Куплю тепловизионный прицел GTR650 (Guide TR650), RikaNV или аналоги

Продажа всего чего угодно. (Что не попадает под запрещенное по законодательству РФ) Кроме продаж мотоциклов Honda VTX и запчастей к ним

!!! В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВНОСИТЬ ТЕМАТИКУ (КУПЛЮ) или (ПРОДАМ)
а так же прилагайте фото и пишите цену !
"ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ" - и ДАЛЕЕ ССЫЛКА НА АВИТО ИЛИ АВТОРУ (или любой другой сайт) - БАН НА СУТКИ

ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта

:larek:
Правила форума
ВНИМАНИЕ !!!
В объявлении должно быть СТРОГО указаны: город продажи, цена, состояние и фотография непосредственно САМОГО ТОВАРА.
В противном случае ваше объявление будет расценено как несогласованная коммерческая реклама и удалена.

!!! В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВНОСИТЬ ТЕМАТИКУ (КУПЛЮ) или (ПРОДАМ)
а так же прилагайте фото и пишите цену !
"ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ" - и ДАЛЕЕ ССЫЛКА НА АВИТО ИЛИ АВТОРУ - БАН НА СУТКИ

ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
Арчи
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Arthur
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C -- Harley Davidson FLHX Street Glide'06
Благодарил (а): 231 раз

Куплю тепловизионный прицел GTR650 (Guide TR650), RikaNV или аналоги

Непрочитанное сообщение Арчи »

Всем привет. Моему мотобрату , который уже полтора года как на СВО, нужен тепловизионный прицел для ночной охоты на БПЛА. Может быть у кого-то есть на продажу или знакомые охотники продают. Мы рассматриваем как приобретение нового ,так и Б/У прицела. Лучше, конечно Б/У, так как цена нового около 125000 - долго будем собирать такую сумму, а времени не так много.Буду рад любым предложениям.
Ссылка на ту модель ,которую он запросил :

Тепловизионный прицел GTR650 (Guide TR650), RikaNV https://www.wildberries.ru/catalog/5484 ... etail.aspx

Если кто-либо знает про прицелы со схожими характеристиками , но более бюджетной ценой , сообщите пожалуйста, попробую согласовать с бойцом, буду вам очень признателен.
Don't be a fool....
Ответить

Вернуться в «БАРАХОЛКА»