Каждый год, если не чаще поднимается тема МС. Ничего нового вы не обсудите, только разругаетесь на форуме
и главное- побольше важности напуститьwarhammer1985 писал(а):Детский сад в наклейках на спинах. Ни чего личного. просто моё личное мнение.
Точно. Именно так всё и есть. И, помнится, ты сам был в этом детском саду, когда состряпал свою бордовую жилетку, с нашивками VTX OWNERS CLUB и хвастался ей как ребёнок. Потом продал Втыкс и жилетку. Причём всё быстро. А теперь глумишься над другими. Повзрослел? Поумнел ? В третий раз продавая Втыкс, не отъездив сезона..warhammer1985 писал(а):Детский сад в наклейках на спинах. Ни чего личного. просто моё личное мнение.
Да, у меня сейчас другие нашивки. А человек выше... Именно я у него купил его жилетку с нашивками после того как он продал второй втыкс. Она сейчас висит у меня в шкафчике как память)).Tigger писал(а):Точно. Именно так всё и есть. И, помнится, ты сам был в этом детском саду, когда состряпал свою бордовую жилетку, с нашивками VTX OWNERS CLUB и хвастался ей как ребёнок. Потом продал Втыкс и жилетку. Причём всё быстро. А теперь глумишься над другими. Повзрослел? Поумнел ? В третий раз продавая Втыкс, не отъездив сезона..warhammer1985 писал(а):Детский сад в наклейках на спинах. Ни чего личного. просто моё личное мнение.
Вопрос Максу Corso - ты расшился, на спине другие нашивки, не Втыкс клуба ? Не упрёк.
Я опасаюсь только мусульман. Они иногда взрываются.Dersu писал(а):Я както задумался... если я рыбак, охотник, автомобиоист, велосипедист, бегун и лыжник, а также люблю на стенде стрелять и раньше алкоголиком был.... мне куда?... и еше много увлечений...
Короче надо поосто жить, дружить с мотоциклистами, алкоголиками и православными, и даже с родноверами... все мы из в общем то из мяса... а заблудится каждый может...
Андрюха! Вот тебя штЫрит!!! Не ожидал.Dinskoy писал(а):Мучает меня вот такой вопрос ? ....Вообщекакжитьдальше?
Да он в комсомоле видать не былOcean писал(а):Андрюха! Вот тебя штЫрит!!! Не ожидал.Dinskoy писал(а):Мучает меня вот такой вопрос ? ....Вообщекакжитьдальше?
Не грусти, дружище! "Тамань" уже скоро!!!![]()
![]()
![]()
слушай маму, она ВСЕГДА праваnurman писал(а):а у меня мамка говорит,что мы все мотоциклисты ебанутые,надели котелки на голову и катаете как сумашедшие
Не не оскудеет мудаками земля РусскаяDinskoy писал(а):Corso , просто спортивной интерес , ты в клубе МС кто ? дух ?черпак ? Или мембер ? Тот же вопрос и к вирвиглазу . Надеюсь это не секретная информация ? Заранее благодорю за ответ !
А мне жена говорит , в семье у нас все нормальные , а один мотоцеклист ...Lev писал(а):слушай маму, она ВСЕГДА праваnurman писал(а):а у меня мамка говорит,что мы все мотоциклисты ебанутые,надели котелки на голову и катаете как сумашедшие
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 9 гостей