KUVALDA писал(а):Это та Змейка которая еще наше видео с Сокольников на форум не выложила ???

KUVALDA писал(а):Это та Змейка которая еще наше видео с Сокольников на форум не выложила ???
Конечно не пропущу.dzhan писал(а):Ну, Нашествие ты точно не пропустишьCorso писал(а):Ты нет, Змейка завет.KUVALDA писал(а):А я тебе говорил про МалоЯр ???
харэ смеяться,выложуCorso писал(а):KUVALDA писал(а):Это та Змейка которая еще наше видео с Сокольников на форум не выложила ???![]()
![]()
Я на МУ к ним поеду.Potapi4 писал(а):Я 30 апреля еду в Ярославль на открытие мотосезона black bears
Там и увидимсяCorso писал(а):Я на МУ к ним поеду.Potapi4 писал(а):Я 30 апреля еду в Ярославль на открытие мотосезона black bears
Зря, очень зря. killerv прав. Их там и не видно. Они где то там. Но шоу там высшего класса. Да и Крым сам по себе очень стоит проехать. Правда ценник там не реальный на тэговэго... С собой тащить ннада.Corso писал(а): на БШ я никогда не поеду по идеологическим соображениям)))
Маршрут открытия только загнули уж в этом году. Я может подьеду на место сбора старых товарищей повидать поболтатьPotapi4 писал(а):Я 30 апреля еду в Ярославль на открытие мотосезона black bears
Подробней расскажи, дай ссылочку. Карелия интересна. Вообще что-то на север тянетPazitif писал(а):В Карелию 15-17 илюля приглашаю на 10 юбилейный Rock&Road в Гирвасе. Природа! Озеро! Лето! Красота!
присоединяюсь)))) как раз 16 июля стартую на нордкапп через мурманск,там можно и остановится))на первую ночевкуMikeRaven писал(а):Подробней расскажи, дай ссылочку. Карелия интересна. Вообще что-то на север тянетPazitif писал(а):В Карелию 15-17 илюля приглашаю на 10 юбилейный Rock&Road в Гирвасе. Природа! Озеро! Лето! Красота!
Я в Малояр ездила с 2001 года и с каждым годом фест становился все хуже на последним на котором присутствовала в 2014 пиво было из под полы (бред на байк шоу запретить продавать алкоголь ,типо детский утренник) по 200 р за литр, ментов больше чем байкеров, цены на хавку сумашедшие , яишница 150р,шашлык 5 кусочков 500 р. все разделили на зоны типа купи VIP браслет и так за вьезд отдали рубля 3 за двоих и выехать нельзя или купи опять супер браслет))))Короче в Малояр больше не ногой не колесом и не кому не советую))))Corso писал(а):В малояр точно не поеду. На Козлопати и в Суздаль да.
https://m.vk.com/event113374193 вот ссыль на группу. Вообще фестиваль местечковый душевный. Народу соберантся не больше 1000 человек. Организует мероприятие наш местный клуб. Проходит сие действо на берегу красивого озера в сосновом бору. В основной день выступают местные музыкальные группы, проводятся конкурсы. В остальное время все общаются и веселятсяMikeRaven писал(а):Подробней расскажи, дай ссылочку. Карелия интересна. Вообще что-то на север тянетPazitif писал(а):В Карелию 15-17 илюля приглашаю на 10 юбилейный Rock&Road в Гирвасе. Природа! Озеро! Лето! Красота!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость