ВТЫКС клуб - куплю, продам.... Или - закину "бульник" в о
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
-
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C'05
Re: ВТЫКС клуб - куплю, продам.... Или - закину "в бульник"
На зиму квадрик надо или питбайк и в сугробы ).
- Джинн
- Имя / Name: Геныч
- Мой Мотоцикл / My Moto: CRF 1000A (это - Африка) :)))
Re: ВТЫКС клуб - куплю, продам.... Или - закину "в бульник"
Игорь! Наше почтение!!! Фильм - шедеврOcean писал(а):wibrohwost писал(а):......! Хочется тепла, скорости, адреналина...
Держитесь, Втыксоводы!![]()

Извиняюсь, из архива.

Я боюсь только одного - пережить своих детей. + "Раздолбай сервис" - раздолбаю всё, что угодно!!!
- MikeRaven
- Имя / Name: Mike
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GS - пока вставляет!
Re: ВТЫКС клуб - куплю, продам.... Или - закину "бульник" в
Что-то полемика затихла... Надо поднять. Может еще не все высказались
- коп
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800
А я считаю, времени стало меньше, жизнь посложнее. Но общение все равно осталось, хоть и в стиле купи-продай. А"Хохлу" отдельное спасибо, он не жадный и порядочный(рекомендую).
- Lev
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Лев
- Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
MikeRaven писал(а):Что-то полемика затихла... Надо поднять. Может еще не все высказались
Мне пришлось выставить на продажу мот. Выставил на профильной площадке, тут. Один из форумчан купил его.
Перед этим покупал на форуме детальки. Цены меня устраивали.
кому от этого плохо?
-
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: ----
Кому плохо от того, каков сейчас форум? Тем, кто помнит его лучшие времена?
Я другим его не застал. Поэтому форум как форум.
Касательно купи-продай - никто никого ни к чему не принуждает, да и просторы интернета позволяют выбрать то или иное предложение по карману. Всему свое время. Сейчас это пора купи-продай. В начале открытия форума может и было энтузиазма больше, все знали друг друга лично. Но времена идут, песочница стала больше, интересы у всех разные, объединяет нас одно-любовь к двухколесным. Общению разве должно что-то вредить? Это как воспоминания о детстве - было круто, весело, забот меньше, родители любящие, друзья, с которыми каждый день видишься, сугробы выше и реки шире. Давайте жить настоящим, а не прошлым, что уже прожито, и не будущим, которое еще сокрыто. Тот форум, что есть сейчас, думаю дает не меньше пользы от того, что мог бы он дать. Все зависит как обычно от людей. И в этом уже мы сами себе мастера.
Я другим его не застал. Поэтому форум как форум.
Касательно купи-продай - никто никого ни к чему не принуждает, да и просторы интернета позволяют выбрать то или иное предложение по карману. Всему свое время. Сейчас это пора купи-продай. В начале открытия форума может и было энтузиазма больше, все знали друг друга лично. Но времена идут, песочница стала больше, интересы у всех разные, объединяет нас одно-любовь к двухколесным. Общению разве должно что-то вредить? Это как воспоминания о детстве - было круто, весело, забот меньше, родители любящие, друзья, с которыми каждый день видишься, сугробы выше и реки шире. Давайте жить настоящим, а не прошлым, что уже прожито, и не будущим, которое еще сокрыто. Тот форум, что есть сейчас, думаю дает не меньше пользы от того, что мог бы он дать. Все зависит как обычно от людей. И в этом уже мы сами себе мастера.
- SHWAAH
- Страна / Country: Айхал14RUS
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1300c
Гена,третий день думаю - что значит закину в бульник? 8/
- kabanera
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
- Контактная информация:
У меня не мало полезных тем и постов, по этому могу и побарыжить.
А вот тем кто спецом побарыжить регистрируется, атата... 

- MikeRaven
- Имя / Name: Mike
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GS - пока вставляет!
Что то я не понял. Это обращение ко мне? Только какое отношение я к этому имею? мот твой отличный и в твоей теме я про это высказывалLev писал(а):MikeRaven писал(а):Что-то полемика затихла... Надо поднять. Может еще не все высказались
Мне пришлось выставить на продажу мот. Выставил на профильной площадке, тут. Один из форумчан купил его.
кому от этого плохо?
- Gonza
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CRF1100DL
форум уже не тот, что был прежде.
поэтому, если кому надо, продам панорамные зеркала на втыкс)))
поэтому, если кому надо, продам панорамные зеркала на втыкс)))
8-966-34О-26-3ноль
- Lev
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Лев
- Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
ключевые слова подчеркнуты. не ругайся ))) я просто развил тему и тоже высказался по теме.MikeRaven писал(а):Что то я не понял. Это обращение ко мне? Только какое отношение я к этому имею? мот твой отличный и в твоей теме я про это высказывалLev писал(а):MikeRaven писал(а):Что-то полемика затихла... Надо поднять. Может еще не все высказались
кому от этого плохо?
- Джинн
- Имя / Name: Геныч
- Мой Мотоцикл / My Moto: CRF 1000A (это - Африка) :)))
Та буковки я попутал, должно было получиться примерно так: закину "бульник" в огород. Места в графе не хватилоSHWAAH писал(а):Гена,третий день думаю - что значит закину в бульник? 8/

Я боюсь только одного - пережить своих детей. + "Раздолбай сервис" - раздолбаю всё, что угодно!!!
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Странные люди - человеки.......
Рождается человек, сначала он агукает..."милый, прелестный ребенок"....чудо-чудное, диво-дивное....
Все радуются, умиляются...
Потом ребенок вырастает в подростка....."ломки всего и вся".......
И вдруг вокруг все удивляются - "МАЛЕНЬКИЙ ТЫ БЫЛ ЛУЧШЕ.....МЫ ТЕБЯ НЕ ТАК ВОСПИТЫВАЛИ"......
Клуб постоянно и ежесекундно меняется.......
Все зависит от ВАШЕГО восприятия........
"Раньше было лучше"......
Раньше были детьми......пожрал, поспал, поиграл в песке машинками, попрыгал в луже, девочки поиграли в куклы...... "повоевал" из палки........"при коммунизме было лучше".......дом был новее........"еда настоящее, не то что сейчас ......с ароматизаторами"
НИКОГДА НЕ БЫЛО ЛУЧШЕ ИЛИ ХУЖЕ...........
Нет ничьей "вины"....... все течет все постоянно меняется......
Ты или приспосабливаешся к среде обитания или вымираешь, как динозавры ("уходишь от "Раньше клуб был лучше"")
"Что за хрень!!!!...одна торговля !!!!"
Ну так подними сраку....сделай отчет о поездках.......собери соклубников......организуй встречу с соревнованиями....поход в музей, театр. экскурсия.....выезд на горнолыжную базу, общее катание на великах\роликах\скейте\сигейте....
Чего гундеть "а никто ничего не пишет ?!?!?!" В стране таких "президентов с кухни" - эшелоны........
В самом начале.....когда клубу был год-полтора.....я писал....говорил........все должны быть активными, каждый без возражений может "взять в руки" инициативу.....
И что в итоге ?
"Клуб не клуб....тут всё не правильно.....тут всё не так....."
Инициативных сколько ?....... Лёня Байк.....ГГ Илья........Макс Корсо.....Кувалда....Сусик.... ВВладимир..... это всё чтоль ? (про постоянных "помощников из тени" - молчу - им респект и уважуха)
Зато громогласных высказываний "тут всё гавно".... "тут всё не так" .....
Больше всего смешат фразы типа - "у ВАС тут"........ ну так если "у НАС тут" все неправильно.....какого хуя ты тогда тут делаешь ? )))) ебаш туда где всё правильно и пиздато ! в чем проблемы ? )))) уёбывай на хуй на максимальной скорости где молочные реки и кисельные берега )))) чего стонать-то тут ? ))) или мазохизм ? ))) "посоны....мне хуёво после вчерашнего....включите Киркорова....мож проблююсь" )))
"Вайбер забрал всё общение" .......пффф....да было-бы желание......
Если ты действительно хочешь большого и дружного общения - сделай.....объедини всех........
Ведь проще что ? - самое простое - найти одного человека с похожими взглядами и общаться с ним.......
А самое трудное - найти общий язык с человеком, который в очень многом с тобой несогласным........этож надо стараться......усилия прилагать......
Люди в общей массе - ленивый, любящий посидеть на жопе народ, ждущий, когда им всё принесут "на блюдечке с голубой каёмочкой"......так и мало того....выёбываться будут...... "плохо пожарено и взгляды не совпадают"..... "раньше с тобой было приятно общаться....а теперь ты говоришь вещи, которые мне неприятны, значит ты - плохой, плохой" )))))
Детский Сад доясельная группа.....
Много тем с продажами - так это хорошо.....есть выбор....какой магазин хороший - ГДЕ ВСЕГО ДОХУЯ......
"А тут магазин чтоль иль клуб иль что ?"
А ТУТ ТО - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ.....
"Вот правильный клуб - это когда призидет, вайс призидент, кознощей и бойтсы!...а у вас нашивки не по-уставу!!!.....вы шагами маршеводными не шогаити и ваще !!! должно быть эМСы, эМСыСы или эМГы !!! или ваще эМЖоРыГу....а тут у вас бордак и всёнеправильна !!!!!...вам не положено !!!!"
И ЧО ?
Если кто-то видит не так, как это у "вон того правильного мотоклуба" - это проблемы в мировопсприятием того, кто этого не понимает и не принимает......
ТУТ ТО - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ.....
Хочешь фоток с путешествий - ВЫКЛАДЫВАЙ......
Хочешь с "друзьями из клуба в баре посидеть" - создай тему....пригласи.....
Считаешь, что чего-то не хватает - ВОЗЬМИ И ДОБАВЬ.......
Онож легче всего...сидеть на сраке и всем быть недовольным....
ПыСы. Ни к кому лично не обращено.......а то опять как всегда..... найдется обиженный и оскорблённый, который посчитает, что это обращено именно к нему )))))
Рождается человек, сначала он агукает..."милый, прелестный ребенок"....чудо-чудное, диво-дивное....
Все радуются, умиляются...
Потом ребенок вырастает в подростка....."ломки всего и вся".......
И вдруг вокруг все удивляются - "МАЛЕНЬКИЙ ТЫ БЫЛ ЛУЧШЕ.....МЫ ТЕБЯ НЕ ТАК ВОСПИТЫВАЛИ"......
Клуб постоянно и ежесекундно меняется.......
Все зависит от ВАШЕГО восприятия........
"Раньше было лучше"......
Раньше были детьми......пожрал, поспал, поиграл в песке машинками, попрыгал в луже, девочки поиграли в куклы...... "повоевал" из палки........"при коммунизме было лучше".......дом был новее........"еда настоящее, не то что сейчас ......с ароматизаторами"
НИКОГДА НЕ БЫЛО ЛУЧШЕ ИЛИ ХУЖЕ...........
Нет ничьей "вины"....... все течет все постоянно меняется......
Ты или приспосабливаешся к среде обитания или вымираешь, как динозавры ("уходишь от "Раньше клуб был лучше"")
"Что за хрень!!!!...одна торговля !!!!"
Ну так подними сраку....сделай отчет о поездках.......собери соклубников......организуй встречу с соревнованиями....поход в музей, театр. экскурсия.....выезд на горнолыжную базу, общее катание на великах\роликах\скейте\сигейте....
Чего гундеть "а никто ничего не пишет ?!?!?!" В стране таких "президентов с кухни" - эшелоны........
В самом начале.....когда клубу был год-полтора.....я писал....говорил........все должны быть активными, каждый без возражений может "взять в руки" инициативу.....
И что в итоге ?
"Клуб не клуб....тут всё не правильно.....тут всё не так....."
Инициативных сколько ?....... Лёня Байк.....ГГ Илья........Макс Корсо.....Кувалда....Сусик.... ВВладимир..... это всё чтоль ? (про постоянных "помощников из тени" - молчу - им респект и уважуха)
Зато громогласных высказываний "тут всё гавно".... "тут всё не так" .....
Больше всего смешат фразы типа - "у ВАС тут"........ ну так если "у НАС тут" все неправильно.....какого хуя ты тогда тут делаешь ? )))) ебаш туда где всё правильно и пиздато ! в чем проблемы ? )))) уёбывай на хуй на максимальной скорости где молочные реки и кисельные берега )))) чего стонать-то тут ? ))) или мазохизм ? ))) "посоны....мне хуёво после вчерашнего....включите Киркорова....мож проблююсь" )))
"Вайбер забрал всё общение" .......пффф....да было-бы желание......
Если ты действительно хочешь большого и дружного общения - сделай.....объедини всех........
Ведь проще что ? - самое простое - найти одного человека с похожими взглядами и общаться с ним.......
А самое трудное - найти общий язык с человеком, который в очень многом с тобой несогласным........этож надо стараться......усилия прилагать......
Люди в общей массе - ленивый, любящий посидеть на жопе народ, ждущий, когда им всё принесут "на блюдечке с голубой каёмочкой"......так и мало того....выёбываться будут...... "плохо пожарено и взгляды не совпадают"..... "раньше с тобой было приятно общаться....а теперь ты говоришь вещи, которые мне неприятны, значит ты - плохой, плохой" )))))
Детский Сад доясельная группа.....
Много тем с продажами - так это хорошо.....есть выбор....какой магазин хороший - ГДЕ ВСЕГО ДОХУЯ......
"А тут магазин чтоль иль клуб иль что ?"
А ТУТ ТО - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ.....
"Вот правильный клуб - это когда призидет, вайс призидент, кознощей и бойтсы!...а у вас нашивки не по-уставу!!!.....вы шагами маршеводными не шогаити и ваще !!! должно быть эМСы, эМСыСы или эМГы !!! или ваще эМЖоРыГу....а тут у вас бордак и всёнеправильна !!!!!...вам не положено !!!!"
И ЧО ?
Если кто-то видит не так, как это у "вон того правильного мотоклуба" - это проблемы в мировопсприятием того, кто этого не понимает и не принимает......
ТУТ ТО - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ.....
Хочешь фоток с путешествий - ВЫКЛАДЫВАЙ......
Хочешь с "друзьями из клуба в баре посидеть" - создай тему....пригласи.....
Считаешь, что чего-то не хватает - ВОЗЬМИ И ДОБАВЬ.......
Онож легче всего...сидеть на сраке и всем быть недовольным....
ПыСы. Ни к кому лично не обращено.......а то опять как всегда..... найдется обиженный и оскорблённый, который посчитает, что это обращено именно к нему )))))

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- braizol
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Просто " мвтрица" и "писец" на шею.. 

слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
-
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
это не "матрица")))) это приложение к библии

- braizol
Предатор во многом прав..... к сажалению . Все Москвичи радостно приаетствуют подорожание парковок в центре!!! Ура!!! а дальше и окраины будут востребованы... ( мне так кажется) и ТАК везде и Во ВСЕМ ........ это и есть "матрица" ..... писать лень про ФсЕ это ...... толка нет , и не только на форуме но и во властных структурах. Россия нынешняя почему то напоминает Францию конца 30 х годов ( . Все устали от Всего этого......
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
уже уже........ с пол-года на семеновской есть места с платными парковками.........braizol писал(а):Все Москвичи радостно приаетствуют подорожание парковок в центре!!! Ура!!! а дальше и окраины будут востребованы... ( мне так кажется)
скоро и Измайлово и остальные районы.......и все молчат.....
теж самые пол-года назад пытался устроиться на работу в ЦОДД на место техника обработки данных с фото-видеофиксаций.....штат увеличивают......

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- braizol
Предатор во многом прав..... к сожалению . Все Москвичи радостно приаетствуют подорожание парковок в центре!!! Ура!!! а дальше и окраины будут востребованы... ( мне так кажется) и ТАК везде и Во ВСЕМ ........ это и есть "матрица" ..... писать лень про ФсЕ это ...... толка нет , и не только на форуме но и во властных структурах. Россия ,нынешняя, почему то напоминает Францию конца 30 х годов ( для тех , кто знает историю) . Все устали от Всего этого...... не понять чего , но есть "скрепы" и " Крым Наш" , и много "Мизулиных" , " Лысаковых", "Железняков" и иже с ними патриотов.... Ура! Мы не умрем
сразу (т.е. без дойки
. ).
сразу (т.е. без дойки

- braizol
а чего в ЦОДД не взяли ???? денег просили или " лицом " не вышел ???Predator писал(а):уже уже........ с пол-года на семеновской есть места с платными парковками.........braizol писал(а):Все Москвичи радостно приаетствуют подорожание парковок в центре!!! Ура!!! а дальше и окраины будут востребованы... ( мне так кажется)
скоро и Измайлово и остальные районы.......и все молчат.....
теж самые пол-года назад пытался устроиться на работу в ЦОДД на место техника обработки данных с фото-видеофиксаций.....штат увеличивают......