+100500 ! ЛЁха,ты абсолютно ПРАВ!!!kabanera писал(а):Да что вы зациклились на тротуарах? Что насчет парковки? Понастроили офисов, а паркуйтесь где хотите. А стопхам бабло зарабатывают, ни больше, ни меньше. Может быть некоторые тупорылые стопхамы даже об этьом и не подозревают. Набрали мяса... Пора наклейки на хлебало наклеивать пешеходам, которые принципиально не смотрят на дорогу и думают что они неубиваемые.
СТопХам против VTX 1800 Питер.
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- DED MOROZ
- Страна / Country: MOSCOW
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx красный и синий
Re: СТопХам против VTX 1800 Питер.
- Lev
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Лев
- Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Боковой интервал - расстояние между бортами транспортных средств, движущихся как попутно, так и навстречу друг другу. Безопасный боковой интервал выбирается в зависимости от скорости движения и ширины автомобиля.Black_dog писал(а):У нас есть гораздо хуже, чем междурядье - боковой интервал. Он не имеет чётких определений, а потому его можно везде прекрутить, чем многие и пользуются.BaKir писал(а): разьясни мне, плиз, понятие "междурядье" , какой штраф и по какой статье?
Правила не указывают точную величину безопасной дистанции, так как она зависит от многих факторов :
технического состояния автомобиля;
состояния дорожного покрытия;
погодных условий;
прочих факторов.
- Gyda69
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Олег
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300S
Хотел много написать, но не буду. Просто скажу так, есть правила, в них всё написано. Встретился бы с этакой толпой, не задумываясь позвонил в 112 и вызвал бы наряд ДПС, а пока ждал бы их, попросил бы этих молодчик, рассказать мне, какой пункт ПДД я нарушил. Вот я бы их послушал и на мобильник поснимал, а потом на общее обозрение выложил.
Пессимист во мне: Жизнь - это путь из пункта "ниоткуда", в пункт "никуда", и только память делает его наполненым смыслом.
Оптимист во мне: Жизнь - это дорога из небытия в вечность!!!
Кто из них прав? Кого из них во мне больше?
Оптимист во мне: Жизнь - это дорога из небытия в вечность!!!
Кто из них прав? Кого из них во мне больше?
- ETO
- Страна / Country: russia
- Имя / Name: Aleks
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1300C, М72
Всем доброго времени суток! Давным давно классик сказал в россии две беды, дураки и дороги. С дорогами как то пытаемся бороться, а вот с дураками совсем беда не скоро ещё их по меньше станет! Все наши беды от не уважения друг к другу, каждый считает что он умнее друго, своего соседа, это видели все и во многих местах, как пример очередь в больнице сколь ко бы не стояло добропорядочных людей в очереди всегда найдётся тот кому нужно только зайти спросить ну и в итоге ждёшь...20-30 мин,или один звонок знокомого и выходит врач называет фамилию и опять вся очередь по боку, ну это так отступление, теперь по теме.Байкеры по определению своему люди рисковы и среди них много так называемых сорви голова, и я такой же и я думаю многие из вас тоже,но правела нужно соблюдать,они написаны чьейто кровью,ну а есле нарушать то так что бы не создавать аварийные ситуации и не подвергать опасности других, в европе (по крайней мере где я был,в Шотландии,Германии,Голландии) ни кому в голову не придёт ездить по тратуару,и из за высоких штрафов в том числе, но у них это просто в голове не укладывается, но что там говорить мы не европа и слава богу. Я сам несколько раз ездил по тратуару но делал это со скоростью пешиходов и есле я видел впереди что могу помешать ко му либо или останавливался, что бы безопастно розойтись бортами или включал нейтралку и толкался ногами, Ни в коем случае не защищаю стоп хамов,они уже давно перешли черту за которой закончилось просто прививание народу мысли об уважении своих собратьев, сограждан, а стали делать шоу в потдержку своих рейтенгов.
Но я имею сказать своё виденье сего процесса, я бы искал возможность проехать по дороге безопасно, но есле б даже пришлось пхнуть по тратуару я бы это делал с осознанием тога что здесь я гость а не хозяин и плёлся бы по тихоничку, а не так резко как это делал сей драйвер, и при в стрече с такой честной компанией сказал бы да согласен извините парни я не прав, развернуля и назад, тем и отличается цивилизованное общество от общества агресоров что люди выробатали какието правела в течении многил лет и какойто этикет и научились уважать друг друга и договариваться.
Но я имею сказать своё виденье сего процесса, я бы искал возможность проехать по дороге безопасно, но есле б даже пришлось пхнуть по тратуару я бы это делал с осознанием тога что здесь я гость а не хозяин и плёлся бы по тихоничку, а не так резко как это делал сей драйвер, и при в стрече с такой честной компанией сказал бы да согласен извините парни я не прав, развернуля и назад, тем и отличается цивилизованное общество от общества агресоров что люди выробатали какието правела в течении многил лет и какойто этикет и научились уважать друг друга и договариваться.
- Байкер
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
Зачем назад? Заглушил и покатил в руках... далее ты ПЕШЕХОД! Надо народу все таки учить ПДД, а то по незнанию разные косяки случаются.ETO писал(а):при в стрече с такой честной компанией сказал бы да согласен извините парни я не прав, развернуля и назад
А по поводу этих уебанов из стопхама, если они борятся за соблюдение ПДД, начали бы с пешеходов... Даже от такой езды по тротуарам практически никто не пострадал (не считая дебилов, которые сами прыгают под ТС, как в этом видео), потому, что человек, который пытается доехать таким способом осознает что он делает и едет аккуратно. А вот от пешеходов, которые выскакивают на проезжаю часть где попало значительное количество ДТП, и многие с глушняками. Вот и пусть делают выводы, если их тупым мозгам они доступны....
Не тот силен, кто никогда не падал - а тот, кто падал и вставал!!!
- kabanera
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
- Контактная информация:
Еще раз посмотрел пару видосов. В очередной раз убедился, мрази конченные... Я наклею наклейку на лоб вашей пристарелой маме, которая переползает дорогу не по зебре... Взбесили быки тупорылые...
У нас роженницу блять на территорию больницы не пускают, говорят въезд по пропускам. А тут... Быки проплаченные.
Может знает кто где они в мск тусуют? Что то не приходилось встречаться...
У нас роженницу блять на территорию больницы не пускают, говорят въезд по пропускам. А тут... Быки проплаченные.
- Гексоген
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800T
и что ты с ними сделаешь? дашь по лицу? попадешь на ютуб, потом на нары. не легче не нарушать правила,не ездить по обочине, пешеходным зонам, на красный свет?kabanera писал(а):Еще раз посмотрел пару видосов. В очередной раз убедился, мрази конченные... Я наклею наклейку на лоб вашей пристарелой маме, которая переползает дорогу не по зебре... Взбесили быки тупорылые...
-
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
месть должна быть продумана в плане безнаказанности. к сожалению, по закону наказать их очень трудно, лобби серьезное, а справедливость то надо восстанавливать...
выяснять кто такие, где живут. ловить моменты когда без камер и ломать руки.это единственное, чего достойны стопхамы.
выяснять кто такие, где живут. ловить моменты когда без камер и ломать руки.это единственное, чего достойны стопхамы.
- Байкер
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
Точно!!!Zerkog писал(а):месть должна быть продумана в плане безнаказанности. к сожалению, по закону наказать их очень трудно, лобби серьезное, а справедливость то надо восстанавливать...
Не тот силен, кто никогда не падал - а тот, кто падал и вставал!!!
- kabanera
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
- Контактная информация:
Да ничего я с ними делать не собираюсь. Не смогу просто. Кто я такой. А их куча, да еще правительством поддерживаются. Это 100%-ые нары.Гексоген писал(а):и что ты с ними сделаешь? дашь по лицу? попадешь на ютуб, потом на нары. не легче не нарушать правила,не ездить по обочине, пешеходным зонам, на красный свет?kabanera писал(а):Еще раз посмотрел пару видосов. В очередной раз убедился, мрази конченные... Я наклею наклейку на лоб вашей пристарелой маме, которая переползает дорогу не по зебре... Взбесили быки тупорылые...
-
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C'05
Немного подниму тему. Не ради СтопХама.
Данный Втыкс с первого топика сегодня приехал в Ауди Q5. Ушибы, синяки. Пол мота под замену. Инфа на МотоБратане есть, кому интересно.
Данный Втыкс с первого топика сегодня приехал в Ауди Q5. Ушибы, синяки. Пол мота под замену. Инфа на МотоБратане есть, кому интересно.
- Dim'OK
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: honda VTX 1300S (Darkside) / bmw k1200rs
ЫЫЫ такой пацантрешный моцик, а аморты стоковые походу...
болтики красненькаи зато )))
болтики красненькаи зато )))
FN 63 MCC