Новый ролик от Навального

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно

Забанить чих-пыха

Опрос закончился 05 мар 2021, 21:20

Навсегда
8
26%
На месяц
3
10%
На неделю
0
Голосов нет
Не банить
20
65%

Всего голосов: 31

Старый Социопат
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: VLR1800RT, VTX1800C и Грязный Малыш
Благодарил (а): 221 раз

Re: Новый ролик от Навального

Непрочитанное сообщение Старый Социопат »

чих-пых писал(а):
Старый Социопат писал(а): Не устал еще пиздаболить?
Ты в политической теме статистику Росстата приводишь?У тебя с головой всё в порядке?
Росстат-это аналог центрального ТВ.
У меня в порядке с головой.
А какую статистику мне приводить? Которую рождает твой воспаленный мосх?
Lev
Имя / Name: Лев
Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Благодарил (а): 597 раз

Непрочитанное сообщение Lev »

чих-пых писал(а):
Ты в политической теме статистику Росстата приводишь?У тебя с головой всё в порядке?
он хоть какую приводит, ты же только словами блаблаблакаешь.

Опровергни его , давай свою
чих-пых
Страна / Country: россия
Имя / Name: сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: honda xr650r
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение чих-пых »

Старый Социопат писал(а): У меня в порядке с головой.
А какую статистику мне приводить? Которую рождает твой воспаленный мосх?
Я бы тебе посоветовал не писать о том где ты нех не понимаешь.А про хорошее в стране ты из ЦТВ узнаешь?Хорошая связка-ЦТВ(Кисель и помёт) и Росстат.Ну хотя б послушай что Грудинин и Мельниченко о сельском хозяйстве рассказывают,не последние люди там.
Г.Г.
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

чих-пых писал(а):Вопрос.Кто будет у тебя недвигу покупать при такой системе?
О как! Ты еще и в "барыжишь недвигой" разбираешься!!! Великих людей рожает наша земля! Дух захватывает от мыслей каких высот ты достиг по своей основной деятельности. Кстати, может все таки справишься со своей выдающейся скромностью и озвучишь какую область народного хозяйства освещаешь своим гением! Но вернемся к "барыжит недвигой". Понимаю, и на солнце бывают пятна . А иначе ты бы у Яндекса поинтересовался структурой предложения на рынке недвижимости в московском регионе.И от него узнал бы, что основные спросом пользуются однокомнатные квартиры и мини-студии, которые покупают бедные, а никак не средний класс и не богатые. А вот реальный ущерб моей профессии пытаются нанести разного рода левацкие глобалисты которые в последние несколько лет топят за отказ от собственности. Из материалов Всемирноого экономического форума https://www.weforum.org/agenda/2016/11/ ... ange-2030/
чих-пых писал(а):Ты по логике должен быть оппозиционером,если этот бизнес тебе не папа-депутат подогнал.
И еще! Папа был хорошим инженером, четыре медали ВДНХ. Разрабатывал пневматические роботы манипуляторы для автоматизации не то ковки нето штамповки.
Вот как раз золотой медалист Циклон 5
Изображение

Но папы уже нет, и по этому очень тебя прошу не поднимать тему папы-депутата, мамы-биржевого брокера и т.п.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Старый Социопат

чих-пых писал(а): Я бы тебе посоветовал не писать о том где ты нех не понимаешь.А про хорошее в стране ты из ЦТВ узнаешь?Хорошая связка-ЦТВ(Кисель и помёт) и Росстат.Ну хотя б послушай что Грудинин и Мельниченко о сельском хозяйстве рассказывают,не последние люди там.
МиГ-25тт
Страна / Country: RUSSIA
Имя / Name: Денис
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
Благодарил (а): 136 раз

Непрочитанное сообщение МиГ-25тт »

чих-пых писал(а):Я бы тебе посоветовал не писать о том где ты нех не понимаешь.
Вот бы Вы на свои советы сначала сами внимание обращали.
StasAga
Имя / Name: Стас
Мой Мотоцикл / My Moto: VT1100C2, VTX1800R
Благодарил (а): 118 раз

Непрочитанное сообщение StasAga »

Крутой замес тут вышел...

Попробую выразить свои мысли, начну издалека...
Политика и философия всегда были неразрывно связаны. Великие философы, начиная от Сократа, Платона, Аристотеля до современных, к примеру, Бернара Анри Леви всегда были связаны с политикой. Всегда философы задумывались не только о природе вещей, но и том, как сделать людей счастливыми. Но без понимания природы вещей нельзя придумать модель устройства счастливого общества. В итоге, за несколько тысячелетий сформировалось несколько философских систем и каждой из них соответствует своя политическая система. Далее я не хочу углубляться в дебри философских школ и политических систем. Но перейду к нашей беседе.

В этой беседе, по сути, встретились люди с разными философскими взглядами. С разными жизненными ценностями и приоритетами, с разными матрицами причинно-следственных связей. К примеру, большинство советских людей с теплотой вспоминают Советский Союз. Почему? Они там жили богаче? Нет, но спокойнее и с уверенностью в завтрашнем дне. Приоритеты у всех разные. Кому-то важнее спокойствие и уверенность в завтрашнем дне, кому-то важнее, чтоб его страны была сильной и влиятельной, так сказать имперский дух, кому-то важнее нравственные или религиозные ценности, а кому-то важнее Мерседес в гараже и хамон на столе. Причем в большинстве случаев людям хотелось бы иметь все, но приоритеты у этих хотелок разные.

Вот и получается, что Лев приводит отличные цитаты, исторические ссылки, а чих-пых их трактует совсем иначе, нежели Лев. Или Миг приводит цифры, а Дядя Дима говорит, что нет никаких цифр. И дело не в том, что кто-то прав, а кто-то нет. Дело не в том, что кто-то умнее. Просто матрицы причинно-следственных связей у них разные. Потому и из одинаковых фактов делаются разные выводы.

Прежде чем рассуждать о том, какая власть нужна нашему народу, надо для начала понять, что вообще нужно нашему народу для счастливой жизни. Удивительно, но над этим вопросом никто и не задумался. Но ведь нельзя же свою модель мышления применить на всех. Человеку в глухой деревне совершенно по фиг на курс доллара, его гораздо больше беспокоит, чтоб корову не зарубили из-за очередной пандемии или штраф не содрали, за то, что дерево на дрова срубил...

Когда идёт разговор, о том насколько хорошо живётся людям в Северной Корее, то в первую очередь надо понять, а что этим людям надо? Я думаю, что находясь в своем изолированном мире они вполне счастливо живут, и более того, вряд ли хотят иначе. Если человека из какого-нибудь Африканского племени вырвать в современный Нью-Йорк, то он постарается вернуться обратно. И пусть у него там будет не всегда хватать еды, но он будет себя чувствовать там намного комфортнее.

Желание всем людям привить свою модель мышления - это бред. Англо-саксонский бред. Каждый народ строит свое государство в соответствии со своими традициями и своим менталитетом. А потому, когда мы начинаем спор о политических силах в нашей Родине, то не лучше ли сначала определиться, а что есть наша Родина, что есть традиция нашего народа (не только моя личная, а всего нашего народа!), что есть менталитет нашего народа. В таком русле разговор гораздо более был бы всем интересен, и продуктивен.

Классический спор славянофилов и западников породил интересных русских писателей и мыслителей. К примеру Аксаков и Чаадаев. Люди любили свою родину, свой народ и желали ей доброго будущего.

Поймите, нам не сраться надо и говна на вентилятор накидывать, а начать думать о будущем, какое мы его хотим видеть. Уже не важно, кто такой Навальный и чей дворец в своем ролике показал. Важно понимать, каким мы хотим видеть свое государство. Последовательно, предметно, осмысленно. А иначе все превратится в "грабь награбленное". Что уже не раз было на нашей земле...

Путинская Россия уходит, нравится кому-то это или нет – не важно. Важно, что придет вместо нее. Какой Россия будет после Путина. Об этом надо думать уже сейчас, потом будет поздно.
Старый Социопат

Вот немножко про Грудинина:
https://life.ru/p/1074539
Наверное опять кисель пропаганда :)
Только вот что странно, почему то местные навальнята не считают его ворьем, а очень даже наоборот. Очень порядочный и авторитетный товарищ.
И пох, что колхозников своих с землей кинул, зато какие квартиры, торговые центры и школы построил :zvinayte:
kaban50
Имя / Name: Станислав
Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph Rocket III Touring '13
Благодарил (а): 247 раз

Непрочитанное сообщение kaban50 »

Г.Г. писал(а):
kaban50 писал(а):Рекомендую переходить на питание инновационным топливом и в бак себе вставлять инновационные ТВС. А ещё лучше жить переехать в этот реактор.
И да, тут ключевое слово говорят)))
Страна пятая в мире по производству свинины, полностью обеспечивает себя мясом птицы, не бройлерным яйцом, про пшеницу и почти все злаки я вообще молчу, очень неплохо двигается по молоку. Такой уровень производства продовольственной безопасности впервые в истории моей страны. Не в Царское время, не в Советское не производились столько продовольствия. Даже наши сыроделы во Франции и Италии золотые медали получили по каким то маркам сыров. Поэтому не совсем понятно зачем мне кушать топливные сборки?
Я с этим вас и поздравляю. И, к слову, у дяди моей жены своя свиноферма. Но я всё равно свинину не ем. И страна тоже молодец, что там место какое то занимает по производству птицы. Только вот, например, когда мы предлагали птицефабрике в Челябенской области цивилизованно утилизировать их отходы, они сказали, что срок окупаемости в 6 лет это долго и им проще сваливать помёт в канаву и давать на лапу местной администрации. Просто образцовый институт власти!! Ни в одной цивилизованной стране такое не проканает. Ещё можно вспомеитт про бесконечные мусорные полигоны....
Да и странно было-бы, чтобы Россия не занимала никакого места по производству продовольствия. Самая большая страна в мире, так то! Да, не всё у нас ужасно. Могло быть хуже. Но могло быть и лучше! Но на свою пенсию какая-нибудь бабушка не может ощутить всю мощь российского агропромышленного сектора) Ей бы на макароны из дешёвой муки денег бы хватило...
Да и очень эти сводки с полей Беларусь напоминают. Там тоже рекорды по урожаю) Там, видимо, тоже улюдей всё хорошо)
kaban50
Имя / Name: Станислав
Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph Rocket III Touring '13
Благодарил (а): 247 раз

Непрочитанное сообщение kaban50 »

И, кстати, в Дагестане очень были недовольны зерновозами, которые везут в порты зерно в основном для экспорта. Они всегда ходят с перегрузом приличным и дороги разбивают. У вас там рекорды, а им дороги каждый год перекладывать)
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

kaban50 писал(а): Только вот, например, когда мы предлагали птицефабрике в Челябенской области цивилизованно утилизировать их отходы, они сказали, что срок окупаемости в 6 лет это долго и им проще сваливать помёт в канаву и давать на лапу местной администрации. Просто образцовый институт власти!! Ни в одной цивилизованной стране такое не проканает.
Эта компания производит данное оборудование в убыток и из любви к искусству? http://lugakamen.ru/press.htm Куриный помет относится к ценным органическим удобрениям(азотисто каким-то) и нормальные хозяйства на этом денюжку имеют, особенно , как я понял, те которые заморачиваются собственными кормами.
kaban50 писал(а):И, кстати, в Дагестане очень были недовольны зерновозами, которые везут в порты зерно в основном для экспорта. Они всегда ходят с перегрузом приличным и дороги разбивают. У вас там рекорды, а им дороги каждый год перекладывать)
когда в собственной гаёвне и среди тех кто осуществляют весовой контроль наведут и не надо будет дороги перекладывать.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
чих-пых

Старый Социопат писал(а):
Ты сам такой и фамилия твоя матом.
Welder
Страна / Country: Рожденный в СССР
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300C, VTX 1800N, GL 1500SE, VTX 1800R
Благодарил (а): 963 раза

Непрочитанное сообщение Welder »

чих-пых писал(а):
Старый Социопат писал(а):
Ты сам такой и фамилия твоя матом.
:D :rofl: :ahaha:
Если я не причиняю вреда, то могу свободно делать со свой жизнью что угодно
чих-пых

Г.Г. писал(а): О как! Ты еще и в "барыжишь недвигой" разбираешься!!! Великих людей рожает наша земля! Дух захватывает от мыслей каких высот ты достиг по своей основной деятельности. Кстати, может все таки справишься со своей выдающейся скромностью и озвучишь какую область народного хозяйства освещаешь своим гением! Но вернемся к "барыжит недвигой". Понимаю, и на солнце бывают пятна . А иначе ты бы у Яндекса поинтересовался структурой предложения на рынке недвижимости в московском регионе.И от него узнал бы, что основные спросом пользуются однокомнатные квартиры и мини-студии, которые покупают бедные, а никак не средний класс и не богатые. А вот реальный ущерб моей профессии пытаются нанести разного рода левацкие глобалисты которые в последние несколько лет топят за отказ от собственности.
Я не гений, а просто жизненный опыт.Я прекрасно осведомлён о спросе и предложениях на недвигу.И даже ипотечных покупателей этих студий в человейниках в 25 этажей нельзя назвать бедными людьми.Имея условно по минимуму миллион рублей,какой же он бедный?Да какая разница как они называются,левые глобалисты блин.А у нас кто собственность отжимает в пользу гос-ва?"Патриоты" которых ты за Отечество и Родину считаешь,по меньшей мере странно с твоей стороны.
чих-пых

StasAga писал(а):
Поймите, нам не сраться надо и говна на вентилятор накидывать, а начать думать о будущем, какое мы его хотим видеть. Уже не важно, кто такой Навальный и чей дворец в своем ролике показал. Важно понимать, каким мы хотим видеть свое государство. Последовательно, предметно, осмысленно. А иначе все превратится в "грабь награбленное". Что уже не раз было на нашей земле...

Путинская Россия уходит, нравится кому-то это или нет – не важно. Важно, что придет вместо нее. Какой Россия будет после Путина. Об этом надо думать уже сейчас, потом будет поздно.
У меня ряд вопросов лично к вам.1)Вы предлагаете потомкам репрессированных признать тех нелюдей,которые осуществляли террор,признать героями что ли?Я считаю что должна пройти декоммунизация.
И как вы поняли из этой темы,здесь все хотят диктатора,царя,сильную руку,даже люди с высшим образованием,что вообще жесть какая то.2)Вы мне что советуете согласиться с ними на царя,на диктатуру?Как мне с ними думать о будущем России,я им про свободу,они мне про царя.И в тоже время жить как в КНДР,КНР и негры жить не хотят,все хотят жильё в собственность,баксы под подушкой,кредиты у капиталистов,в загранку ездить.
Последний раз редактировалось чих-пых 27 фев 2021, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Старый Социопат

чих-пых писал(а):Как мне с ними думать о будущем России,я им про свободу,они мне про царя
Хуясе. Голубь о будущем России думает. Вот это поворот :D
Black_dog
Страна / Country: +7
Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Благодарил (а): 665 раз

Непрочитанное сообщение Black_dog »

чих-пых писал(а):Как мне с ними думать о будущем России,я им про свободу,они мне про царя
А что такое свобода, в вашем понимании - анархия?
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
МиГ-25тт
Страна / Country: RUSSIA
Имя / Name: Денис
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
Благодарил (а): 136 раз

Непрочитанное сообщение МиГ-25тт »

чих-пых писал(а):все хотят жильё в собственность,баксы под подушкой,кредиты у капиталистов,в загранку ездить.
Вот это описание мировоззрения ВСЕХ меня всегда восхищало. Нет. Не все.
Судя по этой фразе, вы вообще в человеческой психологии нихрена не разбираетесь.
Старый Социопат

МиГ-25тт писал(а):
чих-пых писал(а):все хотят жильё в собственность,баксы под подушкой,кредиты у капиталистов,в загранку ездить.
Вот это описание мировоззрения ВСЕХ меня всегда восхищало. Нет. Не все.
Судя по этой фразе, вы вообще в человеческой психологии нихрена не разбираетесь.
Это он свои влажные фантазии описывает.
Ну а хули еще делать в ИТК, в перерывах между пошивом рукавиц.
Lev
Имя / Name: Лев
Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Благодарил (а): 597 раз

Непрочитанное сообщение Lev »

Lev писал(а):
чих-пых писал(а):
он хоть какую приводит, ты же только словами блаблаблакаешь.

Опровергни его , давай свою
чих-пых писал(а):[

У меня ряд вопросов лично к вам..
эй, балабол, а кто ты такой, что бы тебе отвечали, если ты сам, на прямо заданный вопрос молчишь. И так кажды раз, когда ответ ты не способен дать.

сотрясатель вселенной ...словесны.

сначала ответь мне, а поом и сам получишь ответ
Ответить

Вернуться в «Флудилка»