коп писал(а):Скоро будет: красный байк-поддержка коммунистов, черный-анархистов, голубой-гомосексуалистов.Но думаю и это переживем, а вот подорожания бензина не очень.
У меня желтый. Я кого поддерживаю???
---
- Ты, вообще, по ночам высыпаешься?
- Высыпаюсь? Куда высыпаюсь?
+7-905-7два4-53Oпять
Nickolas22 писал(а):ну что рабы, вот вам еще оплеуха!
нечего в колонны собираться, вдруг вы чего злого затея те против властей.
моя стычка и не понимание с властями:
я в паспортном ребенка вписывал, они такие стопе, паспорт в плохом состоянии, держи штраф. я говорю как так, все читабельно, все штампы и надписи помарок никаких нет. просто чехол кожаный (рыжая кожа) попал в дождь на моте и паспорт промок. И покрасился в рыжий. А ношу его всегда с собой потому что закон требует, по работе бывает нужен, а работа постоянно по объектам, стройки, высоты, офис и так круглый год. На вопрос как может прослужить паспорт 25 лет если им постоянно пользоваться, внятного ответа не дали. говорю, да без проблем, заменю паспорт, а они все равно штраф вкатали за плохое состояние. а у супруги конечно идеальный, т.к. он дома в сейфе всегда лежит.
Извиняюсь за оффТОП, но у меня ситуация таже (только пока не штрафовали) - паспорт уже по швам расходится, и что с этим делать?
Как его заменить чтобы без штрафов (я не беру в расчет пошлину за замену паспорта)!
Просто. Идёшь в паспортный стол и пишешь заявление на замену паспорта взамен пришедшего в негодность. Я менял 3 года назад, весь жёлтый был от масла машинного, без штрафа.
Посмотрим на практике, рано говорить о запрете колонн.
Можно дофантазироваться до чего угодно.
Палатку ставить нельзя, но на природе можно.
Также будет и с колоннами транспорта.
что вы на пустом месте шум поднимаете? ну запретили и что? запретили ведь не скопление транспортных средств, а скопление ТС объединенных единой символикой и призывами, без согласования с органами власти.
в колоннах все ходили- многи там было символики и призывов к чему нибудь? у нас- нет... да и сколько помню, колонны были согласованы с ГИБДД, поскольку колонные не имели и не имеют никаких политических целей- то ничего не изменится.
коп писал(а):Скоро будет: красный байк-поддержка коммунистов, черный-анархистов, голубой-гомосексуалистов.Но думаю и это переживем, а вот подорожания бензина не очень.
Больше трех не собираться !!! Захотят при...тся ,при...бутся все равно,а так еще один законный повод.Согласен с Cheteroм все признаки полицейского государства налицо,творят что хотят.
Почитал темку и как-будто у себя в Беларуси этот дебилизм увидел. Те же яйца только в профиль. Возникает вопрос-кто у кого подсматривает(Лука или Путин?)
Если по жизни идёшь в согласии с судьбой- ИДЁШЬ В ТАПОЧКАХ. Если в разрез-НА КОСТЫЛЯХ. +375 29 Шесть58 8Шесть 21
Vodyanoi писал(а):Почитал темку и как-будто у себя в Беларуси этот дебилизм увидел. Те же яйца только в профиль. Возникает вопрос-кто у кого подсматривает(Лука или Путин?)
Не они у яныка с порошком подсматривают и у обамыча!