Принимайте в ряды!
Правила форума
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приятного всем общения
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приятного всем общения
-
Maestro
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300C
- Контактная информация:
Принимайте в ряды!
Всем привет! Вот и мой приехал. Это мой первый мот, поэтому ощущения - ухххх. Есть пара вопросов по моту если кто может помочь отпишите.
Вот фото
Вот фото
Последний раз редактировалось Maestro 22 авг 2011, 10:07, всего редактировалось 2 раза.
- timur
- Имя / Name: Тимур
- Мой Мотоцикл / My Moto: Стелс Гепард 800
Re: Принимайте в ряды!
Поздравляю, молодец.
Последний раз редактировалось timur 22 авг 2011, 10:13, всего редактировалось 2 раза.
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Рыжый......
Заходи
Заходи
Последний раз редактировалось Predator 22 авг 2011, 10:29, всего редактировалось 2 раза.
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- stich
- Страна / Country: Rus
- Имя / Name: Д1
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD, XXX S1000RR
Приветы! Поздравляю!
Последний раз редактировалось stich 22 авг 2011, 11:03, всего редактировалось 2 раза.
'страх смерти - единственная в мире реально движущая сила' - К. Кастанеда
- Wind
- Страна / Country: Россия/Москва
- Имя / Name: Валерий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800S
Привет! Поздравляю! Пиши свои вопросы,
здесь тебе всегда помогут! 
Последний раз редактировалось Wind 22 авг 2011, 11:33, всего редактировалось 2 раза.
- Toller
- Имя / Name: Анатолий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800 бешеный кролик
эгегей.
привет рады видеть
привет рады видеть
Последний раз редактировалось Toller 22 авг 2011, 13:47, всего редактировалось 2 раза.
Да! Валит!
Да! 1.8!
Да! Как у тебя в машине!
Да! На 320кг
Да! 220км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Да! 1.8!
Да! Как у тебя в машине!
Да! На 320кг
Да! 220км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
- Leon
- Имя / Name: Леон
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Здаров!!!! Конечно подскажем....Расскажем ВСЕЕЕЕЕЕ тайны "Золотого Ключика" 
Последний раз редактировалось Leon 22 авг 2011, 13:53, всего редактировалось 2 раза.
- savel
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c varaderoXL1000
здорово-здорово!поздравляю! 
Последний раз редактировалось savel 22 авг 2011, 13:54, всего редактировалось 2 раза.
-
Maestro
- Контактная информация:
Вопрос 1.
Прошу Вас расскажите мне(чайнику) как правильно заводить мот, я делаю по инструкции и не совсем корректно поллучается, а именно:
Включаю зажигание, кнопку заслонки вытаскиваю на себя, завожу, мот начинает работать на повышенных оборотах, жду пол минуты - минуту и начинаю потихоньку нажимать кнопку заслонки от себя, оборыты начинают падать, и тут самое главное, когда я ее нажимаю до конца - мот глохнет. Так же не должно быть? Он же по идее должен на холостых работать? Причем после этого заводится и работает нормально. Что я не так делаю?
Вопрос 2.
У меня постоянно гаснет панель с одометром и соответственно стрелка спидометра не показыват скорость, а падает на "0". Потом загораются все значки(тестовый режим) и потом снова гаснет и так постоянно. Сам мот едет, вроде как все ок. Что это может быть, клемы аккума проверять? Или предохранители смотреть? Или с генератором что-то? Может кто подскажет?
Не судите строго за такие вопросы, я совсем еще чайник в этом деле.
Прошу Вас расскажите мне(чайнику) как правильно заводить мот, я делаю по инструкции и не совсем корректно поллучается, а именно:
Включаю зажигание, кнопку заслонки вытаскиваю на себя, завожу, мот начинает работать на повышенных оборотах, жду пол минуты - минуту и начинаю потихоньку нажимать кнопку заслонки от себя, оборыты начинают падать, и тут самое главное, когда я ее нажимаю до конца - мот глохнет. Так же не должно быть? Он же по идее должен на холостых работать? Причем после этого заводится и работает нормально. Что я не так делаю?
Вопрос 2.
У меня постоянно гаснет панель с одометром и соответственно стрелка спидометра не показыват скорость, а падает на "0". Потом загораются все значки(тестовый режим) и потом снова гаснет и так постоянно. Сам мот едет, вроде как все ок. Что это может быть, клемы аккума проверять? Или предохранители смотреть? Или с генератором что-то? Может кто подскажет?
Не судите строго за такие вопросы, я совсем еще чайник в этом деле.
Последний раз редактировалось Maestro 22 авг 2011, 14:23, всего редактировалось 2 раза.
- savel
заводишь правильно,просто старайся после завода немного поддержать газом обороты.объем большой и пока все прогреется может глохнуть.по поводу приборки глянь жгут проводов.он уходит от спидометра под бак.у меня так было.колодка с клеммами иногда немного отходила 
Последний раз редактировалось savel 22 авг 2011, 14:34, всего редактировалось 2 раза.
-
Maestro
- Контактная информация:
Спасибо, сегодня попробую, я так понял, что когда обороты совсем маленькие становятся надо приоткрыть газ, чтобы обороты поболее были и потом уже до конца заслонку втягивать правильно?savel писал(а):заводишь правильно,просто старайся после завода немного поддержать газом обороты.объем большой и пока все прогреется может глохнуть.по поводу приборки глянь жгут проводов.он уходит от спидометра под бак.у меня так было.колодка с клеммами иногда немного отходила
Последний раз редактировалось Maestro 22 авг 2011, 14:39, всего редактировалось 2 раза.
- savel
лучше когда тепло заслонку убирать сразу и греть газом,не газуй на открытой заслонке,т.к.свечи при это быстро загаживаются из-за богатой смеси .
Последний раз редактировалось savel 22 авг 2011, 14:49, всего редактировалось 2 раза.
- Ксения Клевер
- Имя / Name: Ксения
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
добро пожаловать! цвет супер!!!!!5 баллов! 
Последний раз редактировалось Ксения Клевер 26 авг 2011, 17:24, всего редактировалось 2 раза.
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Поздравляю с приобретением!
Долгое нагревание мотора болезнь 1300. Где то в инете была статья про то, что сами япошки не знают как эту проблему решить. И еще 1300-тый очень не любит комбинацию газа и заслонки. Свечи засираются на раз. Поэтому будь внимательней. Лучше подольше погрей, прежде чем поехать. А в остальном у меня о нем только хорошие воспоминания. Помню даже свой первый разгон до 195км/ч. ))) Уверен, он бы и больше пошел, но какая то сука влезла в левый ряд и обломала весь кайф. (((
Долгое нагревание мотора болезнь 1300. Где то в инете была статья про то, что сами япошки не знают как эту проблему решить. И еще 1300-тый очень не любит комбинацию газа и заслонки. Свечи засираются на раз. Поэтому будь внимательней. Лучше подольше погрей, прежде чем поехать. А в остальном у меня о нем только хорошие воспоминания. Помню даже свой первый разгон до 195км/ч. ))) Уверен, он бы и больше пошел, но какая то сука влезла в левый ряд и обломала весь кайф. (((
Последний раз редактировалось caballero 28 авг 2011, 00:56, всего редактировалось 2 раза.
--------
- Inquizitor
- Страна / Country: Russsia
- Имя / Name: Ivan
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 f
Поздравляю с приобретением. По поводу подсоса, глохнет, большой объём и греется долго; расскажу про свой: запускается вообще без подсоса, греется две минуты, и ничего не глохнет, если конечно не забудешь топливный кран открыть. Регулируй, чисть карб если надо и лей только 95 алтимейт с БиПи. Мой мот за весь сезон даже не чихнул ни разу(тьфу-тьфу дай Бог ему здоровья) работает как часы одним словом.
Последний раз редактировалось Inquizitor 28 авг 2011, 02:12, всего редактировалось 2 раза.
- Corsac Fox
- Имя / Name: Александр Николаевич
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1300 C
Ещё вроде как перед включением можно ручку газа слегка крутонуть это смочит высохший карб и он тоже заведётся без всяких заслонок подсосов. Ну и если глушил несколько часов назад, то тоже уверенно заводится.