Всем привет ! Новый Хондавод из Казахстана

Оставь свой след, всяк сюда входящий...
Представляемся и приветствуем новых зарегистрированных соклубников.
:hi:
Правила форума
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.

1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.

За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.

Приятного всем общения :)
r184v84
Страна / Country: kz
Имя / Name: Yeh
Мой Мотоцикл / My Moto: меч1800ф1

Всем привет ! Новый Хондавод из Казахстана

Непрочитанное сообщение r184v84 »

Приветствую сообщество любителей мотоциклов Хонда !
Купил себе в феврале на копарте битый МЕЧ1800ф1 2007 года с пробегом 3000 миль, но с убитой передней вилкой.
Изображение
Разложили его походу еще на правую сторону, выхлопную теранули, бак замяли и педаль задних тормозов в бублик.
В общем прикупив запчастей, отдал на ремонт местным ремонтникам.
2 месяца ремонтных работ - и он готов.
Изображение
Но как водится- сев за новое транспортное средство начинаешь изучать как мат. часть так и прочие аспекты.
Тем более что я раньше на мотоцикле НИКОГДА не ездил. Ну разве что на скутере в Тайланде.
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста (поиском искал ничего толкового не нашел):
1- Можно ли поставить на зад резину с более высоким профилем ? Родная смотрится как-то не серьезно.
2- Должны ли задние поворотники гореть всегда так-же как и передние (сейчас не горят) ?
3- Есть ли смысл восстанавливать хром на стоковых глушаках или проще купить новый тюнинговый ?
4- Лифтуется ли зад ? Стоит ли это делать ?
Всем спасибо, сильно прошу не пинать.
Последний раз редактировалось r184v84 15 авг 2011, 15:11, всего редактировалось 2 раза.
Виталик
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Виталик
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C. GTR1400

Re: Всем привет ! Новый Хондавод из Казахстана

Непрочитанное сообщение Виталик »

1- Можно ли поставить на зад резину с более высоким профилем ? Родная смотрится как-то не серьезно.
2- Должны ли задние поворотники гореть всегда так-же как и передние (сейчас не горят) ?
3- Есть ли смысл восстанавливать хром на стоковых глушаках или проще купить новый тюнинговый ?

1- ты посмотри, вообще какая резина подобных размеров есть, я про мотоциклетную. если что нашел, просто смотри по конструкции зада, на сколько широкое и высокое колесо задняя вилка и крыло позволят поставить, без изменений.
2- не на одном не видел чтоб задние горели габаритами. хотя если провести туда провода и поставить двухконтактные ламочки, то думаю будут гореть.
3- у меня стоят кобры длинные, они с хромовыми накладками, а сами трубы ими скрыты. задумайся.
4- теоретически возможно все, но оно тебе надо ? ты лифтованием зада испотришь управляемость, устойчивость и управляемость.
Последний раз редактировалось Виталик 15 авг 2011, 16:03, всего редактировалось 2 раза.
Пиз..ц всегда подкрадываеться не заметно.
Николай
Страна / Country: россия
Имя / Name: Николай (COLT)
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800c
Благодарил (а): 57 раз

Непрочитанное сообщение Николай »

Салам!!! расскажи как у вас с дорогами/ полиция как относиться к двухколесным???
Последний раз редактировалось Николай 16 авг 2011, 11:42, всего редактировалось 2 раза.
Солнце за нас
T-12
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTK+883R
Благодарил (а): 47 раз

Непрочитанное сообщение T-12 »

Поздравляю, мот хорош :)
r184v84 писал(а):Приветствую сообщество любителей мотоциклов Хонда !
Купил себе в феврале на копарте битый МЕЧ1800ф1 2007 года с пробегом 3000 миль, но с убитой передней вилкой...
У меня к тебе по этому поводу ряд вопросов:
1. Через кого покупал и получал доступ на копарт?
2. как проходят торги?
3. были ли ставки кроме твоей и сколько (если не секрет) обошелся мот по аукциону?
4. Во сколько обошлись дополнительные расходы (доставка до пункта отправки по США, доставка в страну, интересы конторы и прочее)?
Может расскажешь какие подводные камни есть? Я просто тоже крепко думаю над покупкой битого мота в шататах. Твой опыт будет очень интересен :)
Последний раз редактировалось T-12 16 авг 2011, 12:06, всего редактировалось 2 раза.
Митя
Имя / Name: Митяй
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R3
Благодарил (а): 262 раза

Непрочитанное сообщение Митя »

r184v84 писал(а): Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста (поиском искал ничего толкового не нашел):
Всем спасибо, сильно прошу не пинать.
Привет Привет!

1- Возможно, но надо смотреть зазоры.
2 - Нет не должны, горят только передние.
3 - Вопрос только в цене. Кроме того тюнинговый хром зачастую ещё менее надежнее чем оригинальный
4 - подтяни амортизаторы на 4 и ВТХ превратится в эндуро, я так и по горам ездил на нем...

Добро пожаловать!
Последний раз редактировалось Митя 16 авг 2011, 12:09, всего редактировалось 2 раза.
_______________________________________________________________________________________________
...в стремлении к идеальному, не забывайте жить!
T-12

r184v84 писал(а):Приветствую сообщество любителей мотоциклов Хонда !
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста (поиском искал ничего толкового не нашел):
Наверное имелось в виду более широкая резина? Высота профиля на Ф-ке 55% от ширины. А вот ширина всего 180мм. Можно поставить вплоть до 200 мм, шире в стандартный маятник не влезет. Можно купить более широкий маятник, например до 240 мм, но тогда и заднее крыло придется менять. Пример VTX 1800 / 1300 FAT TIRE swingarm.
r184v84 писал(а): 2- Должны ли задние поворотники гореть всегда так-же как и передние (сейчас не горят) ?
Не должны, передние работают как габариты. Такой в штатах прикол :)
r184v84 писал(а): 3- Есть ли смысл восстанавливать хром на стоковых глушаках или проще купить новый тюнинговый ?
Смысла нет, хром не восстанавливается. Проще выхлоп махнуть или купить только слипоны
r184v84 писал(а): 4- Лифтуется ли зад ? Стоит ли это делать ?
Можно поставить назад пневмоамортизаторы и менять высоту по своему желанию. Стоят конечно подороже обычных, но крастота требует жертв :)
Последний раз редактировалось T-12 16 авг 2011, 12:26, всего редактировалось 2 раза.
Валера Rock'n'Roll
Имя / Name: Валерий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800T
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанное сообщение Валера Rock'n'Roll »

Здорова! Вливайся :friends: :drinks: :drinks: :drinks: Как я понял мот у тебя едет - вот ты и катайся! А время покажет какие глушаки ставить и тому подобное. Просто не торопись пока с этим вопросом, время пройдёт и поймёшь чего ты хочешь, а чего не хочешь. (блин сезон у вас там по длиннее нашего будет)
Последний раз редактировалось Валера Rock'n'Roll 16 авг 2011, 16:02, всего редактировалось 2 раза.
ВСЁ ROCK-N-ROLL 916-053-52-11
r184v84
Страна / Country: kz
Имя / Name: Yeh
Мой Мотоцикл / My Moto: меч1800ф1

Непрочитанное сообщение r184v84 »

У меня к тебе по этому поводу ряд вопросов:
Есть один товарищ из Караганды, заказывал через него машину жене (у нас тут до 01.07.2011 года льготная таможня была (таможня на рав4 2008г.в. с движком 2,4 встал в 1920 уев), вот все ломанулись заказывать ). У него есть дилеpский ход на копаpт, манхейм, http://www.iaai.com.

2. как проходят торги?
Примерно так, здесь все инструкции http://www.crash-cars.ru/on-line_auction.php

3. были ли ставки кроме твоей и сколько (если не секрет) обошелся мот по аукциону?
Были и очень много, торговались долго, шаг 50, выиграл на 3650 но продавец хотел 6600 после торгов накинули ему еще 100 он и отдал.
Подробности здесь http://ct.kz/index.php?app=core&module= ... rums&st=25

Изображение

4. Во сколько обошлись дополнительные расходы (доставка до пункта отправки по США, доставка в страну, интересы конторы и прочее)?
Т.к. брал во флориде а отправитель в нью-йорке т.е. далеко- доставка встала в 1000. Доставка же контейнером в КЗ через Клайпеду встала в 750
Интересы товарища из караганды отдельно но они вполне гуманные.

Может расскажешь какие подводные камни есть? Я просто тоже крепко думаю над покупкой битого мота в шататах. Твой опыт будет очень интересен
Почитай форум по ссылке что я дал, там все подробно и в деталях.

Кстати вопрос- можно ли байк мыть бесконтактной мойкой ? ничего не замкнет ?
И еще справа на руле там где ручка газа, тросиков должно быть два или один ? у меня сейчас 1- тот что добавляет газу.
Последний раз редактировалось r184v84 17 авг 2011, 13:26, всего редактировалось 2 раза.
T-12

r184v84 писал(а):У меня к тебе по этому поводу ряд вопросов:
Есть один товарищ из Караганды, заказывал через него машину жене (у нас тут до 01.07.2011 года льготная таможня была (таможня на рав4 2008г.в. с движком 2,4 встал в 1920 уев), вот все ломанулись заказывать ). У него есть дилеpский ход на копаpт, манхейм, http://www.iaai.com.
2. как проходят торги?
Примерно так, здесь все инструкции http://www.crash-cars.ru/on-line_auction.php
Были и очень много, торговались долго, шаг 50, выиграл на 3650 но продавец хотел 6600 после торгов накинули ему еще 100 он и отдал.
Подробности здесь http://ct.kz/index.php?app=core&module= ... rums&st=25
Т.к. брал во флориде а отправитель в нью-йорке т.е. далеко- доставка встала в 1000. Доставка же контейнером в КЗ через Клайпеду встала в 750
Интересы товарища из караганды отдельно но они вполне гуманные.
Может расскажешь какие подводные камни есть? Я просто тоже крепко думаю над покупкой битого мота в шататах. Твой опыт будет очень интересен
Почитай форум по ссылке что я дал, там все подробно и в деталях.
Спасибо за информацию, буду изучать, если что буду спрашивать как у прошедшего через это :) Как известно за одного битого двух небитых дают :)
r184v84 писал(а):Кстати вопрос- можно ли байк мыть бесконтактной мойкой ? ничего не замкнет ?
И еще справа на руле там где ручка газа, тросиков должно быть два или один ? у меня сейчас 1- тот что добавляет газу.
Мыть можно без проблем. Только если стоит воздухан-нулевик открытый, надо не лить на него из керхера. Да и по уму его надо будет после мойки заново обработать специальным маслом для нулевиков.
Тросика должно быть два, один отвечает за открытие воздушной заслонки, второй за закрытие
http://www.megazip.ru/ru/bike/honda/vie ... 452#g33403
Последний раз редактировалось T-12 17 авг 2011, 14:27, всего редактировалось 2 раза.
Ictor
Страна / Country: Казахстан
Имя / Name: Виктор
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
Благодарил (а): 140 раз

Непрочитанное сообщение Ictor »

Привет земляк!
Куда пропал.
Я вот тоже через Бориса ихз Караганды прикупил мот.
Жду когда приедит.....
Потом буду смотреть по ремонту...
Появляйся будем знакомы!
Последний раз редактировалось Ictor 07 фев 2013, 20:41, всего редактировалось 2 раза.
А в моей стране все есть: есть в ней нефть и газ в ней есть
Уголь есть и никель есть, алюминия не счесть.
Есть в ней: золото, алмазы, изумруды и топазы,
Как же так в стране всё есть, а народу нехер есть,
Как же так всё есть в стране, а народ живет в говне.
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

:hi:
Последний раз редактировалось -BULLET- 08 фев 2013, 05:04, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Eddi
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800 Audio/Comfort/Navi/ABS
Благодарил (а): 74 раза

Непрочитанное сообщение Eddi »

Приветствую! :)
Ответить

Вернуться в «ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!»