Есть один такой кайф, когда по большому уклону по свежаку летишь и рукой гребень снежной волны с носка доски ловишь)) Думаю что-то близкое по ощущению должно быть)))
Я люблю на вечернее катание после работы съездить. Старт с работы в 15-30. В 17-45 я первый у отратраченного склона. Два раза гарантировано ловишь вельвет, ну а потом лес и соседние склоны без освещения твои. Тот еще кайф!!! )))
Ничего против карверов, все ж братья наши ...кровные... хоть и младшие. ))) Просто не мое это.
некотролируемое внетрассовое катание среди скал)))
Даа... Видимо ты противолавинные курсы не посещал. Иначе был бы осторожнее с неконтролируемыми спусками. ))) Меня после курсов сильно отшибло от рискованных мест. Человек то засыпаный лавиной живет ВСЕГО ЛИШЬ 18 МИН. Отдельные случаи крайне редки. Для наглядности меня закопали снегом. Без балды, очень жуткие ощущения.
За день 2-3 спуска с самого верха.
В обозримом будующем ищу компанию для гелибординга в Канаде или Аляске. Новую Зеландию не предлагать. Можно рассматривать и Камчатку, но ... как то без особого желания. Те, кто в теме наверняка знают прайс, так что озвучивать не буду. )))