Мотороллер Муравей, где починять?
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
- goffman
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Мотороллер Муравей, где починять?
Есть Муравей))). Вытащили ротор с контактной группой. Его нет..... В сокольниках запчасти есть. Но...... хочется поставить группу понадежней, от какого либо скутера-мото? Возможно это? Кому стучать кто возьмется?
Последний раз редактировалось goffman 30 янв 2013, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
- savel
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c varaderoXL1000
Re: Мотороллер Муравей, где починять?
может есть какой-нибудь Муравей Клуб?
там и поискать у спецов.
Последний раз редактировалось savel 30 янв 2013, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Cpt. Nemo
- Имя / Name: Руслан
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1300 s
Полюбому называется Муравейник))savel писал(а):может есть какой-нибудь Муравей Клуб?там и поискать у спецов.
Последний раз редактировалось Cpt. Nemo 30 янв 2013, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Cpt. Nemo
- Имя / Name: Руслан
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1300 s
Последний раз редактировалось Cpt. Nemo 30 янв 2013, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
- T-12
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTK+883R
Если я ничего не путаю - было два варианта колхоз тюнинга. Первый - поставить магнето от пускача (у меня на Тулице так стояло). И второй продвинутый - через планшайбу поставить бесконтакное зажигание от Минска (я так на ИЖ Планету 3 делал).goffman писал(а):Есть Муравей))). Вытащили ротор с контактной группой. Его нет..... В сокольниках запчасти есть. Но...... хочется поставить группу понадежней, от какого либо скутера-мото? Возможно это? Кому стучать кто возьмется?
Последний раз редактировалось T-12 30 янв 2013, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
- brain
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Колхоз-тюнинг - это хорошо конечно, но торчащее магнето не очень смотрится
А что смущает в родных деталях? Династартер - вещь надежная. А контактное зажигание по своей сути хорошим быть не может. Правильный путь - оставить родную "динамо-машину" и влепить датчик холла от ТАЗика, коммутатор и катушку. Проблемы забудешь навсегда. Придется, правда, шторку для датчика холла сделать и придумать, как это все на место поставить. Ставить электрику скутера будет еще сложнее.
ПС: на моей аватарке мой школьный моцик, который на 50 % из муравья (двиг, глушак, колеса)
Зверь техника!
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_ ... _112306957
ПС: на моей аватарке мой школьный моцик, который на 50 % из муравья (двиг, глушак, колеса)
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_ ... _112306957
Последний раз редактировалось brain 30 янв 2013, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
-
павел23121974
- Имя / Name: павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: муравей
привет всем,купил я себе трудягу муравья,сночало он заводился все нормально,много раз выручал по хозяйству,но правда заметил что движок не очень ровно работает,но не в том дело,потом как то приехал и поставил в гараж,после часа или двух решил сьездить по делам,но не тут то было,я его заводить,а кикстарер не туда и ни сюда,как бы заклинело его,я снял крышку сцепления вытощил вал кикстартера,вроде все нормально,единственное упорный болт стесон,я все поставил на место,заводить его а как завел то такой треск появился в валу кикстартера что ухо режет,и сам кик прыгает то в верх то в низ, вобщем я снял движок и решил его за одно промыть и почистить,все сделал,перебрал коробку промыл заменил сальник коленвала,правда не уверен что той стороной его поставил,подскажите за одно какой стороной его ставить со стороны сцепления,и с другой стороны? это первый вопрос,а второй и самый главный это он на прочь перестал заводиться,что только не делал,и зажигание выставил,и карбюратор промыл и отрегулировал,и под свечку бензин лил,и кран бензобака нимал и продувал и промывал,ни к чему ничего не привело,так и не хочит заводиться.Есть подозрение на замок зажигания,что он накрылся,стоит магнето,с ним все хорошо отрегулировал,искра хорошая ВМТ выставлял в верхнее положение,зазор на кулачках как положено 3мм.вобщем есть ли знающие люди каторые мне дадут дельный совет по двум вопросам,1)-какой стороной ставятся сальники на коленвал с обеих сторон?,и 2)-это предположения почему перестал заводиться?
Последний раз редактировалось павел23121974 09 ноя 2015, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Тезка, не в обиду, но лучше ты его больше не трогай. Не твое это.
Последний раз редактировалось Вырвиглаз 09 ноя 2015, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Павел....тут не форум владельцев "Муравьёв".......... немного адресом ошибся........павел23121974 писал(а):привет всем,купил я себе трудягу муравья,сночало он заводился все нормально,много раз выручал по хозяйству,но правда заметил что движок не очень ровно работает,но не в том дело,потом как то приехал и поставил в гараж,после часа или двух решил сьездить по делам,но не тут то было,я его заводить,а кикстарер не туда и ни сюда,как бы заклинело его,я снял крышку сцепления вытощил вал кикстартера,вроде все нормально,единственное упорный болт стесон,я все поставил на место,заводить его а как завел то такой треск появился в валу кикстартера что ухо режет,и сам кик прыгает то в верх то в низ, вобщем я снял движок и решил его за одно промыть и почистить,все сделал,перебрал коробку промыл заменил сальник коленвала,правда не уверен что той стороной его поставил,подскажите за одно какой стороной его ставить со стороны сцепления,и с другой стороны? это первый вопрос,а второй и самый главный это он на прочь перестал заводиться,что только не делал,и зажигание выставил,и карбюратор промыл и отрегулировал,и под свечку бензин лил,и кран бензобака нимал и продувал и промывал,ни к чему ничего не привело,так и не хочит заводиться.Есть подозрение на замок зажигания,что он накрылся,стоит магнето,с ним все хорошо отрегулировал,искра хорошая ВМТ выставлял в верхнее положение,зазор на кулачках как положено 3мм.вобщем есть ли знающие люди каторые мне дадут дельный совет по двум вопросам,1)-какой стороной ставятся сальники на коленвал с обеих сторон?,и 2)-это предположения почему перестал заводиться?
Последний раз редактировалось Predator 09 ноя 2015, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
-
ART
- Страна / Country: RUS
- Имя / Name: ART
- Мой Мотоцикл / My Moto: 1800с(06)
Нужно мотор японский ставить на него;-)
Последний раз редактировалось ART 09 ноя 2015, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
- Pauk
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R
У сальников есть внутренняя сторона и наружная. Ставятся они оба внутренней к колену. Иначе их попросту не запрессуешь. А по второму вопросу ничего сказать не могу, т к надо смотреть вживую.
Последний раз редактировалось Pauk 09 ноя 2015, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Случайности не случайны
- Pauk
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R
А про мотор тебе выше правильно сказали. Ставишь японский и забываешь о таких проблемах.
Случайности не случайны