T-12 писал(а):хахаБайкал ждет меня
Ты чего ружье в офис притащил?
T-12 писал(а):хахаБайкал ждет меня

Поправил.Proffi писал(а):Первое фото не открывается, видно закрыто доступом приватности в mail.ru
офигенская "маска" но дорогая !legioner писал(а):ребята, может надо кому...продам Zeal Optics Z3 GPS (SPPX)... подарили и лежит пылиться... новая
я сегодня 59 км накрутилcaballero писал(а):Вот вам всем!!!
Штубай, сбт 2-го февраля. -15С, трасс не видно. Сыпало три дня. Везде один пухляк.
Рай для катания! Но для фрирайдера важно, сколько свежего снега лежит за трассами и какого он качества.Погода отличная - минус 10, солнце и вельвет

. Оч похож на моего Витька, и по цвету и по оборудованию, да не то... подошел к нему, сфоткал, смахнул скупую слязу (с мыслью о том что мне еще как минимум два месяца не видать своего коня), и дальше поехал на автобусе, эх... Белой завистью в тот момент я завидовал Европейцам: в январе месяце люди на мотоциклах ездят, надоело - поехал в горы ближе к снегу на лыжах/борде кататься, вот здорово. Кстати в Праге когда мотосезон открывается???Вполне можно было на прошлой неделе открыть. Было +12С, сухо. Я даже приятелю написал, но он в Черногории был. Сезон 2012 открывал 18-го февраля. ))) Закрыл 31-го декабря. Покататься на борде, а не след. день сесть на мотик это реальная штука. И это радует. )))Кстати в Праге когда мотосезон открывается???

Да, было несколько отщепенцевcaballero писал(а):И видео супер и фото! На фото я видел и нормальные сноуборды или мне показалось? )))

Согласен полностью, кстати что за тема у любителей жестких крепов, позиционировать себя как-то отдельно от мягких?caballero писал(а):Карвер или классика - какая разница, главное что это красиво и здорОво.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя