У нас в Питере нашел классный вариант "С"шка 2002 год, пробег не большой, цена сладкая. Договорился с мужиком, ударили по рукам, думаю завтра наконец заберу, но не тут то было. Продаван звонит на след день, говорит не могу найти СТС, я говорю так то и без СТС можно на учет поставить. По итогу оказалось ему жена запретила продавать мот и спрятала доки, при том что он на нем не ездил совсем, с 12 года накатал 2тыс км, состояние мота как из магазина. Обидно 2500р потратил на подборщика в пустую, ну да ладно. По итогу в мск давно висел втыкс красный, Fка, не обычное седло, яркий цвет решил брать его. Пробег на нем 11т км, не знаю конечно правда или все таки скручен не много, по хрому как то не вериться. По дискам тормозным похоже на правду, пробил по базе аукционов тоже сходится, в 19 году его во Владик ввезли в мотосалон, стоял он там года полтора(объявление до сих пор висит на авто.ру))) потом в МСК видимо перевезли и там продавали. Сорян за много букв, помидорами не кидайте)) вот мой мот, уже успел купить обтекатель, покрасить только надо.