+79180026198

Линейку пойду поищу для замера. Размер 45. Динской от моего имени разместил так что пишите звоните мне или по тлф в объяве.Viktor писал(а):Интересны, а сколько у тебя длинна стопы?
Та какие комментарии...забери за сколько считаешь нормальным. Я не торговая площадка. Бизнес на этом не делаю. Купит форумчанин мне приятно. При встрече пиво с тебя.Шерстяной писал(а):То же заинтересован в приобретении.
Смущает только такая низкая цена, по сравнению с магазином, хотел бы получить комментарий.
Не смог дозвониться , потому что я с им говорил , вот думаю , если разммер мне подоедет , может себе забрать ?))Шерстяной писал(а):То же заинтересован в приобретении.
Смущает только такая низкая цена, по сравнению с магазином, хотел бы получить комментарий.
Не смог дозвонится до Виталия.
Добавил еще один вопрос в предыдущем сообщении. Видимо их нет)Залпом писал(а):Та какие комментарии...забери за сколько считаешь нормальным. Я не торговая площадка. Бизнес на этом не делаю. Купит форумчанин мне приятно. При встрече пиво с тебя.Шерстяной писал(а):То же заинтересован в приобретении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей