малоярославец
- Basta
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1300 r
Re: малоярославец
У меня соседи по гаражу поехали туда в пятницу, в субботу утром выпили пивка за встречу с друзьями, ну и мой знакомый решил прокатиться , по месить грязь ( у него днепр с люлькой ), тут его с сиреной догоняют гайцы на приоре, ... права, страховка и все дела, потом проверили на наличие алкоголя, ну и теперь пешком ходить 1.5 года). Плюс еще 5300 рублей отдал, что бы забрать мот со штраф стоянки) вот так вот бывает на малояре)!
-
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1300c
этот фест всегда отличался от других тем ,что там ездят все -мото,авто и тд, и все в дрова! небезопасно-ДА!! но в этом была своя фишка! в любом лагере был колясыч на который все залазили как на бтр и мчали к сцене с пивком в руках! теперь этого НЕТ! и цены дикие! был в том году. в этом решил не ехать и не пожалел!
- мэн
- Имя / Name: Вячеслав
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
Совсем мильтоны ох*ели!
На территории феста шакалить - последнее дело!
Как им там только пи*ды не дали!?
Помню в 2007 или в 2008, не помню, на Медвежий Угол, на территорию феста заехала машина ДПС, и была закидана пустыми банками и бутылками)))
На территории феста шакалить - последнее дело!
Как им там только пи*ды не дали!?
Помню в 2007 или в 2008, не помню, на Медвежий Угол, на территорию феста заехала машина ДПС, и была закидана пустыми банками и бутылками)))
- мэн
- Имя / Name: Вячеслав
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
Дешевле было Днепр отдать, и нах*й послать ментов, не показывая никаких документов.Basta писал(а):У меня соседи по гаражу поехали туда в пятницу, в субботу утром выпили пивка за встречу с друзьями, ну и мой знакомый решил прокатиться , по месить грязь ( у него днепр с люлькой ), тут его с сиреной догоняют гайцы на приоре, ... права, страховка и все дела, потом проверили на наличие алкоголя, ну и теперь пешком ходить 1.5 года). Плюс еще 5300 рублей отдал, что бы забрать мот со штраф стоянки) вот так вот бывает на малояре)!
- Зелёный
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: ВОСХОД 2
увидев фотки состояния "дороги". я понял либо колясочник гамно , либо гайцы подняли уровень мастерства на новый уровень. Там и пройтито не везде можно
. А началось то с того что переехали палатку с людями, и ктото ласты склеил от безудержного веселья. Вот полиционерия зажав яйца зубами и разбушевалась

- Basta
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1300 r
Ну он фанат днепров) Его выбор, так решил, может даже растерялся и не подумал, я бы отдал нах этот днепр)!мэн писал(а):Дешевле было Днепр отдать, и нах*й послать ментов, не показывая никаких документов.Basta писал(а):У меня соседи по гаражу поехали туда в пятницу, в субботу утром выпили пивка за встречу с друзьями, ну и мой знакомый решил прокатиться , по месить грязь ( у него днепр с люлькой ), тут его с сиреной догоняют гайцы на приоре, ... права, страховка и все дела, потом проверили на наличие алкоголя, ну и теперь пешком ходить 1.5 года). Плюс еще 5300 рублей отдал, что бы забрать мот со штраф стоянки) вот так вот бывает на малояре)!
-
- Имя / Name: Slava
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800S
Привет всем). Тоже съездил в малояр, очень не понравилось. Во первых цены, второе с пивом к сцене не пускаю, за то на территории можно и продают!!?? И гаишники оборзевшие, наглые да ещё и хамят, и дождь тоже дал свои плоды, месиво офигеть.