Полторашку уже подняли, он тоже навалялсяalabai писал(а):как же так то, полторашка стоит, а эндурик лежит ...?Джинн писал(а):

Полторашку уже подняли, он тоже навалялсяalabai писал(а):как же так то, полторашка стоит, а эндурик лежит ...?Джинн писал(а):
Ковырялись там все)alabai писал(а):как же так то, полторашка стоит, а эндурик лежит ...?Джинн писал(а):
Антуан а что за сетка?Дай ссылку пжл.banderos писал(а):И ещё хочу добавить- сетка на сиденье реально работает!!!
Стоит 350 р. на Али... Задница выдержала всё на обычном эндурном сиденье. Рекомендую!!!
У меня ноутбук сломался. Ты в группе в вайбере же есть?) Отправил тудой)Voleron писал(а):Антуан а что за сетка?Дай ссылку пжл.banderos писал(а):И ещё хочу добавить- сетка на сиденье реально работает!!!
Стоит 350 р. на Али... Задница выдержала всё на обычном эндурном сиденье. Рекомендую!!!
И в меня кинь ссылкойbanderos писал(а):У меня ноутбук сломался. Ты в группе в вайбере же есть?) Отправил тудой)Voleron писал(а):Антуан а что за сетка?Дай ссылку пжл.banderos писал(а):И ещё хочу добавить- сетка на сиденье реально работает!!!
Странно...Раньше доставка у них была бесплатной...Voleron писал(а):вот
https://ru.aliexpress.com/item/32801736 ... 4473117341
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя