Фото дня
- Welder
- Страна / Country: Рожденный в СССР
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300C, VTX 1800N, GL 1500SE, VTX 1800R
Фото дня
Пусть извиниться, ибо не хуя что то спрашивать с незнакомых людей, тем более в таком тоне
Если я не причиняю вреда, то могу свободно делать со свой жизнью что угодно
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Фото дня
Да забей, дружище! "Время все расставит по своим местам." Это моя любимая фраза. Однако, да, мне не понятно зачем тащить политику в эту тему. Свои соображения оставлю при себе. Того же и другим желаю. А, заодно, мира и процветания.
--------
- kastett
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: Fury
Фото дня
Мира кому? Коллективному западу? Отданной на заклание Украине? Общие фразы-очень удобны. Плюсующим тоже. Но я же не просил баттл. Просто ответь ты, и плюсующие: России продолжать "операцию" до конца или мы не правы, и надо слиться?
Я понимаю, что для большинства здесь торговля колодками важнее, тем не менее.
PS Если ты не понял, мир, куда ты переехал и наш, сейчас-враги официально. Интересна позиция мигрирующих. Сразу говорю жеманным и слезливым, оставьте это при себе.
PPS А что у нас за "байкеры" такие? Страна ведет военные действия, люди погибают тысячами. "Но никакого обсуждения между своими. Только, где что купить." Позорище.
- Lev
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Лев
- Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Фото дня
1. Прежде чем доебываться до других, озвучь здесь нам свою позицию по данному вопросу.kastett писал(а): ↑12 апр 2022, 23:48Мира кому? Коллективному западу? Отданной на заклание Украине? Общие фразы-очень удобны. Плюсующим тоже. Но я же не просил баттл.
1.Просто ответь ты, и плюсующие: России продолжать "операцию" до конца или мы не правы, и надо слиться?
Я понимаю, что для большинства здесь торговля колодками важнее, тем не менее.
PS Если ты не понял, мир, куда ты переехал и наш, сейчас-враги официально. Интересна позиция мигрирующих. Сразу говорю жеманным и слезливым, оставьте это при себе.
PPS
2.А что у нас за "байкеры" такие? Страна ведет военные действия, люди погибают тысячами. "Но никакого обсуждения между своими. Только, где что купить." Позорище.
2. Полагаю, пишешь из окопа? Если же нет, то что за хуйню ты пишешь? Жеманно и слезливо давишь хайп? Или банально стакан в мозг давит?
Вот конкретно интересуюсь, ты сейчас ТАМ ? А в 14м был? А между 14м и 22м посещал?
- kastett
Фото дня
Проблема России сейчас в таких, как ты. Проблема в информационной войне. Пока вы тут вещаете, что все нормально, "мы подождем, время покажет", гибнут люди. Такое время сейчас...Что реально хейтил залдостановых, а они оказались нормальнее многих других.
Последний раз редактировалось kastett 13 апр 2022, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
- Lev
Фото дня
. Ты не пробовал за себя говорить и отвечать, а не приписывать людям свои фантазии?
баден-баден? ок, я бываю зануден до опизденения
1. Прежде чем доебываться до других, озвучь здесь нам свою позицию по данному вопросу.
2. Полагаю, пишешь из окопа? Если же нет, то что за хуйню ты пишешь? Жеманно и слезливо давишь хайп? Или банально стакан в мозг давит?
3. Вот конкретно интересуюсь, ты сейчас ТАМ ? А в 14м был? А между 14м и 22м посещал?
ЗЫ проблема России в диванах. Просижены они в дыры. И ведь были нормальные вирусологи, нет, бля, вдруг стали военными аналитиками. Жаль что не моё
баден-баден? ок, я бываю зануден до опизденения
1. Прежде чем доебываться до других, озвучь здесь нам свою позицию по данному вопросу.
3. Вот конкретно интересуюсь, ты сейчас ТАМ ? А в 14м был? А между 14м и 22м посещал?
ЗЫ проблема России в диванах. Просижены они в дыры. И ведь были нормальные вирусологи, нет, бля, вдруг стали военными аналитиками. Жаль что не моё
Последний раз редактировалось Lev 13 апр 2022, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
- Lev
Фото дня
тоже неплохо ))) зигануть не забудь.
евреев ты значит не любишь. )))
так и запишем за слова не отвечает, с темы съезжает. дешевое трепло.
ты хоть в армии служил, спаситель России и мира?
переобулся значит. маладес ))))
так я тебе, диванный стратетег ты наш, напомню, когда ты сопли жевал тут, я туда ездил.
- kastett
Фото дня
Ты вообще в себе, корешок? Азовец какой?..Тоже еврей, по ходу? Я же не упоминал. По Фрейду?..
Куда ты ездил? На Донбасс?
Ты про меня? Подконкреть плз.
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Фото дня
Что тут за ёбаный нахуй ?
Давайте в личку...... посчитаю за жесткий флуд не по теме.......
Или попиздеть больше негде ????
Давайте в личку...... посчитаю за жесткий флуд не по теме.......
Или попиздеть больше негде ????
_____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Viktor
- Имя / Name: Виктор
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 С
Фото дня
Артем, забань наконец то неадэквата. Надо почисить тему от его высеров она совсем о другом. На вопрос ни на один он все равно так и не ответил.
- Lev
Фото дня
Артем, тут тема-то давняя. Этот диванный патриот решил доебаться до caballero, мол на какой политической платформе Арам стоит нынче, да еще и требовал что б перед ним отчитались
получил от всех, в том числе и от тебя пиздюлину, что б заткнулся. Но видно стакан вечерний смешался с мочой и опять начался понос мыслей.
И вновь решил до Арама доебаться, прилюдно. Какая тут может быть личка? Его пора в стойло ставить и я в этом мнении не одинок.
ЗЫ. При этом, ни на один вопрос по им же поднятой теме не ответил.
а ты, кроме срача пьяного здесь, и доебывания до уважаемых всеми форумчан, что ты конкретно сделал сегодня и вообще за эти годы?
- +1.
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL1800
Фото дня
ты, Константин, нахрена вообще эту тему взбаламутил?! всеж было спокойно..
Арама знают многие и лично, и только с хорошей стороны.. ту хрень, которую ты отправил в его адрес, он явно не заслужил.
Арама знают многие и лично, и только с хорошей стороны.. ту хрень, которую ты отправил в его адрес, он явно не заслужил.
- Xafiz_Shirazi
- Имя / Name: Кирилл
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1,8->FLHTCU-> VTX1,8->GL F6B
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Фото дня
Напомню всем о чем тема. ))) Вчера резко потеплело до +20С.
Ну, я на коня и поехал за город к Владу на кофе. Его тут многие знают. Есть первые 300км. в этом сезоне.
Ну, я на коня и поехал за город к Владу на кофе. Его тут многие знают. Есть первые 300км. в этом сезоне.
--------