А вот назрел вопрос ?)) Сколько тут еще чистых мАскалей ? а Не понаехов ?Круиз писал(а):О как тут интересно, целая война!!! Похоже бумерангом всем досталось, "Маскали" зажрались (Я чистый Мокаль в 100 поколении), особенно я. ХА ха...

А вот назрел вопрос ?)) Сколько тут еще чистых мАскалей ? а Не понаехов ?Круиз писал(а):О как тут интересно, целая война!!! Похоже бумерангом всем досталось, "Маскали" зажрались (Я чистый Мокаль в 100 поколении), особенно я. ХА ха...
Dinskoy писал(а):Г.Г. писал(а):Welder писал(а):![]()
Смотрю затихли......)))Dinskoy писал(а):А вот назрел вопрос ?)) Сколько тут еще чистых мАскалей ? а Не понаехов ?Круиз писал(а):О как тут интересно, целая война!!! Похоже бумерангом всем досталось, "Маскали" зажрались (Я чистый Мокаль в 100 поколении), особенно я. ХА ха...
Размышлают кто хуже: МАсквичи, Понаехавшие или Замкадыши:)))Олегович писал(а):Смотрю затихли......)))Dinskoy писал(а):А вот назрел вопрос ?)) Сколько тут еще чистых мАскалей ? а Не понаехов ?Круиз писал(а):О как тут интересно, целая война!!! Похоже бумерангом всем досталось, "Маскали" зажрались (Я чистый Мокаль в 100 поколении), особенно я. ХА ха...
Хуже кубАноидов некого нетHunter писал(а):Размышлают кто хуже: МАсквичи, Понаехавшие или Замкадыши:)))Олегович писал(а):Смотрю затихли......)))Dinskoy писал(а):А вот назрел вопрос ?)) Сколько тут еще чистых мАскалей ? а Не понаехов ?Круиз писал(а):О как тут интересно, целая война!!! Похоже бумерангом всем досталось, "Маскали" зажрались (Я чистый Мокаль в 100 поколении), особенно я. ХА ха...
ну насчет мудака ты избыточно самокритичен )))Predator писал(а):Теперь понимаешь, почему я люблю тов. Сталина и диктатуру ? Но низзя.....у нас демократия .....все имеют право голоса....... а Предатор мудак....банит и слова сказать не дает....царь, хуле.....Г.Г. писал(а):Стоит по объективным причинам реже начинать заглядывать на форум и уродливое рыло демократии выглядывает почти из каждой темы))) Удивляюсь, почему персонаж проявляющий неуважение как к конкретным членам сообщества,так и ко всему сообществу беспрепятственно изливает свой словесный понос на всеобщее обозрение?! Я возмущен
так то ж сарказм)Lev писал(а): ну насчет мудака ты избыточно самокритичен )))
А про слова сказать не даешь - откровенно пиздишь )
С тобой вполне можно рубиться, если не сходишься во взглядах. Жестко и откровенно.
так что не наговаривай
Hunter писал(а):И еще вопрос (не сочтите за провокацию) а вот может у нас человек из клуба вылететь (vtx клуба в смысле). Допустим, купил человек VTX себе, на форуме зарегался, нашивки купил на жилет, а потом раз, и насрал всем или еще что. Как тогда?
Олегович писал(а):Во дела тут!)))
А у меня вопррс. Я так понимаю, что сейчас традиционно будут пытаться бить городских))) В частности этих... Как там чел писал... мААсквичей. Мне нужен совет. Я всю жизнь прожил в 100 метрах от мкад. Мне как быть - с мАсквичами бой принимать, или к замкадышам примкнуть?
А я? 10 лет прожил на внешнем мкаде. А щас переехал подальше за мкад, метров на 500. Но Москва! Не новая там какая-нибудь... В Москве живу с 2000 года... Но в прописан в области...kabanera писал(а):Ты Олег не примазывайся. Химки не мАсква. ЗаМКАДыш ты.
Только у многих активных, не побоюсь этого слова, членов клуба уже давно не втыксы. ))Виталик писал(а): а про наш втыксклуб, я всегда считал, что это клуб владельцев марки данного мотоцикла.
Ну тогда уж "Москва и москвичи и их место в жизни закомплексованных провинциалов"Fil писал(а):Москва и москвичи, и их место в жизни байкера )))
SELLER писал(а):Ну тогда уж "Москва и москвичи и их место в жизни закомплексованных провинциалов"Fil писал(а):Москва и москвичи, и их место в жизни байкера )))
Dinskoy писал(а):Dinskoy писал(а):Г.Г. писал(а):Welder писал(а):![]()
Я только в третьем поколении, видимо потому и обидчивый на разных диких зверей. Хотя опять решил в замкадыши податься, думаю домом заняться)))Олегович писал(а):Смотрю затихли......)))Dinskoy писал(а):А вот назрел вопрос ?)) Сколько тут еще чистых мАскалей ? а Не понаехов ?Круиз писал(а):О как тут интересно, целая война!!! Похоже бумерангом всем досталось, "Маскали" зажрались (Я чистый Мокаль в 100 поколении), особенно я. ХА ха...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость