ЖЖ 3000 VS Эльбрус
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- ADML
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800
- Контактная информация:
Re: Железная Жопа 3000
Это можно расценивать как очередное балабольство с твоей стороны
It's a CHOPPER, baby...
-
id26
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F3`06, XR250R
Не-е, заметьте это не я предложил, я лишь интересуюсь чтобы потом не получилось что размер "мотивации" не соответствует чьим-то возможностям, потом скажете, что надо еще справку 2-НДФЛ предоставить
тут как говорится ничего личного, но в делах которые в принципе человеку не интересны мотивация может быть наверное только материальная...
ЗЫ: я уж и впрямь начинаю интересоваться восхождениями, сегодня вот "взошел" пешком на 16-й этаж к коллеге, а шо уже 800 метров над уровнем моря (Ставрополь 746м + 16*3м)
Кстати, стоимость восхождения на Эльбрус с мая по октябрь составляет от 25 до 65к и занимает 10 дней (гарантия восхождения 100%) может организуем клубный поход???
Тока не надо кидать тапками уважаемые господа альпинисты, типа что идти обязательно когда вьюга, лавины и тропой "для настоящих пацанов", а не для овощей и т.д.
ЗЫЫ: И вообще надо все это перенести в отдельную ветку типа "VTX-клуб и Эльбрус (кто не был в Кабарде тот самизнаетекто...)"
ЗЫ: я уж и впрямь начинаю интересоваться восхождениями, сегодня вот "взошел" пешком на 16-й этаж к коллеге, а шо уже 800 метров над уровнем моря (Ставрополь 746м + 16*3м)
Кстати, стоимость восхождения на Эльбрус с мая по октябрь составляет от 25 до 65к и занимает 10 дней (гарантия восхождения 100%) может организуем клубный поход???
Тока не надо кидать тапками уважаемые господа альпинисты, типа что идти обязательно когда вьюга, лавины и тропой "для настоящих пацанов", а не для овощей и т.д.
ЗЫЫ: И вообще надо все это перенести в отдельную ветку типа "VTX-клуб и Эльбрус (кто не был в Кабарде тот самизнаетекто...)"
- Lev
- Имя / Name: Лев
- Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
прокачать - это заработать. Мышцы, выносливость, общую физику организма же прокачивать надо перед восхождением.id26 писал(а):Что значит "прокачать" финансовый вопрос? как я понимаю он либо есть либо нет... Те которые ходят, есть кайф они и ходят, а остальным оно не надо они и не ходят...Lev писал(а): И еще, чой-то ты выделил отдельно финвопрос? Это СОСТАВЛЯЮЩАЯ экспедиции, и ее тоже надо "прокачать". Вот только те, ктороые ходят, призов не ждут и не учреждают. Просто берут и делают, не ставя никому условий.
Возьми, да и залезь. Хуль тут нам рассказывать ....
ЗЫ не полезу. кишка тонка.
Да и я не кому ничего не рассказываю, появиться мотив возьму да и полезу![]()
![]()
![]()
Нет мотива? ну я написал так же, другими словами только
)))))не полезу. кишка тонка.
- DJ_Garry
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Garry
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S
Чем больше ты тут пишешь, тем больше нам становится ВСЕ понятно! ))))))id26 писал(а):Не-е, заметьте это не я предложил, я лишь интересуюсь чтобы потом не получилось что размер "мотивации" не соответствует чьим-то возможностям, потом скажете, что надо еще справку 2-НДФЛ предоставить![]()
тут как говорится ничего личного, но в делах которые в принципе человеку не интересны мотивация может быть наверное только материальная...
ЗЫ: я уж и впрямь начинаю интересоваться восхождениями, сегодня вот "взошел" пешком на 16-й этаж к коллеге, а шо уже 800 метров над уровнем моря (Ставрополь 746м + 16*3м)![]()
![]()
![]()
А насчет 100% за 25к, та я таких там кучу видел, в соплях от страха и блевотине от горняшки!
Но деньги УплОчены, и будьте добры, два инструктора тущут тебя под ручки туда и обратно!
P.S. Для тех кто боится упралять большими мотоциклами, организуем поездки на VTX...на эвакуаторе
-
id26
Ну вот тапки полетели....
а ведь я просил...
Вас послушать так по всем склонам Эльбруса текут сопли да блевотина и только несколько отважных, с ухмылкой, твердо, пиздячат вверх

Вашему коллеге хотелось принципиальности, споров или еще чего я так и не понял... так я даже заинтересовался, позвонил в Кабарду спасателям чтоб узнать, что там такого непобедимого то на Эльбрусе, на что они сказали, что инструкторы туда и пенсионеров водят...
Ну есть и отчаянные там, которым надо зайти там где никто не заходил, обязательно в плохую погоду, создать всем кучу проблем (про таких они почему-то говорили с "многоэтажными эпитетами"), и сетовали, что им потом приходиться долго искать их или что от них осталось...
ЗЫ: А при чем тут VTX на эвакуаторе?
Вас послушать так по всем склонам Эльбруса текут сопли да блевотина и только несколько отважных, с ухмылкой, твердо, пиздячат вверх
Вашему коллеге хотелось принципиальности, споров или еще чего я так и не понял... так я даже заинтересовался, позвонил в Кабарду спасателям чтоб узнать, что там такого непобедимого то на Эльбрусе, на что они сказали, что инструкторы туда и пенсионеров водят...
Ну есть и отчаянные там, которым надо зайти там где никто не заходил, обязательно в плохую погоду, создать всем кучу проблем (про таких они почему-то говорили с "многоэтажными эпитетами"), и сетовали, что им потом приходиться долго искать их или что от них осталось...
ЗЫ: А при чем тут VTX на эвакуаторе?
- DLadanov
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda vtx 1300c
Человек такое чудо... Что если вдруг что то захочется сильно, то добъется своего... но есть и так, что ну просто не хочется... можется, но не хочется!!! Вот так и с этими ЖЖ 3000, еслиб захотелось, в лепешку бы разбился, но готовился и сделал бы или не сдеа, но попытался... а сейчас читая об ЖЖ мне просто хочется проехать 3000 не останавливаясь, но на прогулочной скорости...
Об этом разговор в этой ветке... а не о том, что на эльбрус не взойти... Взойти, но зачем? Могу, но зачем? Я бы и поднялся на него, но только туда, где легко и красиво... Приоритеты расставляю правильно...
Но есть и другие примеры, где я добился того, чего на данный момент не хотят делать другие люди...Ну нахер не видят необходимости.. а я вот сделал, но знаю, что и другие смогут, если захотят... Если только очень захотят!!!
Об этом разговор в этой ветке... а не о том, что на эльбрус не взойти... Взойти, но зачем? Могу, но зачем? Я бы и поднялся на него, но только туда, где легко и красиво... Приоритеты расставляю правильно...
Но есть и другие примеры, где я добился того, чего на данный момент не хотят делать другие люди...Ну нахер не видят необходимости.. а я вот сделал, но знаю, что и другие смогут, если захотят... Если только очень захотят!!!
DVLadanov
- Джинн
- Имя / Name: Геныч
- Мой Мотоцикл / My Moto: CRF 1000A (это - Африка) :)))
А чё? Прикольно тема переросла с ЖЖ 3000, на восхождение на Эльбрус. Хорошо, что мы там уже отметились, но я бы туда ещё с удовольствием прокатился. 

Я боюсь только одного - пережить своих детей. + "Раздолбай сервис" - раздолбаю всё, что угодно!!!
- DLadanov
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda vtx 1300c
А не страшно, я в шлеме))) буду как том анекдоте, ходить и постоянно улыбаться! ))id26 писал(а):Сейчас и в тебя тапки полетят...![]()
![]()
![]()
DVLadanov
- Коневод
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R 1150 RT
Re: ЖЖ 3000 VS Эльбрус
Сменил название темы.
Казалось бы, причём тут горы?
Внушают ноги Дев надежду, что наслажденье где-то между
- DJ_Garry
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Garry
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S
Меняй назад!Коневод писал(а):Сменил название темы.
Надеюсь флудеры сюда больше не полезут!
Ждем очередного героя и очередной попытки побития Рекорда ЖЖ!
P.S. Сегодня вот Александр64 представлялся на форуме!
Пишет - 30 часов в седле без сна!
Чем не следующий претендент!!!)))
-
ГлавБух
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Имхо тему куда-то не туда занесло
Ехать или не ехать, залезать на гору или нет, это выбор каждого. Осуждать человека за его выбор как-то не правильно (Естественно в разумных пределах общепринятых норм и этики. Гомосятину и прочую х..ню не рассматриваем) Ну хочет человек попробовать проехать, пусть едет, попробует. Это его выбор. Наверняка каждый слышал: мотоциклисты смертники, как можно ездить ногами вперед и т.д. и т.п. Но мы сделали СВОЙ выбор и разве кому то от этого плохо? Имея опыт или обладая информацией, поделись, что б человек повторно не совершил чьи-то ошибки, вот это правильно, ради этого люди и общаются на форумах. А несколько страниц срача и взаимных предьяв, кому это нужно?
З.Ы. И немного по теме. На мой взгляд 3000 за 24 часа на втыксе нереально. Ну нет у нас подходящих для этого дорог
Я ездил на 2000, получилось двадцать два с половиной часа. Правда на голде. Хочу проехать тем же маршрутом только теперь на втыксе. Думаю 2000 вполне реально. Отчет о поездке можно почитать по ссылке http://www.goldwing.su/reviews/113-teri ... kraj-zemli писал не я, а Димон с которым мы ехали. На мой взгляд удачный маршрут подобрался, вторая тысяча км по дороге с маленьким трафиком и все 24 часа ехали по свету (темноты не было!!!), правда с заправками там не очень, но канистрочка в помощь. Если кому интересно, могу поподробнее про маршрут рассказать, ездил в прошлом году еще раз тем же маршрутом до Петрозаводска…
З.Ы. И немного по теме. На мой взгляд 3000 за 24 часа на втыксе нереально. Ну нет у нас подходящих для этого дорог
-
ГлавБух
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Да, забыл сказать. Ездил не ради нашивки. Чеки куда-то забросил. Просто ехал на встречу с друзьями и решил совместить. А почему бы и нет?
-
id26
ADML писал(а): ....
Тут многие знают что я люблю поспоритьдавай поспорим что ты не поднимешься?какая сумма для тебя является мотивацией?ради какой суммы ты сейчас ходишь каждый день на работу?
id26 писал(а): Этом можно расценивать как коммерческое предложение или как публичную оферту для неограниченного круга лиц?![]()
![]()
ADML писал(а):Это можно расценивать как очередное балабольство с твоей стороны
id26 писал(а):Не-е, заметьте это не я предложил, я лишь интересуюсь чтобы потом не получилось что размер "мотивации" не соответствует чьим-то возможностям, потом скажете, что надо еще справку 2-НДФЛ предоставить![]()
Кстати, стоимость восхождения на Эльбрус с мая по октябрь составляет от 25 до 65к и занимает 10 дней (гарантия восхождения 100%)
DJ_Garry писал(а): Чем больше ты тут пишешь, тем больше нам становится ВСЕ понятно! ))))))![]()
![]()
А насчет 100% за 25к, та я таких там кучу видел, в соплях от страха и блевотине от горняшки!
Но деньги УплОчены, и будьте добры, два инструктора тущут тебя под ручки туда и обратно!
id26 писал(а):Ну вот тапки полетели....![]()
![]()
а ведь я просил...
Вас послушать так по всем склонам Эльбруса текут сопли да блевотина и только несколько отважных, с ухмылкой, твердо, пиздячат вверх![]()
![]()
Ну собственно вот и приехали, уважаемые господа альпинисты... писец, я поражен...DJ_Garry писал(а): Надеюсь флудеры сюда больше не полезут!
Сами начали эту тему с Эльбрусом, сами горлопанили, что хуй кто туда из присутствующих залезет...
Начали затевать какой-то непонятный спор (в итоге спорщик, он же спонсор проекта, потерялся)
Потом САМИ ЖЕ все-таки признали, что в соплях да блевотине (даже если так, то это можно пережить) инструкторы туда все же таскают людей (правда Кабардосы говорят что и пенсионеров туда водят)...
В ИТОГЕ:
Обозвали меня балаболом и еще флудером...
В общем Сами Вы, пустозвоны, если не сказать большего...
на этом я, конкретно с Вами, прощаюсь, жму Ваши мужественные руки, говорить с Вами далее не интересно т.к. и так все понятно... (Андрей "Bad" оказался умней и перестал с Вами бодаться сразу)...
и это, на ... вертел я Ваш Эльбрус, не был там и ни когда не поеду (хоть до него и 300км), а то еще тапочки испачкаю в сопли и блевотину
- ADML
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800
- Контактная информация:
Я никуда не пропадал ,после твоего сообщения стало понятно что ты очередной форумный пиздабол и разговаривать с тобой не о чем вот и все.
It's a CHOPPER, baby...
- Коневод
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R 1150 RT
На правах топикстартера прошу модератора зачистить ветку от флуда, тем самым прекратив засорение темы.
Кому в горы, тем отдельная тема, кому Железная Жопа, тем и дальше - в путь. А тапки свои отдайте Цигенбогену. На полном серьёзе.
Кому в горы, тем отдельная тема, кому Железная Жопа, тем и дальше - в путь. А тапки свои отдайте Цигенбогену. На полном серьёзе.
Внушают ноги Дев надежду, что наслажденье где-то между