Покраска и подбор краски в Петербурге.

Разговоры Питерцев и Лен.области.
Лис
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Евгений
Мой Мотоцикл / My Moto: Нету
Благодарил (а): 26 раз

Покраска и подбор краски в Петербурге.

Непрочитанное сообщение Лис »

Всем привет. К началу сезона думаю многие захотят освежить своего друга. Так может поможем друг другу советами и контактами. У меня сейчас остро встал вопрос либо красить фэйринг примерно в родной цвет либо весь перекрашивать. Еще общался по-поводу акваречати, выходит 2 рубля кв. см. Берут детали в пределах размеров 1,5 на 1 метр примерно, т.к. деталь опускается в ванну с раствором.
Лишь качество чьих либо убеждений определяет успех, а не число последователей.
braizol
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Николай
Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Благодарил (а): 312 раз

Re: Покраска и подбор краски в Петербурге.

Непрочитанное сообщение braizol »

Лис по вину краску подобрать, как 2 пальца об ....., терзай Костю, хондовские цвета не только мото, но и авто из амы, к примеру элементы, сивик и т.д. ( у тебя же Акура? ) по номеру краски смешают что хочешь, но условия выгорания, изменения старой краски не смогут учесть - это точно, но на мото это не так заметно как на авто,- совет, Забей! Устриц ел - красили всё в аросервисах, но с камерами, у меня претензий не было, но всегда делали это перед продажей :) стоимость была 3 рубля, выбор за тобой , а точнее "А сколько вы готовы заплатить?"
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
Ответить

Вернуться в «ПИТЕРСКАЯ БЕСЕДКА»