Есть подозрение, что тока шильдикWind_Rider писал(а):
Или про шкоду напомнить, которая продалась ВАГу и ничего чешского в ней не осталось???

Есть подозрение, что тока шильдикWind_Rider писал(а):
Или про шкоду напомнить, которая продалась ВАГу и ничего чешского в ней не осталось???
Не знаю как ты там работая ничего про ВАЗ не знаешь.Wind_Rider писал(а):... Я работал и на ВАЗе....Объяснять ничего не буду, ибо всё равно взгляд только в жопу действительности направлен.
Читать газеты и видеть своими глазами это разные вещи. Так что не надо умничать ссылками из интернета.TY3 писал(а):Не знаю как ты там работая ничего про ВАЗ не знаешь.Wind_Rider писал(а):... Я работал и на ВАЗе....Объяснять ничего не буду, ибо всё равно взгляд только в жопу действительности направлен.
Почитай на досуге
"Приехали: через пять лет у «АвтоВАЗа» не останется своих машин"
https://www.gazeta.ru/business/2021/01/ ... 6158.shtml
Дворец хуйня. Вазы-Камазы теперь не дают покоя.Арчи писал(а):Про дворец забыли...
Хуйня не хуйня, а такими темпами мы скоро маслолюбителей догоним.Lis писал(а):Почитал, улыбнулся. Тема шляпа. Под роликом на ютубе дискутировать лучше будет кто это хочет делать.
Зато теперь даже те кто не хотел его смотреть, точно посмотрят. Хорошая реклама!Вырвиглаз писал(а):Достаточно одного известного журналиста провести в этот дворец и показать, как там устроен детский лагерь или монастырь и вся оппозиция тут же будет уничтожена.
Вместо этого они уходят в глухую несознанку.
Название его - Слизанный с Роллс Ройса. Если тебя лучи славы царя не ослепили окончательно, то посмотри на оригинал. Будь объективен в споре. Можешь мне не "выкать". Я человек простой.Вы даже название его не захотели внимательно переписать.
Успех последнего Суперба ошарашил даже немцев. Теперь они срочно выводят производство из Чехии, дабы не усиливать лобби Шкоды, а ослабить его. Вот такой "шильдик" вышел. А твой ТАЗ даже достойно продаться не может, чтобы сохранить свое лицо.Или про шкоду напомнить, которая продалась ВАГу и ничего чешского в ней не осталось???
Хреново, Володь, верю. Так и к улучшению нет движа. А если так, то и дальше будет только хуже. К сожалению...Арам, да щас хреново, все импортное и комплектуха в автосах и дома вся техника тоже. Но я помню время, когда все было отечественное, и кормил СССР кредитами и африканских папуасов и твоих нынешних земляков. Думается это было лишним, и возможно это не хило подорвало экономику.
А оно все связано. )))Про дворец забыли...
Неееа!TY3 писал(а):Зато теперь даже те кто не хотел его смотреть, точно посмотрят. Хорошая реклама!Вырвиглаз писал(а):Достаточно одного известного журналиста провести в этот дворец и показать, как там устроен детский лагерь или монастырь и вся оппозиция тут же будет уничтожена.
Вместо этого они уходят в глухую несознанку.
А там уже 86 млн. просмотров...
Считаю беспредметным этот разговор. Даже если Урал будет сделан на 105% из импортных деталей - он все равно Урал. Кто то Айфоны делает лучше (еще вопрос к стате) остальных, кто-то в космос МКС запустил летает сам и этих айфонщиков возит. И пяткой в грудь себя не бъёт, что станция называется международной а не например "Российская станция")) Деньги есть - покупай, ничего постыдного в этом нет. Втыкс кстати Японский, а делает святая и непорочная, вылизывающая сапоги неграм, светоч демократии Америка...caballero писал(а):КАМАЗ способен выигрывать только будучи напичканым импортными узлами.
Суперджет состоит на 80% из импортных комплектующих. Своих нет? ... КИТАЙЦЫ нам свои авто продают. А мы покупаем. Не стыдно?
Если бы не яппы и Америка, ты бы не видел Втыкса.
Благословенная Америка еще даже свои нефтезапасы на распечатала.
А мост на остров Русский и еще ряд мостов помельче, а космодром Восточный, а ракета Ангара, А терминалы СПГ в Мурманской обл., в том числе плавучий, а новый среднемагистральный самолет с Пермским движком, там на самом деле на имеющихся самолетах понастроили много новых, переработанных модернизаций типа Ил-96-400 и еще ряд, а судостроении, с нуля, от военного авианосца, новых подводных лодок, до гражданских судов, даже плавучую АЭС. Тот же Сочи выстроили, и Олимпиаду в нем забахали... Да тут всего упомнить не получится. К стати, вот ТУТ информация еще о Путинских Дворцах, про которые Олёша расскажет в следующих роликах.caballero писал(а):Престиж поднимал. Свой личный. ...Вот интересно другое, если Пу вор и дворец взятка, на который бабла наскрести не могут, то нахуя тогда он построил крымский мост?
ты вот вроде пошутил, а в те времена всю вот эту либеральщину озвучить пиздец, не Сталин и его команда, НАРОД бы на вилы поднял всех и митингастов и других. Но митингастов первымиАрчи писал(а):[
Помечтать не дают , пугают страшными хэппи-эндами.Русских не могли победить , даже когда не было ядерного вооружения и сейчас не возьмут, мы им газ отключим
Похвально, но мизерно мало для страны, претендующей на звание "Великой". Заметь, ты перечислил то, что в нормальной стране считается нормой и не принято даже этим кичиться. Наверно от хорошего судостроения мы заказывали Мистрали во Франции. А о супер яхтах наших политиков ты слышал? Ни одной российской среди них. Качественное и технологичное все за границей. АПЛ это очень здорово! А ты не хочешь сравнить з/п наших и американских моряков? И еще, наши СМИ умалчивают про Олимпийский комплекс. Он не загружен. И загружать его нечем. Расходы на его содержание астрономические. Кто их будет оплачивать?А мост на остров Русский и еще ряд мостов помельче, а космодром Восточный, а ракета Ангара, А терминалы СПГ в Мурманской обл., в том числе плавучий, а новый среднемагистральный самолет с Пермским движком, там на самом деле на имеющихся самолетах понастроили много новых, переработанных модернизаций типа Ил-96-400 и еще ряд, а судостроении, с нуля, от военного авианосца, новых подводных лодок, до гражданских судов, даже плавучую АЭС. Тот же Сочи выстроили, и Олимпиаду в нем забахали... Да тут всего упомнить не получится. К стати, вот ТУТ информация еще о Путинских Дворцах, про которые Олёша расскажет в следующих роликах.
Может поднятие личного престижа тут не причина, а скорее всего - следствие всей этой работы?
Так улучшений нигде нет. Есть только охуенно красивые показатели роста мировых экономик на бумаге. Ты вот ответь себе на вопрос, каким образом зачуханные эпл и тесла вдруг становятся дороже газпрома?caballero писал(а): Хреново, Володь, верю. Так и к улучшению нет движа. А если так, то и дальше будет только хуже. К сожалению...
На счет "всего отечественного" не обольщайся. Еще Ленин/Сталин закупали оборудование за границей. И эта тенденция жива по сей день. Жаль, талантливых людей у нас много. При запуске коллайдера в Швейцарии ок. 30% ученых было наших. Почему Путя их не оценил и не предоставил им на Родине возможность работать? Ведь эти убёгли уже при нем.
Очень простой ответ. Потому, что в отрасли просто нет ни одной компетентной компании такого размера, чтобы можно было реализовать такой объект за такие сроки. Даже Мостотрест не потянул бы.caballero писал(а): А почему не было тендера на строительство моста??? Почему Роттенберги получили этот заказ из рук в руки в обход Конституции РФ? Вопиющее беззаконие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя