Мотоцикл в данный момент выставлен на продажу, но если не продам, буду ездить сам, поэтому хотел уточнить - есть ли желающие в перспективе махнуться моей системой на ваш стоковый выхлоп?

Не всегда.Covax писал(а):Прямоток-гиперчарджер-пауэркоммандер - неразрывно связанные вещи.
Кто-то ка квадратных колесах ездит, и это его не парит. А по-уму лучше, чтобы все было как надо.Шерстяной писал(а):Не всегда.Covax писал(а):Прямоток-гиперчарджер-пауэркоммандер - неразрывно связанные вещи.
Прямотоки могут нормально дружить со стоковой системой. Но тут как повезет. Есть опыт только с двигателями с карбами, как будет себя вести инжектор хз, возможно также.
Я тупо не парясь поставил прямотоки, как ехал мот так и ездил, карбы не трогал, но только были хлопки при резком сбросе газа, но меня это не парило.
Сомнительный плюс. Мне лично прямоток нравится и вообще, неплохо когда тебя слышат в потоке, но из двух тонких труб солидного "тяжёлого баса" не получить. Посему, еслиб я изначально выбирал себе прямоток, то смотрел бы в сторону одной толстой трубы, а может даже и заморочился с отключаемым прямотоком! Ну, раз уж мне он достался с мотом, то переделывать нет смысла, пусть уже будет какой есть. Т.е., в данном плюсе есть кое какой и минус...Voleron писал(а): Прямоток при продаже как плюс идет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей