http://www.rockonthewater.ru/
Собирается кто в этом году?
Я под это дело взял отпуск=) только не знаю получится ли в Ростов. У меня ещё у боливард клуба 26-28 числа день рождения клуба.Змеелов писал(а):Хотелось бы, но не уверен что удастся вырваться. Очень плотно получается Ростов - Рок над водой - Джокеры.
а что не так? больше грязных подробностей плзWelder писал(а):В прошлом году так было отвратительно, что в этом году очень подумаю
В прошлом году, лично мне всё понравилось. Я так понимаю, что вы просто не удачно встали.Welder писал(а):В прошлом году так было отвратительно, что в этом году очень подумаю
Если я правильно помню, и если это про них - там не было ни еды, ни палаток нормальных, ни пива.... одним словом никто к ним не захотел поехать...Lev писал(а):а что не так? больше грязных подробностей плзWelder писал(а):В прошлом году так было отвратительно, что в этом году очень подумаю
Было палаток не много в прошлом году, это правда. Сказали, что не все доехали с тамани. Но для меня это не особо-то и минус, всё что нужно вожу с Серпухова.StarshoyBY писал(а):Если я правильно помню, и если это про них - там не было ни еды, ни палаток нормальных, ни пива.... одним словом никто к ним не захотел поехать...Lev писал(а):а что не так? больше грязных подробностей плзWelder писал(а):В прошлом году так было отвратительно, что в этом году очень подумаю
А встали мы тогда нормально!)
А главное они на юбилейном фесте не смогли решить вопроса с туалетами, кто помнит эти жуткие очереди? Я смог прорваться когда во весь голос орал что я сейчас в басейн ослаблюсьStarshoyBY писал(а):Если я правильно помню, и если это про них - там не было ни еды, ни палаток нормальных, ни пива.... одним словом никто к ним не захотел поехать...Lev писал(а):а что не так? больше грязных подробностей плзWelder писал(а):В прошлом году так было отвратительно, что в этом году очень подумаю
А встали мы тогда нормально!)
Андрей, приветствую. Вы с Сан Санной на чернозем? Когда планируете выезжать?StarshoyBY писал(а):МЫ бы поехали, но у нас на эти даты запланирован ЧЕРНОЗЁМ в Тамбове))) присоединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей