Говорят, что уже и второю очередь открыли, а не только ледник

Я ж специально фотку куртки приложил с логотипомyar писал(а):А че сразу Арам, я тоже дразнюсь легко на это.
Красота! Че за место?

Насколько я помню в Индии тоже есть где покататься на борде и лыжах. Нет?Zapp_bran писал(а):Красавцы))) А я билеты в Дели купил, решил на НГ взять на прокат Енфилд и объехать побережье Индии.
да, да. и в индии можно хорошо по пухляку пройтиcaballero писал(а):Насколько я помню в Индии тоже есть где покататься на борде и лыжах. Нет?Zapp_bran писал(а):Красавцы))) А я билеты в Дели купил, решил на НГ взять на прокат Енфилд и объехать побережье Индии.

плавали - знаемcaballero писал(а): А вот наш ответ турецкому султану!!!
Вам то, карверам, такое не снилось - топать почти 5 часов в снегоступах и слететь потом за 15 мин. вниз по пухляку...

Знаю-знаю, красиво. Очень! Респект! Но именно скорости я и избегаю. Слишком тяжелы последствия падений. Последнее в 2009 году аукается по сей день. Огорчает в этом красивом виде спорта ограниченность действий - тольк склон. Зато на леднике можно гонять почти круглый год. Так?Но вам, фрирайдерам, не понять кайфа от точности управления доской
Да потому что жлобы!п.с. почему с вайфаем в Европе такая жопа? Хрен найдешь
Да ладно, скорости не такие уж и большие.caballero писал(а):Знаю-знаю, красиво. Очень! Респект! Но именно скорости я и избегаю. Слишком тяжелы последствия падений. Последнее в 2009 году аукается по сей день. Огорчает в этом красивом виде спорта ограниченность действий - тольк склон. Зато на леднике можно гонять почти круглый год. Так?Но вам, фрирайдерам, не понять кайфа от точности управления доской

в понедельник и вторник валило, снега было дофигаcaballero писал(а):А что со свежим снегом? По вечерам в Зельдене очень тусовочно. Ты не любитель белого пива (weissbier)?
Эх, братко... Я тоже так думал. Да, есть огромные (по безопасности) преимущества перед лыжниками, но и тяжелые травмы тоже есть. Напишу как было, может кому удастся избежать такой фигни научившись на чужом опыте. В феврале 2009г. откатав весь день шел на крайний спуск. Так четко прошел день и так улучшив на мелких дропах технику я уже уверовал что я суперрайдер. Сильно разогнавшись после третьего дропа ловлю задний кант со всей огромной скоростью через переднюю ногу приземляюсь на плечо. Хруст - это были не кости, это треснуло ядро сноуборда. А вот связки лопнули молча. Левую руку не поднять - висит как плеть. Восстановление происходит по сей день. К слову, уже в марте выкатил Втыкс и положив левую руку на руль правой рукой я таки поехал. В общем Втыкс помог начать руку разминать, т.к. она после операции не поднималась. ))) Яйца можно было почесать, а вот ухо нет. )))))))))))))))))))ноги жестко пристегнуты к доске и в отличие от лыжников разрывов связок нет - так что это самый безопасный спусковой спорт
Ты меня лишил аппетита перед обедом и ... настроения... (((в понедельник и вторник валило, снега было дофига Мы так укатывались за день что было не до тусовок.
Теперь раньше января никак. А потом можно подумать. Лыжи/борд?Putinich писал(а): Вот может кто собирается из наших на недельку в Австрию там иди куда еще... Взяли бы меня с собой )))) Я белый и пушистый )))) А?
Рожденный ползать - летать не долженcaballero писал(а):Эх, братко... Я тоже так думал. Да, есть огромные (по безопасности) преимущества перед лыжниками, но и тяжелые травмы тоже есть. Напишу как было, может кому удастся избежать такой фигни научившись на чужом опыте. В феврале 2009г. откатав весь день шел на крайний спуск. Так четко прошел день и так улучшив на мелких дропах технику я уже уверовал что я суперрайдер. Сильно разогнавшись после третьего дропа ловлю задний кант со всей огромной скоростью через переднюю ногу приземляюсь на плечо. Хруст - это были не кости, это треснуло ядро сноуборда. А вот связки лопнули молча. Левую руку не поднять - висит как плеть. Восстановление происходит по сей день. К слову, уже в марте выкатил Втыкс и положив левую руку на руль правой рукой я таки поехал. В общем Втыкс помог начать руку разминать, т.к. она после операции не поднималась. ))) Яйца можно было почесать, а вот ухо нет. )))))))))))))))))))ноги жестко пристегнуты к доске и в отличие от лыжников разрывов связок нет - так что это самый безопасный спусковой спорт
Да, катаем в самых что нинаесть пластиковых и жестких ботинках. Отсюда и разделение на мягких и жестких сноубордистовcaballero писал(а):...Softboots - ты вроде в очень жестких ботах должен быть? Или я не въехал???

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей