Продажа всего чего угодно. (Что не попадает под запрещенное по законодательству РФ) Кроме продаж мотоциклов Honda VTX и запчастей к ним
!!! В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВНОСИТЬ ТЕМАТИКУ (КУПЛЮ) или (ПРОДАМ)
а так же прилагайте фото и пишите цену !
"ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ" - и ДАЛЕЕ ССЫЛКА НА АВИТО ИЛИ АВТОРУ (или любой другой сайт) - БАН НА СУТКИ
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
Правила форума
ВНИМАНИЕ !!!
В объявлении должно быть СТРОГО указаны: город продажи, цена, состояние и фотография непосредственно САМОГО ТОВАРА.
В противном случае ваше объявление будет расценено как несогласованная коммерческая реклама и удалена.
!!! В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВНОСИТЬ ТЕМАТИКУ (КУПЛЮ) или (ПРОДАМ)
а так же прилагайте фото и пишите цену !
"ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ" - и ДАЛЕЕ ССЫЛКА НА АВИТО ИЛИ АВТОРУ - БАН НА СУТКИ
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
St@rich0k писал(а):уже нет...там где я их беру максимум 2600...
Но поверь мне, что 3000 почти от 2400 ничем не отличаются, если их заряжать до 4.4 вольта)))) а не на 4.2...Ну это тонкости....
для ЭС это все же не много играет роль. Ну можно попробовать ради эксперимента и 2600. мне бы штучки 4
Где можем словиться? желательно завтра или после завтра? )
сегодня на работе их УБИВАЛ, эти аккумуляторы))))
1. убийство зарядкой...спокойно заряжаются до 4.7 вольт и работают...до 5.0 вольт не заряжаются --- умирают...
2. убийство высоким напряжением...до 7 вольт еще держутся, потом умирают....
3. убийство темпиратурой...паял-паял-паял - ни один не умер, хотя очень сильно нагрелись...
4. убийство током...ток не выдержал и сам умер...