Заказывал в Германии.
75 000 р.

_____Что там привезет проверенный посредник я хз. Этот шлем прям вот с Германской Германии ехал. Прям вот в Германии покупал человек.
_____Покажи.
Ты вообще в курсе, кто мой человек там... как и когда.... и при каких обстоятельствах данный шлем приобретался и перевозился ?
Тут недавно видео смотрел....хуй слона показывали.....здоровенный такой....
Причем тут бизнес ?
Я твоё мнение спрашивал ? Просил кого-то оценить шлем ?
Я совета просил ?
Ктож спорит. В таком цвете и размере найди попробуй.
Чтож ты не покупал С4 или не замахивался на С5 ?
Прикинь, какой ахуенный.... Ты в С4 или С5 так же уверен ?
Вот и я вынужден продать единственный и дорогой для меня шлемак.
_____На вопросы ответишь или ты просто пиздабол ?
_____Я то как раз слежу....а вот ты - по-ходу дела сидишь на тарифе "пиздаболище".
_____я купил С4 и езжу в нем)
заработал на тебе человек
В то время не было С4. Убил С3 купил С3PRO.
УВЕРЕН!
У тебя или деменция ранняя....либо ты клопов из задницы бегемота перекурил много....

Да как по мне, ты хоть без головы вообще езди. Ты за темой следи, хотя бы.... Продается один шлем, ты про себя любимого басни рассказываешь.....какой ты ахуенный и какие у тебя шлема. Если ты такой нарцисс - купи себе самотык и трогай себя везде и всячески возле зеркала сколько хочешь.
Ну тогда нахуй 3 месяца бана за флуд не по теме.....
Ну и зря. Ты бы для начала описалово почитал, да тесты посмотрел.....дожил до седых мудей, а мозгов меньше, чем у подростка.
Понимаю....тебе тяжело....сразу разом столько информации. Посиди, перевари. Если получится - проанализируй. Не поймешь сам - попроси кого-нибудь, чтобы тебе разжевали, что к чему.
Бля....ты даже не читаешь, что я тебе писал:
Не не не.....мне тут наговорили и прям таки убедили, что я себя "вазамнил": царь, бох, ахуевший......чо там еще было, я уже и не помню....
_____Попиздеть - это тебе в начальные классы.....мне твой пиздеж бесполезный ничем не поможет и мои задачи не решит.
_____господин модератор. Я вам жалобу отправил. Помнится меня за слово "клоун" забанили, типа оскорбление было.
Кого именно ?
_____В каком ?evgeniy777 писал(а): ↑12 янв 2026, 12:05 Когда продаешь, в любом случае ожидаешь обсуждение цены, в том или ином виде
Правильно понимаю, что когда меня хуесосят(ли) мне надо было молчать в тряпочку ?
Я совет просил ? Ты в курсе, сколько я перетерпел вот такого вот подобного уебанского отношения к себе ?..... "Чиста па-адменски"...."с гордо поднятой головой" ?evgeniy777 писал(а): ↑12 янв 2026, 12:05 Можно было просто проигнорить, чем выставлять себя тем кем выставил
_____memberlist.php?mode=viewprofile&u=58 вот этим пользоватерелм, в данной теме, были в адрес одного из форумчан
им
Странно, правда. Ты нарушаешь правила, и сам же требуешь их выполнения. Может ты себя по-другому вести будешь.... М ?
Да без вопросов. Пользователь Predator забанен на 2 месяца.
Обсуждение действий администрации - п.п. 3.6, флуд - 2.2.1evgeniy777 писал(а): ↑12 янв 2026, 12:05 Такой дичи давно не читал, тем более на профильном сайте.
Когда продаешь, в любом случае ожидаешь обсуждение цены, в том или ином виде, а тут челика не просто прямым текстом матом обложил, но и на личности перешел тоже матом. Конечно вполне понятно раздражение от комментариев стоимости, но это же публичное пространство, тем более сообщество по интересам и так отписываться админу - это прям борщ. Можно было просто проигнорить, чем выставлять себя тем кем выставил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей