«Бревна» для победы великой Японии ( 18+) очень много букв

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Xanthip
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: ----
Благодарил (а): 42 раза

Re: «Бревна» для победы великой Японии ( 18+) очень много бу

Непрочитанное сообщение Xanthip »

alabai писал(а): я бы назвал не братоубийственной а классовой войной, вот какой мне на х@й "брат" чубайс или управление газпрома, вот в те времена начиналось всё примерно с этого
Валер, да пох как назвать, братоубийственная или гражданская, факт один, верхушка по возможности свалила или присягнула новой власти, подстроилась, так сказать, а за белых и красных воевали обычные люди, которые так же и гибли. Я вот о чем. То, что Николая с семьей казнили...думаю не заслуга пролетариата, а самой семьи. Хотели бы - свалили бы. Но нет. Это думаю о многом говорит. Имхо.
Xanthip
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: ----
Благодарил (а): 42 раза

Непрочитанное сообщение Xanthip »

alabai писал(а): я бы назвал не братоубийственной а классовой войной, вот какой мне на х@й "брат" чубайс или управление газпрома, вот в те времена начиналось всё примерно с этого
Валер, да пох как назвать, братоубийственная или гражданская, воевали и за тех, и за тех обычные люди, у которых была своя правда.
В любом случае, часть верхушки только пострадала, кто-то свалил, кто-то приспособился. И то, что Николая с семьей убили, считаю не заслугой пролетариата, а ценой самой семьи. Думаю, что если они хотели бы, то свалили бы тоже и жили припеваючи. Но нет. Не убежали. О чем это говорит, если не о глупости? Или ты веришь в то, что они были глупыми людьми? Я не верю.
U-Dav
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C2 '05
Благодарил (а): 21 раз

Непрочитанное сообщение U-Dav »

выбор был всегда, а вот на БАМ и ещё куда много, люди сами просились, был патриотизм и всё делалось от души, весело и коллективно, не думаю что ты это испытал(судя по возрасту), скорее ты понаслушался не правильных мнений, либо мнений тех кто всегда был не довольны, и на "БАМы" сами не рвались :victory:[/quote]
При союзе жил я мало, успел к ленину приобщиться в начальных классах, когда значок и галстук красный дали. Все больше в литературе и хронологии почерпнул, однако мнение свое составил. Если есть партбилет-ты на коне, если нет, то извините. Гонимый капитализм оказался жизнеспособнее, и мне он нравится больше. Пропаганда того времени была необычайно сильна, но как-то забылись трудовые подвиги. нищие пенсии тем, кто дожил до наших дней. Только грамоты и медали в чемодане под кроватью напоминают их владельцам о былом. Да вот не съедобные они.
Nevod
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Благодарил (а): 227 раз

Непрочитанное сообщение Nevod »

U-Dav писал(а): При союзе жил я мало, успел к ленину приобщиться в начальных классах, когда значок и галстук красный дали. Все больше в литературе и хронологии почерпнул, однако мнение свое составил. Если есть партбилет-ты на коне, если нет, то извините. Гонимый капитализм оказался жизнеспособнее, и мне он нравится больше. Пропаганда того времени была необычайно сильна, но как-то забылись трудовые подвиги. нищие пенсии тем, кто дожил до наших дней. Только грамоты и медали в чемодане под кроватью напоминают их владельцам о былом. Да вот не съедобные они.
Юра, ты тогда уж не забывай о квартирах которые выдавались на производстве...(бесплатно!!!).
И про нищие пенсии тоже не надо....
Кто работал, тот не голодал и не был голодранцем.
И была какая то уровниловка, что ИМХО не плохо...а сейчас твой ребенок в школе может прослыть чмошником только потому что у него нет айфона 7
Ребенок из детсада приходит и говорит на хер поймешь каком языке....ибо 75 % детей в группе (классе) НЕ РУССКИЕ.
А пропаганда при любом государственном строе есть...это я тебя уверяю)
Сейчас человек на улице упадет...хер кто подойдет...обходить будут пока не остынет(((
Ибо народ стал более стаду подобен (что удивительно, не так ли???)...труслив и равнодушен...
Последний раз редактировалось Nevod 25 янв 2017, 12:06, всего редактировалось 3 раза.
Старый Социопат
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: VLR1800RT, VTX1800C и Грязный Малыш
Благодарил (а): 221 раз

Непрочитанное сообщение Старый Социопат »

U-Dav писал(а):выбор был всегда, а вот на БАМ и ещё куда много, люди сами просились, был патриотизм и всё делалось от души, весело и коллективно, не думаю что ты это испытал(судя по возрасту), скорее ты понаслушался не правильных мнений, либо мнений тех кто всегда был не довольны, и на "БАМы" сами не рвались :victory:
При союзе жил я мало, успел к ленину приобщиться в начальных классах, когда значок и галстук красный дали. Все больше в литературе и хронологии почерпнул, однако мнение свое составил. Если есть партбилет-ты на коне, если нет, то извините. Гонимый капитализм оказался жизнеспособнее, и мне он нравится больше. Пропаганда того времени была необычайно сильна, но как-то забылись трудовые подвиги. нищие пенсии тем, кто дожил до наших дней. Только грамоты и медали в чемодане под кроватью напоминают их владельцам о былом. Да вот не съедобные они.[/quote]

При тех нищих пенсиях, старики умудрялись на сберкнижки откладывать. Кооперативная трешка в москве стоила 15000 руб при средней з.п. 150 в месяц, а сейчас 15 лямов и з.п. 30 тыщ.
Это по твоему жизнеспособный капитализм.
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

[quote="U-Dav"] При союзе жил я мало, успел к ленину приобщиться в начальных классах, когда значок и галстук красный дали. Все больше в литературе и хронологии почерпнул, однако мнение свое составил. Если есть партбилет-ты на коне, если нет, то извините. Гонимый капитализм оказался жизнеспособнее, и мне он нравится больше. Пропаганда того времени была необычайно сильна, но как-то забылись трудовые подвиги. нищие пенсии тем, кто дожил до наших дней. Только грамоты и медали в чемодане под кроватью напоминают их владельцам о былом. Да вот не съедобные они. [quote="U-Dav"]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
на счёт партбилетов полная чушь!
пенсии нищие - а вот тут ты прав, только дело в том что не при том правительстве , а при том, которое в месте с Борисом пришли, все накопления народа "поимели" по полной без индексирования и возврата тех сумм что были, то есть было у бабушки 1000-2000 она богата и на смерть хватит с лихвой, ещё и внукам осталось бы, но это при СССР!, а потом на эту сумму, в 1993 году, можно было купить только сникерс ну или баунти(неведомое лакомство)...как то так дружище :victory:

P.S. на советскую пенсию жили старики вполне достойно, это 100 пудово! цены были копеечными 8)
Последний раз редактировалось alabai 25 янв 2017, 22:02, всего редактировалось 5 раз.
alabai

Xanthip писал(а):
Валер, да пох как назвать, братоубийственная или гражданская, воевали и за тех, и за тех обычные люди, у которых была своя правда.
В любом случае, часть верхушки только пострадала, кто-то свалил, кто-то приспособился. И то, что Николая с семьей убили, считаю не заслугой пролетариата, а ценой самой семьи. Думаю, что если они хотели бы, то свалили бы тоже и жили припеваючи. Но нет. Не убежали. О чем это говорит, если не о глупости? Или ты веришь в то, что они были глупыми людьми? Я не верю.

Лёша, я написал КЛАССОВАЯ, за тех и за этих были разные по классу люди, воевали с одной стороны за идею(свою) и за деньги(имеющие блага, разного плана), а с другой за идею(свою) и от усталости жить в нищите(полная жопа)
P.S. да куда бы он нах свалил ? мировая война ему закрыла много куда дороги, но в принципе мог бы если захотел бы...кули щас уже об этом
Последний раз редактировалось alabai 25 янв 2017, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Lev
Имя / Name: Лев
Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Благодарил (а): 597 раз

Непрочитанное сообщение Lev »

caballero писал(а):Илья, спасибо за инфу. Прочел, содрогнулся. Полезно было узнать.
Крайне рекомендую прочесть "Кио ку мицу" Корольков

Там по теме много ну и про легендарного Зорге. Хорошая, на фактах книга.
alabai

U-Dav писал(а):выбор был всегда, а вот на БАМ и ещё куда много, люди сами просились, был патриотизм и всё делалось от души, весело и коллективно, не думаю что ты это испытал(судя по возрасту), скорее ты понаслушался не правильных мнений, либо мнений тех кто всегда был не довольны, и на "БАМы" сами не рвались :victory:
При союзе жил я мало, успел к ленину приобщиться в начальных классах, когда значок и галстук красный дали. Все больше в литературе и хронологии почерпнул, однако мнение свое составил. Если есть партбилет-ты на коне, если нет, то извините. Гонимый капитализм оказался жизнеспособнее, и мне он нравится больше. Пропаганда того времени была необычайно сильна, но как-то забылись трудовые подвиги. нищие пенсии тем, кто дожил до наших дней. Только грамоты и медали в чемодане под кроватью напоминают их владельцам о былом. Да вот не съедобные они.[/quote]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Юра, в твоих сообщениях можно запутаться, ты научись правильно цитировать сообщения, а то не понятно где ты писал, а где сообщение которое ты цитируешь...
я путался, пока не сообразил что к чему)))

P.S. сверху моё сообщение, а показывает как будто ты писал)))) а 2 абзац это твоё сообщения, и думаю люди не сразу "въезжают" и получается путаница
U-Dav

alabai писал(а): Юра, в твоих сообщениях можно запутаться, ты научись правильно цитировать сообщения, а то не понятно где ты писал, а где сообщение которое ты цитируешь...
я путался, пока не сообразил что к чему)))

P.S. сверху моё сообщение, а показывает как будто ты писал)))) а 2 абзац это твоё сообщения, и думаю люди не сразу "въезжают" и получается путаница
Извиняюсь за путаницу, писал с телефона, сообщения с которого если доходили уже считаю за чудо. Часто он просто сбрасывает весь напечатанный текст. С пк все норм. Постараюсь впредь внимательнее.
РОМАРИО
Имя / Name: Рома
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F3->DR650SE 09г., r1150r 04 г.
Благодарил (а): 64 раза

Непрочитанное сообщение РОМАРИО »

alabai писал(а):
Xanthip писал(а):

Лёша, я написал КЛАССОВАЯ, за тех и за этих были разные по классу люди, воевали с одной стороны за идею(свою) и за деньги(имеющие блага, разного плана), а с другой за идею(свою) и от усталости жить в нищите(полная жопа)
P.S. да куда бы он нах свалил ? мировая война ему закрыла много куда дороги, но в принципе мог бы если захотел бы...кули щас уже об этом
А царек то последний видно глуповат все таки был. Такую страну просрал. Страну с мощнейшим полицейским аппаратом. Всех мог передавить. Проявил глупейшую недальновидность, за что и поплатился. Ему и женушке его поделом, остальных конечно жаль...
Кроме скорости на трассе ничего нет. Мир начинается после съезда с асфальта...
U-Dav

РОМАРИО писал(а):
А царек то последний видно глуповат все таки был. Такую страну просрал. Страну с мощнейшим полицейским аппаратом. Всех мог передавить. Проявил глупейшую недальновидность, за что и поплатился. Ему и женушке его поделом, остальных конечно жаль...
От себя могу заметить, что это был правитель огромной империи, с соответствующим воспитанием и образованием, честь и достоинство для которого были не последними словами. Бежать главе государства это сейчас принято, для людей вороватых, безпринципных , или всех топить в крови, собственный народ. Все произошедшее это результат его правления, ему и ответ держать. Про семью возможно он не предполагал что так выйдет.
Nevod
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Благодарил (а): 227 раз

Непрочитанное сообщение Nevod »

РОМАРИО писал(а): А царек то последний видно глуповат все таки был. Такую страну просрал. Страну с мощнейшим полицейским аппаратом. Всех мог передавить. Проявил глупейшую недальновидность, за что и поплатился. Ему и женушке его поделом, остальных конечно жаль...
Ну...глупым то он точно не был...
Он был бы сейчас хорош как символ России...как у Англии Елизавета II
Он был мягкий...и далеким от военных стратегий...а на дворе была Первая Мировая...
Российская армия замерзала и голодала в окопах.....вот что он просрал...
Не поддержала бы армия революцию....задавили бы это восстание на корню...
А так...выбивали офицеров....свет русской армии и понеслось...
Эх...сколько благородных людей унесла с собой революция....огромная потеря для нации и страны.
alabai

а в Японии всё заеПись! :D
+1.
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: GL1800
Благодарил (а): 309 раз

Непрочитанное сообщение +1. »

alabai писал(а):Илья наверное в аКуе)))))) начал тему про япошек, а получилось как всегда :D :D :D

я помню в начале 80-х, ездили к деду в деревню, долго не виделись, разговоры на кухне за жизнь за работу- все хорошо!) потом батя с дедом начинали за политику и минут через 20-30 начиналось "шоу" на всю деревню.( это при том что по тв было 2 программы и газета правда.
что говорить про наше время, море каналов тв- не сосчитать, интернет и т.д сколько информации, сколько мнений.)
+1.
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: GL1800
Благодарил (а): 309 раз

Непрочитанное сообщение +1. »

[quote="alabai"][quote="U-Dav"] При союзе жил я мало, успел к ленину приобщиться в начальных классах, когда значок и галстук красный дали. Все больше в литературе и хронологии почерпнул, однако мнение свое составил. Если есть партбилет-ты на коне, если нет, то извините. Гонимый капитализм оказался жизнеспособнее, и мне он нравится больше. Пропаганда того времени была необычайно сильна, но как-то забылись трудовые подвиги. нищие пенсии тем, кто дожил до наших дней. Только грамоты и медали в чемодане под кроватью напоминают их владельцам о былом. Да вот не съедобные они. [quote="U-Dav"]

смотря какие были цели изадачи, обязаловки не было, были рекомендации..))
в 86-м собрался поступать в суворовсое училище, рекомендовали свтупить в комсомол, иначе шансы на поступление будут не высокие.(
далее в военном училище на 3-м курсе, рекомендовали вступать в партию, потому что в войсках вступить сложнее, а без партбилета военной карьеры не видать.(( вот так было до 91-го года.
Старый Социопат
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: VLR1800RT, VTX1800C и Грязный Малыш
Благодарил (а): 221 раз

Непрочитанное сообщение Старый Социопат »

+1. писал(а):
alabai писал(а):
U-Dav писал(а): При союзе жил я мало, успел к ленину приобщиться в начальных классах, когда значок и галстук красный дали. Все больше в литературе и хронологии почерпнул, однако мнение свое составил. Если есть партбилет-ты на коне, если нет, то извините. Гонимый капитализм оказался жизнеспособнее, и мне он нравится больше. Пропаганда того времени была необычайно сильна, но как-то забылись трудовые подвиги. нищие пенсии тем, кто дожил до наших дней. Только грамоты и медали в чемодане под кроватью напоминают их владельцам о былом. Да вот не съедобные они.
U-Dav писал(а):

в 86-м собрался поступать в суворовсое училище, рекомендовали свтупить в комсомол, иначе шансы на поступление будут не высокие.(
далее в военном училище на 3-м курсе, рекомендовали вступать в партию, потому что в войсках вступить сложнее, а без партбилета военной карьеры не видать.(( вот так было до 91-го года.
А сейчас то же самое. Хочешь карьеру - добро пожаловать в ЕР :)
РОМАРИО
Имя / Name: Рома
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F3->DR650SE 09г., r1150r 04 г.
Благодарил (а): 64 раза

Непрочитанное сообщение РОМАРИО »

Nevod писал(а):
РОМАРИО писал(а): А царек то последний видно глуповат все таки был. Такую страну просрал. Страну с мощнейшим полицейским аппаратом. Всех мог передавить. Проявил глупейшую недальновидность, за что и поплатился. Ему и женушке его поделом, остальных конечно жаль...
Ну...глупым то он точно не был...
Он был бы сейчас хорош как символ России...как у Англии Елизавета II
Он был мягкий...и далеким от военных стратегий...а на дворе была Первая Мировая...
Российская армия замерзала и голодала в окопах.....вот что он просрал...
Не поддержала бы армия революцию....задавили бы это восстание на корню...
А так...выбивали офицеров....свет русской армии и понеслось...
Эх...сколько благородных людей унесла с собой революция....огромная потеря для нации и страны.
"Мягкий")) Был он просто глупой тряпкой. Ходынка. Кровавое воскресенье. Русско-Японская война. Первая мировая 2000000 трупов с нашей стороны. Командующих кто назначал? Всегда под каблуком у жены и Распутина и еще не известно у кого. Вообще он какой то фатальный пофигист. При возникновении проблем занимался всем кроме их решения... И что в итоге? Агония страны, смерть и огромная куча неприятностей для народа. И "...понеслось" которое мы хаваем до сих пор. Такой вот "символ"
Кроме скорости на трассе ничего нет. Мир начинается после съезда с асфальта...
alabai

SELLER писал(а):
+1. писал(а):
alabai писал(а):
U-Dav писал(а):

А сейчас то же самое. Хочешь карьеру - добро пожаловать в ЕР :)
Вова, ответ на 5 с плюсом :victory:

http://er.ru/party/rules/#4 - устав ЕР

http://www.leftinmsu.narod.ru/polit_fil ... SS.html#01 - устав КПСС

судя по текстам сочинители те же ;) :D :D :D
alabai

а в Японии, по прежнему, всё заеПись! им всё пох, прошли через такие адовы года жизни, и живут круче всех :D :D :D
Закрыто

Вернуться в «Флудилка»