Продажа всего чего угодно. (Что не попадает под запрещенное по законодательству РФ) Кроме продаж мотоциклов Honda VTX и запчастей к ним
!!! В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВНОСИТЬ ТЕМАТИКУ (КУПЛЮ) или (ПРОДАМ)
а так же прилагайте фото и пишите цену !
"ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ" - и ДАЛЕЕ ССЫЛКА НА АВИТО ИЛИ АВТОРУ (или любой другой сайт) - БАН НА СУТКИ
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
Правила форума
ВНИМАНИЕ !!!
В объявлении должно быть СТРОГО указаны: город продажи, цена, состояние и фотография непосредственно САМОГО ТОВАРА.
В противном случае ваше объявление будет расценено как несогласованная коммерческая реклама и удалена.
!!! В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВНОСИТЬ ТЕМАТИКУ (КУПЛЮ) или (ПРОДАМ)
а так же прилагайте фото и пишите цену !
"ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ" - и ДАЛЕЕ ССЫЛКА НА АВИТО ИЛИ АВТОРУ - БАН НА СУТКИ
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
Привет форумчанам!
Продаю шлем Shubert C4 (модуляр) с встроенной гарнитурой Sena. Размер XL/61. Одевал максимум два-три раза. Идеальное состояние. Причина продажи: не подошел по голове. Покупал в начале прошлого сезона, но ездить к сожалению так и не смог в нем. Через 1,5-2 часа начинал давить на макушку((((( Вернулся с старому Shoel.
Цена 45000 р. Отправлю.
+7-921-939-82-66 Алексей.
Я очень долго хотел именно эту модель. И по отзывам и по характеристикам он супер. Шумоизоляция в нем шикарная. И изначально сел очень хорошо. Но вот проедешь час-полтора, и начинает давить строго на макушку. И все.... ехать дальше уже дискомфорт. Расстроился жуть как.
У меня в Shoei J-Wing такая же хрень была, натирало аж до красноты. срезал канцелярским ножом выступающую в лоб часть полистиролового колпака и вроде как помогло , у товарища на Scorpione такая же хрень, тоже срезал часть полистиролового колпака.
Тоже появляется мысль оставить его для городских поездок. Не первый сезон катаюсь в Shoel J-Cruise и в вот он совсем идеальный. Ни давит, ни натирает..... Просто на мой взгляд лучший шлем для меня.
Вообщем надо действительно все взвесить.
Шлем супер. Свой старый Шуберт поменял только на этот Шуберт. До этих был Шой, который всю черепушку мне измучил. Ну да, у каждого своя квадратура головы. Всем одинаково походит только солдатская каска. Удачи в продаже.
и не только шлем, гарнитура там тоже супер. И с запасом по мощности - я воткнул динамики Koss Porta Pro вместо штатных. + аккум сменный и доступный в продаже всего за 1100-1500р. в отличии от аккумов встроенных в обычную сену и скалу несъемных.
team писал(а):и не только шлем, гарнитура там тоже супер. И с запасом по мощности - я воткнул динамики Koss Porta Pro вместо штатных. + аккум сменный и доступный в продаже всего за 1100-1500р. в отличии от аккумов встроенных в обычную сену и скалу несъемных.
В Скале аккумулятор съёмный, я уже менял. Отдал рублей 600.
team писал(а):и не только шлем, гарнитура там тоже супер. И с запасом по мощности - я воткнул динамики Koss Porta Pro вместо штатных. + аккум сменный и доступный в продаже всего за 1100-1500р. в отличии от аккумов встроенных в обычную сену и скалу несъемных.
В этом шлеме тоже сменный аккумулятор. Заменить никаких проблем.