Welder писал(а):Все правильно Виктор написал, каждый должен заниматься своим делом, ты главное не волнуйся и не кидайся в омут сгоряча, все поможем и подскажем, сами когда то это все проходили, обращайся. Валерка ты чего набросился на человека, Виктор все правильно сделал, правильно зашёл, задал правильные вопросы, ты давай не придирайся, старый вредный полтарашкин))))))Бюджет у тебя достойный, под эти деньги возьмешь хороший мот в обвесе. По поводу обслуживания согласен, "Упоминание данного сервиса запрещено правилами форума как Сервис с обманывающим Админа Форума механиком Олегычем" рулит, дорого правда, да и Олег не простой человек (человек настроения) это как попадешь. Не переживай со временем во всем разберешься. Удачи тебе дружище, и не обращай внимание на старых вредных байкеров уродов, что будет надо обращайся!
1) я не набрасывался, ПРАВИЛА ОДНИ ДЛЯ ВСЕХ!(и не е@ёт!)

сначало нужно много читать, что не понял спрашивать...
вот на эти вопросы(могу поспорить) ...
"1. По вашему опыту, какой бюджет мне нужно закладывать на обслуживание после покупки и в первый год эксплуатации мотоцикла?
2.Где в Москве правильнее всего обслуживать VTX? Я в ЗАО, но доехать могу куда надо"(с)
...есть много тем и ответов, пережевывали уже это тысячу раз!
2)для правильных пацанов, Олегыч отвечает правильным настроением("по заходу и встреча"(с) как говорится)
3) старых байкеров уродов слушать нужно обязательно, и обращать внимание, ворчливость "стариканов" жизни сохраняет тем, кто прислушивается ...