пробег 22тм
Я второй хозяин в РФ. Хранение в теплом боксе. Свежие расходники.
Для постоянных участников форума цена 290тр.
В комплекте отдам седло(мустанг) и спинку пассажира, спинку водителя, ветровик Honda, кофр( центральный ролл).
http://coloradovtxrangeriders.com/stories/darkside.htmbud писал(а):[youtube]http://coloradovtxrangeriders.com/stories/darkside.htm[/youtube]
печеньки?Centner писал(а):Уххаха на темную сторону )
Электричку?scar_88 писал(а):2002г.в
Продаю в связи с переходом на темную сторону. Поэтому рассмотрю обмен на FLH.
Или Роада на худой конец, но в идеале электру ультра классик хочу.T-12 писал(а):Электричку?scar_88 писал(а):2002г.в
Mack писал(а):Ну вот, в каждой теме про харлей vs Хонда на нашем форуме все сводится к тому что харлей гуано, хонда форэва.... а люди то уходят.... )))
Привет, сосед! Аэрку делал в Тюмени. Мастер неизвестный, но действительно Мастер. https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=46&t=868Nolan писал(а):Тюменцам привет!
Красив, классно покрашен, идея великолепна! Тут делал аэрографию?
Ну и мне кажется надо было написать что не на темнуюю сторону переходишь, а решил метнуться в сектанты!
роад глайд в базе просто ужасенscar_88 писал(а):Или Роада на худой конец, но в идеале электру ультра классик хочу.T-12 писал(а):Электричку?scar_88 писал(а):2002г.в
Не пойму на что тут дрочить. Все как топором вырублено от переднего крыла до уродских "чемоданов". На брэнд вы все дрочите. Таких совершенных, продуманных обводов как VTX, - нет ни у одного крузера.T-12 писал(а):роад глайд в базе просто ужасенscar_88 писал(а):Или Роада на худой конец, но в идеале электру ультра классик хочу.T-12 писал(а):Электричку?scar_88 писал(а):2002г.в
Продаю в связи с переходом на темную сторону. Поэтому рассмотрю обмен на FLH.Электричка для меня избыточна, а вот на Стрит Глайд я тоже потихоньку поддрачиваю. Правда пока его минусы перевешивают
Сложно использовать как мот на каждый день. В любом случае если надумаю, то буду брать битый - по предварительным расчетам так подешевле будет.
ну хз - мне бака хватает от 220 до 260 км. А это как раз то расстояние которое можно преодолеть за один присест. Я предпочитаю лучше чаще отдыхать, чем превращать жопу в мозольscar_88 писал(а):Про роад согласен, поэтому и "на худой конец")))) в принципе я того же мнения придерживаюсь, но не могу себе позволить два мота, хочу электру с быстросьемным турпаком, дабы его в стритглайда превращать по городу. Чую подниму волну, но с электрой Цешке с дальняке трудно тягаться, его жорка вкупе с маленьким баком доставляет. Едешь и думаешь не о дороге а о том где бы заправиться)) со мной электра шла, заправлялась в два раза реже.
А тебе тогда гуся надо братьscar_88 писал(а):...А для москвы стид вообще лучше моца нет)
До гуся я пока не дорос, мне крузер нужен)T-12 писал(а):А тебе тогда гуся надо братьscar_88 писал(а):...А для москвы стид вообще лучше моца нет)Никаких стидов - спорты на место тоже ставить надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей