4 Мотоциклисты, байкеры, VTX Club русские.
5
6
7
8 В Воронеже все тротуары и дорожки обозначены знаками? То есть я приезжаю в Воронеж, ты идешь вдоль магазина/дома с ребенком, не в начале не в конце не посередине тротуара нет знаков, но все знают что это ТРОТУАР!!!!!!!!!!! и я на Хаммере/Тундре/Ренж ровере/ Порше / Х6 захотел проехать по этому не обозначенному тротуару и поеду(потому что он не обозначен) и ПОПРОБУЙ ТОЛЬКО ВЯКНИ НА МЕНЯ ЧТО-НИБУДЬ,
9
10 Стопхам не провоцирует. СтопХам действует так же как поступил бы и я.
10а Нет факта самосуда. Еще ни когда байкеры Москвы (на моей памяти) не пытались растерзать виновника, они всегда действовали в рамках закона(ТТК, метро, Сергиев Пасад, Кутузовский). А побег есть. Чувак сказавший что у него инсульт убегает из больницы через несколько часов. Посмотри внимательно свидетельские показания.
11 Если бы раскаился он бы сам сказал об этом а не его безграмотный адвокат. Сил сбежать хватило, а в глаза сказать нет физических сил.
12
13каждый РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК видит, но можно и прикинуться как и тогда, типа в горажи мы с тортиком пришли а не с дубинами пистолетами и ножами.
14 Если это был бы русский, то его сразу бы закрыли, объявили бы что он пьян обдолбан и с целым багажником оружия, а вот у "испанца" неисправность машины и инсульт. Не удивлюсь если через некоторое время его объявят умершим от травм.
15 Я не говорю что мое мнение единственно верное. Я говорю что оно МОЕ!!!! А принимать его или нет это тебе решать.
Про статью я скажу так что я даже и не смотрел кто ее написал, мне важно ЧТО ТАМ НАПИСАНО. А там все верно ПО-МОЕМУ МНЕНИЮ.
Ну а теперь скажу что дальнейшее общение с тобой мне не приятно. И дальнейшее свое мнение можешь оставить себе.
Дорога это жизнь.
- Tiger
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Слава
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C
Макс - Корсо, все правильно пишешь! Не обращай внимание на тот бред , что пишет г-н Лев.т Он сам правильно дал характеристику всем своим постам - ДЕМАГОГИЯ! Я бы еще добавил - малодушие.
Ситуация с этим человеком наглядно была продемонстрирована , когда на многих форумах он защищал бандитское нападение НВ. А после суда и вынесение приговора слился.
П.с. Не срача ради - а ради справедливости. Такое количество перевернутых истин я не читал еще ни на одном форуме и людей таких в жизни не видел.
Ситуация с этим человеком наглядно была продемонстрирована , когда на многих форумах он защищал бандитское нападение НВ. А после суда и вынесение приговора слился.
П.с. Не срача ради - а ради справедливости. Такое количество перевернутых истин я не читал еще ни на одном форуме и людей таких в жизни не видел.
Ночные покатухи и дальнобои!
- Blizzard
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800C
Немножечко не по теме: Вчера узнал, http://www.gazeta.ru/auto/2015/05/25_a_6717273.shtml
+79807087020
- Bad (Плохой)
- Мой Мотоцикл / My Moto: Харлей Fxstc 1995
"факт того что он через несколько часов сбежал из больницы" не факт. полицейского протокола нет , признание вины в бессознательном состоянии тоже прикольная вещь! И видео журналисткое из больницы - фуфло.
Вся эта перепалка похожа на диванные войны - где "факты" это то, что пишут журналисты и смысл войны это аргументирование этими "фактами"
Мало ли что журики напишут - у них работа такая, делать новости , чтобы их обсуждали, а потом писать опровержение чтобы обсуждали опровержение.
А "правда" в этом случае понятие относительное, потому как "правда" у суда и у гайцов сильно субьективна и справедливость и закон это вообще разные вещи.
не будет хода делу - думаю опять будут демонстрации байкеров перед судами и полицией вот и все. В итоге все должно получиться, в мотомире обычно просто так не проходит и не прокатывает
Вся эта перепалка похожа на диванные войны - где "факты" это то, что пишут журналисты и смысл войны это аргументирование этими "фактами"
Мало ли что журики напишут - у них работа такая, делать новости , чтобы их обсуждали, а потом писать опровержение чтобы обсуждали опровержение.
А "правда" в этом случае понятие относительное, потому как "правда" у суда и у гайцов сильно субьективна и справедливость и закон это вообще разные вещи.
не будет хода делу - думаю опять будут демонстрации байкеров перед судами и полицией вот и все. В итоге все должно получиться, в мотомире обычно просто так не проходит и не прокатывает
Настоящие жизненные ценности, ценны тем, что не имеют цены и их нельзя купить . (с) А.Б.
- Lev
- Имя / Name: Лев
- Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
О, классика жанра. Вместо дискуссии и аргументов, устроить срач, в нем не так видна слабость позиции. А еще лучше, перейти на личности, да? Это придает весомость словам.Tiger писал(а):Макс - Корсо, все правильно пишешь! Не обращай внимание на тот бред , что пишет г-н Лев.т Он сам правильно дал характеристику всем своим постам - ДЕМАГОГИЯ! Я бы еще добавил - малодушие.
Будьте любезны подтвердить ссылками свои слова
так же подтвердите решением суда что это былона многих форумах он защищал бандитское нападение НВ
бандитское нападение НВ
Какое имеет отношение к данному ДТП мое отношение к НВ, события в Зеленограде, приговор убийце Некрасову - непонятно. Вы смешали все в кучу, и это как раз п.1.
напомню
Ожегов. Словарь.
ДЕМАГОГИЯ,
1. Основанное на намеренном извращении фактов воздействие на чувства, инстинкты малосознательной части масс.
2. Рассуждения или требования, основанные на грубо одностороннем истолковании чего-нибудь.
ЗЫ Когда-то я ванганул что вся движуха основано на бабле, вождях которое это бабло хотят и тех, кого катают в темную. Стопхам тому пример, начинал лидер имея в собственности старенький автопром, сегодня это уже функционер федерального уровня на иномарке достойного класса, светящийся и участвующий на хорошем чиновничьем уровне. Интересно, а кто же стрижет капусту с проекта?
Сито расправляет крылья - понаблюдаем дальше.
- StasAga
- Имя / Name: Стас
- Мой Мотоцикл / My Moto: VT1100C2, VTX1800R
Сергей Асланян серьезно пишет о байкерах...
А какое он имеет отношение к мотомиру? К мотоклубам? К Ночным Волкам?
Если не уверен, лучше молчать!
Когда современный человек говорит МОЕ МНЕНИЕ, то в 99% случаев слышишь мнение либеральной тусовки...
Лица стерты, краски тусклы, то ли люди, то ли куклы... Хоть и не люблю макаревича...
Эх байкеры брутальные, свободолюбивые рокеры... Вспомните!
На моей земле каждый в правде ослеп,
Брат на брата прёт, сын отца тянет в блуд,
На моей земле вместо колоса - серп,
Вместо солнца - дым, вместо воли - хомут.
Так за веком век, ни кола, ни двора,
От тюрьмы - сума на стыке эпох.
В драке не поможем, но случись война,
Даст Бог, победим, победим, даст Бог.
А у земли одно имя - Светлая Русь,
В ноги поклонись, назови её - мать,
Мы ж - младенцы все у неё на груди,
Сосунки-щенки, нам ли мамку спасать?
А на часах без пятнадцати три,
Время - как река, не воротишь назад.
А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри,
Что сумел, что сделал, и кто этому рад.
ЗЫ:
Спасибо Льву за попытку вести конструктивный диалог. И за то, что не отвечает хамством на хамство!
Когда современный человек говорит МОЕ МНЕНИЕ, то в 99% случаев слышишь мнение либеральной тусовки...
Лица стерты, краски тусклы, то ли люди, то ли куклы... Хоть и не люблю макаревича...
ЗЫ:
Спасибо Льву за попытку вести конструктивный диалог. И за то, что не отвечает хамством на хамство!
- Lev
спасибо. сравним с моим текстом?Bad писал(а):"факт того что он через несколько часов сбежал из больницы" не факт. полицейского протокола нет , признание вины в бессознательном состоянии тоже прикольная вещь! И видео журналисткое из больницы - фуфло.
10.Нет факта побега.
Есть факт что после попытки самосуда большой группы людей водитель покинул территорию больницы. И кстати, я бы поступил так же. А вот как он покинул - не известно. Есть несколько версий - охрана эвакуировала, родные и друзья спасли от самосуда. Это НОРМАЛЬНО , понимаешь, НОРМАЛЬНО, когда спасают в такой ситуации от беспредела.Группа молодых людей пыталась проникнуть на территорию Боткинской больницы, чтобы лично расправиться с водителем БМВ
16и я тебе писал. С чего ты решил, что твое мнения единственно верное? Поль Валери сказал «Наука – это истина, помноженная на сомнение». Это изречение применимо и к нашему случаю.
Под истиной понимают правильное, то есть достоверное знание. Ты, так же как и я оперируешь не фактами, а информацией , причем из таблоидов и слухами.
Поэтому я и считаю, что зачастую истина может оказаться заблуждением, а ее результаты ставят под сомнение.
5.6А Есть факт ДТП и все. Более ничего. Одни домыслы и спекуляции на теме. Я и еще несколько спокойно и трезво мыслящих высказали свое мнение , что в СТРАННО произошедшем ДТП не стоит однозначно давать оценки. Меня смущает скорость с которой Х6 влупил в куб рекламного стенда. Слишком быстро для того, что бы не пострадать самому. Поэтому здоровые сомнения в БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ имеют место быть. И становится обычным ДТП.
Lev писал(а):а вот тут, в части ухода, согласен. Но и огульно всех "индейцев" под одну гребенку не стоит. Вот это, конкретное дтп очень странное по обстоятельствам. НУ не может человек в разуме лететь в бетонный куб.Blizzard писал(а):Не знаю не знаю. Меня во всех этих историях раздражает не факт участия ЛКН, а факт чуть ли не поголовного ухода от ответственности этих ЛКН...
По поводу "Почему крики ивозмущения только по поводу происшествий с мотоциклистами"... Быть может потому что в нашей стране это одно из немногих сплоченных сообществ, и мы часть этого сообщества?
Можно держать на контроле, можно требовать справедливого суда, но сейчас , не имея НИКАКИХ данных о причинах ДТП давать оценки ничем не подтвержденные кроме ИМХИ личного - неправильно. Вот когда будет уход от ответственности, "заминание" дела, тогда каждый будет обязан встать и заявить о беспределе. А не истерить заранее надумывая черти что.
заметьте, я все время сомневаюсь, все время перепроверяю и уточняю. Мои оппоненты рубят , они ВСЕ ЗНАЮТ.
Последний раз редактировалось Lev 27 май 2015, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
- Lev
я боюсь подобных людей и поэтому стреляю первым (с)StasAga писал(а):Сергей Асланян серьезно пишет о байкерах...
ЗЫ:
- Lev
0. Я??? Срач??? оно и заметно по последним страницам. Диалог, дискуссия, максимум спор.Corso писал(а):
0.Ок давай посремся, ведь ты безумно этого хочешь.
0.1 Это напоминает приглашение на тортик. Верь и дальше в их православную патриотичность в то время когда они принимают в свои ряды и кроме того делают президентом чапты бывшего боевика, "героя России".
Хочешь ответов - получи!!!
4 Мотоциклисты, байкеры, VTX Club русские.
8 В Воронеже все тротуары и дорожки обозначены знаками? То есть я приезжаю в Воронеж, ты идешь вдоль магазина/дома с ребенком, не в начале не в конце не посередине тротуара нет знаков, но все знают что это ТРОТУАР!!!!!!!!!!! и я на Хаммере/Тундре/Ренж ровере/ Порше / Х6 захотел проехать по этому не обозначенному тротуару и поеду(потому что он не обозначен) и ПОПРОБУЙ ТОЛЬКО ВЯКНИ НА МЕНЯ ЧТО-НИБУДЬ,
9
10 Стопхам не провоцирует. СтопХам действует так же как поступил бы и я.
10а Нет факта самосуда. Еще ни когда байкеры Москвы (на моей памяти) не пытались растерзать виновника, они всегда действовали в рамках закона(ТТК, метро, Сергиев Пасад, Кутузовский). А побег есть. Чувак сказавший что у него инсульт убегает из больницы через несколько часов. Посмотри внимательно свидетельские показания.
11 Если бы раскаился он бы сам сказал об этом а не его безграмотный адвокат. Сил сбежать хватило, а в глаза сказать нет физических сил.
12
13каждый РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК видит, но можно и прикинуться как и тогда, типа в горажи мы с тортиком пришли а не с дубинами пистолетами и ножами.
14 Если это был бы русский, то его сразу бы закрыли, объявили бы что он пьян обдолбан и с целым багажником оружия, а вот у "испанца" неисправность машины и инсульт. Не удивлюсь если через некоторое время его объявят умершим от травм.
15 Я не говорю что мое мнение единственно верное. Я говорю что оно МОЕ!!!! А принимать его или нет это тебе решать.
Про статью я скажу так что я даже и не смотрел кто ее написал, мне важно ЧТО ТАМ НАПИСАНО. А там все верно ПО-МОЕМУ МНЕНИЮ.
Ну а теперь скажу что дальнейшее общение с тобой мне не приятно. И дальнейшее свое мнение можешь оставить себе.
0.1 Это ты к чему сейчас приплел? Какое имеет отношение НВ, их чапта , Кадыров, звание Герой Российской Федерации ( кстати, молодой человек, имейте уважение в награде, правильно пишите) в данному ДТП ? Потому что это "правильно" сработает среди "части масс"?
ДЕМАГОГИЯ,
4. Корсо :Я понимаю что должна быть оппозиция, но не среди же нас?
Лев : "Простите? ВЫ это кто? а МЫ кто?"
не понятно, ты про кого ответил, про ВАС или про НАС ?
Ух ты. РУССКИЕ. а НЕ РУССКИЕ , инородцы - их куда? Куда белоруса, украинца, калмыка, удмурта, татар и еще 190 с лишком народностей, а? Зиговать будешь, так проще будет СВОИХ отличить, да?
ДЕМАГОГИЯ,
И тут мне стало немного понятно.
8. Если сочту что ты нарушаешь, организую встречу с ДПС.
Ах, да, если в таком тоне заговорил - то у самих револьверы найдутся (с) Хамство - признак слабости.
10. Без комментариев. Все изложено выше.
10а. Ссылки на приехавших к больнице, вломившихся в нее людей и видео этого - не заметил. И что охрана эвакуировала представителей второй стороны - так же мимо. Избирательно . Тут твой коллега что-то упоминал про
я тоже.Такое количество перевернутых истин я не читал еще ни на одном форуме и людей таких в жизни не видел.
Опять обезличеный человек. Кто это сказал, конкретно?!
ТЫ уже читал свидетельские показания? Имеешь доступ??!!! Или для веса добавил?
ДЕМАГОГИЯ,
11. Опять оскорбительное определение. Сразу дерьмом мазануть, это правильно. Есть факты малограмотности?
Адвокат представляет водителя Х6, водитель в больнице. Остальное домыслы и...
ДЕМАГОГИЯ,
13. Лев : Фактов ты не привел, так голословные утверждения. А подвергать надо, ибо этим разумный человек и отличается от долбоебов. Примером тебе в том Украина и то, что в ней творится. Там тоже все на веру принимают.
Корсо : каждый РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК видит, но можно и прикинуться как и тогда, типа в горажи мы с тортиком пришли а не с дубинами пистолетами и ножами.
Фактов ноль, опять к чему-то приплетено совсем иное событие. А зачем же, да потому что ....
ДЕМАГОГИЯ,
14.В огороде бузина, в Киеве дядька. По другому никак не могу откомментировать.
ДЕМАГОГИЯ,
15. О ДТП.
бездоказательно на сегодня. Но зато как сработаетCorso писал(а):
На хуй я тебя не посылал. Я привел свое мнение, ты привел свое и каждый считает его верным. Да я считаю что "испанцы" и азиятыох*ели, что НВ нехорошие люди, а стопхам молодцы. И даже не пытайся в этом меня переубедить. Мерзоев виноват в том что сбил, в том что сбежал, в том что пытается уйти от правосудия.
ДЕМАГОГИЯ,
И тебе не хворать.
ЗЫ ну и по поводу этого
тебе не кажется что ты немного заплыл за буйки? Стоит изменить фразу и извиниться. Это перебор. Заметь, я терпеливо и спокойно даю тебе возможность исправить ошибку.ПОПРОБУЙ ТОЛЬКО ВЯКНИ НА МЕНЯ ЧТО-НИБУДЬ,
-
St@rich0k
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Yan
- Мой Мотоцикл / My Moto: Xonda DN-01
Лев...на будущее...переходи пожалуйста в личку с теми, кто с тобой спорит....это, как бы мягко, НЕ ИНТЕРЕСНО читать, так как ---"спорить с дураками бесполезно - спустишься до их уровня, а они задавят опытом".
Я не хочу тебя обидеть но не понимаю твои посты и что ты хочешь этим сказать ---наверно я дурак.
Я не хочу тебя обидеть но не понимаю твои посты и что ты хочешь этим сказать ---наверно я дурак.
джентнльмен удачи
- Corso
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
За буйки я не заплывал. Был приведен гипотетически возможный пример развития событий исходя из твоих вводных. Так что извиняться мне не зачем, потому что эта ситуация невозможна так как я культурный человек, перечисленных машин у меня нет, и вряд ли я встречу тебя на улицах славного города Воронежа. А вот тебе бы стоило бы последить за речью. Твой последний опус я не читал(кинулась в глаза только последняя фраза) но предыдущие твои речи мне не нравятся. Извиняться просить не буду.Lev писал(а):[
ЗЫ ну и по поводу этоготебе не кажется что ты немного заплыл за буйки? Стоит изменить фразу и извиниться. Это перебор. Заметь, я терпеливо и спокойно даю тебе возможность исправить ошибку.ПОПРОБУЙ ТОЛЬКО ВЯКНИ НА МЕНЯ ЧТО-НИБУДЬ,
Дорога это жизнь.
- Black_dog
А теперь скажи ЛЕВ, правильно ли я рассуждаю, именно в этом ДТП, именно судя по той видеозаписи, если:Lev писал(а): 5.6А Есть факт ДТП и все. Более ничего. Одни домыслы и спекуляции на теме. Я и еще несколько спокойно и трезво мыслящих высказали свое мнение , что в СТРАННО произошедшем ДТП не стоит однозначно давать оценки. Меня смущает скорость с которой Х6 влупил в куб рекламного стенда. Слишком быстро для того, что бы не пострадать самому. Поэтому здоровые сомнения в БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ имеют место быть. И становится обычным ДТП.
Он специально нарушил правила - он должен сидеть или нет?
Он был под наркотиками - он должен сидеть или нет?
У него случилось что-то с сердцем. А каким тогда образом он сел за руль? Как врач его допустил к управлению? Сердечные болезни на ровном месте не возникают, им нужен срок. Врача надо посадить тоже, или он сел за руль зная о своём заболевании, изначально подвергая всех риску? - он должен сидеть или нет?
Неисправность машины - назови мне такую неисправность тормозной системы, чтобы вышли из строя все тормоза сразу, тем более на современном авто.
Оправдай его.
Эта тварь должна сидеть.
-
Centner
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
В том то и дело, что на современном авто может случиться все что угодно. Сердце не проверяет водительская мед комиссия. И стукануть мотор может в любой момент у кого угодно.
Главное, чтоб все по честному было.
Главное, чтоб все по честному было.
- Black_dog
У тебя познания в машинах на уровне конструктора лего? Оставь этот бред.Centner писал(а):В том то и дело, что на современном авто может случиться все что угодно..
-
Centner
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
Ну да, и про косяки и глюки рулевого управления бмв х6 никто ничего не знает
- Lev
спасибо за уделенное внимание. На будущее, если не понимаете - пролистните.St@rich0k писал(а):Лев...на будущее...переходи пожалуйста в личку с теми, кто с тобой спорит....это, как бы мягко, НЕ ИНТЕРЕСНО читать, так как ---"спорить с дураками бесполезно - спустишься до их уровня, а они задавят опытом".
Но специально для Вас, я повторю свою точку зрения. Она была изложена в этом сообщении, надеюсь количество букв вас не напряжет.
Lev писал(а):я хуею. нет, не так. Я ХУЕЮ
Водитель БМВ Х6 сбивает мотоциклиста. Ладно, приплетем к этому национальность водилы, тема благодатная, хорошо раскачиваемая, разовьется ....
Мне самому не очень нравится что происходит в стране порой при участии восточных людей, но иногда надо меру знать. Логически , блядь, мыслить.
Сразу начинается истерия - они номер скрутили. Да его, 99% тряпкой закрывают и скручивают, это НИЧЕГО не значит. Вообще! Совсем! кроме одного - нежелания светиться в таблоидах.отличный вброс. Никто не ответит за него, но зато как накручивает толпу для суда линча. И...?"срочных совещаний "что делать" возникли подозрения
Потом стая ломится в больницу, горя светлым желанием покарать/наказать/спросить с виновника. Как по мне, я б так же съебнул из больнички, причем впереди паровозного дыма.
А что, убил человека, да еще кавказец, да еще и на Х6, да еще и МОТОЦИКЛИСТА - виновен, отягчающее, отягчающее, ОТЯГЧАЮЩЕЕ. А вам не кажется, что инстинкт самосохранения кричит - съебывай!!!! когда к тебе свора "праведников" ломится с только одним желанием - покарать!!!
А ведь мотоциклисты стали силой и нас уже боятся. Вот и вывезли родственники.
Логически? Давай. Я последние 3 года связан с ДТП. И я не понимаю, что произошло. Все тот же инстинкт самосохранения должен был заставить водителя Х6 оттормозиться после дтп, а он влупил в бетонное основание рекламной конструкции так, что она, многотонная махина, сползла на 30 см.
Вывод прост - неладно было что-то с Х: и его водителем. Он рисковал своей жизнью, а это не просчитывается.
Несколько голосов тех, кто недоумевает и не понимает что же произошло утонули в стайном запале. Москаляку на гиляку? Бей Кавказ? Качай лодку?
ЗЫ, НУ и последнее. Я тут на днях не проконтролировал затяжку колеса на Джипе и оно открутилось, совсем. Господь управил и скорость была небольшая, так что обошлось малой кровью.
Еще сорвалась поездка на Ладогу.
Еще мот никак не соберу.
Сын сегодня расстроил до сердечной боли.
Но точно известно кто виноват. Во всем. Всегда.Да?Да и НВ не реагируют...
что ж вам неймется....
Спасибо вам за Марка Твена, великолепный писатель. В оригинале она звучит лучше. "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.."
я раздавлен.....
- Lev
1. безусловноBlack_dog писал(а):А теперь скажи ЛЕВ, правильно ли я рассуждаю, именно в этом ДТП, именно судя по той видеозаписи, если:Lev писал(а): 5.6А Есть факт ДТП и все. Более ничего. Одни домыслы и спекуляции на теме. Я и еще несколько спокойно и трезво мыслящих высказали свое мнение , что в СТРАННО произошедшем ДТП не стоит однозначно давать оценки. Меня смущает скорость с которой Х6 влупил в куб рекламного стенда. Слишком быстро для того, что бы не пострадать самому. Поэтому здоровые сомнения в БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ имеют место быть. И становится обычным ДТП.
1.Он специально нарушил правила - он должен сидеть или нет?
2.Он был под наркотиками - он должен сидеть или нет?
3.У него случилось что-то с сердцем. А каким тогда образом он сел за руль? Как врач его допустил к управлению?
4.Сердечные болезни на ровном месте не возникают, им нужен срок. Врача надо посадить тоже, или он сел за руль зная о своём заболевании, изначально подвергая всех риску? - он должен сидеть или нет?
5.Неисправность машины - назови мне такую неисправность тормозной системы, чтобы вышли из строя все тормоза сразу, тем более на современном авто.
6. Оправдай его.
7. Эта тварь должна сидеть.
2. безусловно
3. Здоровье, штука сложная. Диабетик, сердечник, гипертоник да мало ли других болезней. Запретим всем им управлять?
4. Срок? Инсульт может щелкнуть как нечего дело любого. При чем тут врач? если скрыл заболевание - да, несет ответственность. Если в допусках - нет .
5. Вот как раз на современных авто, где управляет электроника, не так все однозначно. Я не знаю, что произошло, я имею мнение, что ДТП странное и неоднозначно. Избегаю, в отличии от вас давать оценку. И вершить самосуд.
Я как раз за решение в рамках правового поля. С самого начала.
ЗЫ. Мне что же надо было убивать того, кто снес меня на центральной площади города? Он тоже сначала отказывался, говорил что не понимает о чем речь.
6. а нахера мне его оправдывать? Зачем эта игра словами? Если виноват - пусть сидит. Но я не считаю возможным при отсутствии данных давать оценку обстоятельств приведших к дтп . Это дело экспертов.
7. Сидеть должен виновный. Степень вины определит суд.
А зачем ты мне задавал вопросы, если ты уже все решил для себя и в тебе нет даже толики сомнения?