ну или в формате .пдф для распечатывания http://avertov.com/go/tab010113.pdf
Взято вот тут - http://myphone.info/message/2066-Tablic ... _JPG_.html. Тут же можно посмотреть что изменилось попунктно.
Модератор: T-12
За прямоток - снятие государственных регистрационных знаков? Сурово...T-12 писал(а):Достаточно много изменений в ПДД вступило в силу с 1 января 2013. Все достаточно удобно сведено в таблицу. Может быть кому-то будет полезно
на мото технику нет норм по громкости звука , и прямоток кобра как у меня выдаёт до 100 дбел что равно проезжающему мимо грузлу или автобусу ))))Trotsky писал(а):За прямоток - снятие государственных регистрационных знаков? Сурово...T-12 писал(а):Достаточно много изменений в ПДД вступило в силу с 1 января 2013. Все достаточно удобно сведено в таблицу. Может быть кому-то будет полезно
100 Дб - это не мало) В Калифорнии не прокатило бы)kirill 75 писал(а):на мото технику нет норм по громкости звука , и прямоток кобра как у меня выдаёт до 100 дбел что равно проезжающему мимо грузлу или автобусу ))))Trotsky писал(а):За прямоток - снятие государственных регистрационных знаков? Сурово...T-12 писал(а):Достаточно много изменений в ПДД вступило в силу с 1 января 2013. Все достаточно удобно сведено в таблицу. Может быть кому-то будет полезно
Твои слова да богу в уши)Ёршик писал(а):драть всех будут только по команде "фас". надеюсь, не скоро
было несколько тем на этот счет. Замеры пока проводят профилактические, но хз что будет дальшеkirill 75 писал(а):на мото технику нет норм по громкости звука , и прямоток кобра как у меня выдаёт до 100 дбел что равно проезжающему мимо грузлу или автобусу ))))Trotsky писал(а):За прямоток - снятие государственных регистрационных знаков? Сурово...T-12 писал(а):Достаточно много изменений в ПДД вступило в силу с 1 января 2013. Все достаточно удобно сведено в таблицу. Может быть кому-то будет полезно
На всякий случай напомню, что численность мотобата в МСК сейчас уже составляет больше 2 тысяч. И если обычного гайца еще можно, что называется, взять на понт красивым мотоциклом. То с мотобатовцем такой прикол уже как года два не работает. В основном мотоциклы тормозят они.Ёршик писал(а):мда, была у меня одна история - ловит меня мент на углу московского и благодатной - прямо на перекрестке, останавливая весь поток...
к чему я это:
они такие же дети как и мы, так же дрочат как и мы на эти прямотоки.
драть всех будут только по команде "фас". надеюсь, не скоро
При существующей системе прохождение ТО, по крайней мере в Петербурге, по крайней мере в этом году, громкость выхлопа замерять еще точно не будут.T-12 писал(а):Но как минимум к этой теме всем придется вернуться при открытии сезона и получении ОСАГО, которое, напомню, ща невозможно получить без талона ТО. Вопрос получения ТО на совести каждого.
Overdiver писал(а):ладно хоть за шлем и за отсутствие категории не подняли

T-12 писал(а):было несколько тем на этот счет. Замеры пока проводят профилактические, но хз что будет дальшеkirill 75 писал(а):на мото технику нет норм по громкости звука , и прямоток кобра как у меня выдаёт до 100 дбел что равно проезжающему мимо грузлу или автобусу ))))Trotsky писал(а):За прямоток - снятие государственных регистрационных знаков? Сурово...T-12 писал(а):Достаточно много изменений в ПДД вступило в силу с 1 января 2013. Все достаточно удобно сведено в таблицу. Может быть кому-то будет полезно
тема №1 - Сегодня проверили звук!
тема №2 - [url=https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... %80#p52780]Ну вот и дождались!!!!! Хана
В целом я считаю, что в запрете прямотоков есть здравое зерно. Потому что задолбали всякие уроды с прямой трубой вместо глушащей насадки гонять ночью под окнами. А именно из-за этих уродов нормальным мотовладельцам зажмут гайки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей