цена 400000р 2 месяца как пришла с Америки. 89269172835

Кама писал(а):апну темку уж больно хочу Райдер))

yar писал(а):Raider красивый. Наши Corner Hardbags на нем здорово смотрятся:
МЕЧ супер моцыль,но его больше не выпускают.А зачем нам старые дрова?Вот и будем рассматривать следующий мото что нить свеженькое типа райдера))Кама писал(а):В живую ещё красивей,недавно спецом в драйвбайк катал чтобы на него глянуть а то только по фото видел.Глушак отпад.А оп поводу хонды,зачем зацикливаться на одной марке надо попробовать всё))А по теме г.в. 2005 пробег в районе 5к точнее не помню

Мне ямахи както не внушают доверия, либо хонда чтото придумает аналогичное VTX либо прийдется брать голдуГексоген писал(а):МЕЧ супер моцыль,но его больше не выпускают.А зачем нам старые дрова?Вот и будем рассматривать следующий мото что нить свеженькое типа райдера))Кама писал(а):В живую ещё красивей,недавно спецом в драйвбайк катал чтобы на него глянуть а то только по фото видел.Глушак отпад.А оп поводу хонды,зачем зацикливаться на одной марке надо попробовать всё))А по теме г.в. 2005 пробег в районе 5к точнее не помню
Обмен на какой мотоцикл?А обмен с моей доплатой не интересует?))
Лично я думаю что такие фразы рождаются после покупки убитого кем то мото и новоиспечённый владелец наебавшись вдоволь с ним говорит потом что марка не надёжная,я считаю что японский мотик не может быть плохим,но это только моё личное мнениеКак то слышал фразу , что "кавасаки,это опель в мотоциклостроении")). Это так?
я на него засматривался. Но когда увидел живьем ужаснулся насколько у него жопа широкая. Даже у электрички она не такая. В городе на нем будет адЪ. А на трассе - по-моему у него кофры маловаты. Да и цена со Стрит Глайдом сопоставимая. В общем плюсов для себя не увидел. Может когда их много появиться и цена упадет - это будет хорошей покупкой. Но пока Стрит Глайд поинтереснее будетDinskoy писал(а):Вот Kawasaki-Vulcan-1700-Vaquero, ни чё так заманчиво смотрится,поглядываю одним глазом.
http://www.google.ru/search?q=Kawasaki- ... 80&bih=699

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей